Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с выпиской вас!
Как сынульку назвали?
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2012, 13:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, Борис , редкое для нынешнего время имя.
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2012, 13:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. мы домой вчера приехали. чувствуем себя хорошо. ттт.
спим. едим и какаем)))
до компа пока времени не особо хватает добираться.
всех с датками. нынешними и прошедшими
Привет,Светуль

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А собака, наша. С максимом наряжали , за сосиску все что хочешь сделает)
сосиска..
мы вчера Алёшику детские сосиски прикупили
Svetli4ok вне форума  
Old 29.08.2012, 13:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет,Светуль

сосиска..
мы вчера Алёшику детские сосиски прикупили
ну как , понравились?
мы тоже покупаем детские или молочные
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2012, 13:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
нееееееееее.. они уже соображают, договориться можно и заболтать а щас лежит и не пойми что ей нужно
ну не знааааю....как ты в год договаривалась))) я и сейчас не всегда могу это сделать мне кажется от года до 2,5 самый дебильный возраст...
Цитата:
Света, нееееееееет.. двоих девочек мне за оба газа хватит хотя муж мне попытался мозг пилить насчет третьей..дочки... неееееееееет.. заявила ему при свидетелях, что если еще раз разговор начнет, обижусь а то прям чуть что начинает.. вот, я привык с пузом тебя видеть,надо третьего родить.. типа давай-давай... Ага, уже разбежалась
говорю ему, как предохраняться будем??? он глаза вылупил и говорит, а зачем??????????????? короче, борюсь с ним
во разошёлся) наверное всётки сына хочет
Цитата:
клёво
Цитата:
Свет, я тоже слышалда что День Города 1 сентября в Москве
Нас муж тащит , а я не люблю такие массовки, да и страшно после этих террактов
ыу...я то же не люблю...куча народа..какие то песни на сцене...и шарики в 3 дорога...чего хорошего
Цитата:
всем приветик. мы домой вчера приехали. чувствуем себя хорошо. ттт.
спим. едим и какаем)))
до компа пока времени не особо хватает добираться.
всех с датками. нынешними и прошедшими
привет.с выпиской! ого и правда имя редкое)
Цитата:
ну как , понравились?
мы тоже покупаем детские или молочные
а я не замарачиваюсь..беру обычные....и детские и взрослые
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! с выпиской вас Как Катя к Боре отнеслась??
пока еще не поняла видно толком "ЧТО" это. называет его вместо Боря - Биба))
Кысена вне форума  
Old 29.08.2012, 13:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
пока еще не поняла видно толком "ЧТО" это. называет его вместо Боря - Биба))
класс!
Svetli4ok вне форума  
Old 29.08.2012, 14:07
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Света! С выпиской!!! Здоровья Борису и всего-всего!!!
Olechka вне форума  
Old 29.08.2012, 15:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вот это мы удачно взяли справку в садик выходить))),можно не дёргаться,заболели!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.08.2012, 15:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Вот это мы удачно взяли справку в садик выходить))),можно не дёргаться,заболели!
блин...вы когда нить не болеете???? чё за фигня....
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2012, 15:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,самой надоело уже.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.08.2012, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, расскажи,как началось,почему тот роддом,как прошло все
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2012, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир,чего опять у вас? ты взвешивалась?
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2012, 16:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мы уснули только что
Я уже не надеялась. Капризный и не спал, а тут сам тихо лег и уснул. Я поварачиваю голову а сын спиииииит)))
уффф, тяжело без дневного сна да и мелкие еще чтоб не спать
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2012, 16:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет, расскажи,как началось,почему тот роддом,как прошло все
как началось. тошнило меня вечером тем. я писала.
поехали ночью с мужем в 11 РД. оказалось открытие уже почти 5 пальцев. а схваток не было. как я и боялась, что не узнаю когда начнутся роды. воды полились уже там. схватки пошли. а они меня не взяли. т.к. в анамнезе астма у меня. по скорой отправили в РД при ГКБ. там и родила. в 6 утра приехала в 29 больницу. с почти полным открытием. в 11-20 уже родила. БОЛЬНО очень было. разрывов нету.
больше точно не пойду.
Кысена вне форума  
Old 29.08.2012, 17:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,ну все позади уже. растите здоровенькими и счастливыми!
Юль,хорошо,что уснул
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2012, 17:15
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,родившие,поздравляю вас с долгожданной встречей!
Малышей и Мам с датками.
Читаю вас, а писать ничего не хочется, апатия какая-то...
Sandra10 вне форума  
Old 29.08.2012, 17:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Девочки,родившие,поздравляю вас с долгожданной встречей!
Малышей и Мам с датками.
Читаю вас, а писать ничего не хочется, апатия какая-то...
ну,у меня тоже апатия...тебе чего не хватает в жизни? опять не хватает моря? у меня вот Леша на руках, говницом попахивает
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2012, 17:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, всё позади. Боль забудется. Зато детки есть и полный набор девочка и мальчик.
На кого сыночек похож?
Настя, что случилось? Ты пиши , не молчи. Как Саша?
Наташ, вот оно счастье)
Кстати ты с сестрой помирилась?
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2012, 17:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я? ну, написала ей сегодня, что нехера выпендриваться и позвала в гости, иначе любить не буду..она ответила, что ребенок болеет
MENAMI вне форума  
Закрытая тема