|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется от года до 2,5 самый дебильный возраст...Цитата:
во разошёлся) наверное всётки сына хочет клёво Цитата:
Цитата:
а я не замарачиваюсь..беру обычные....и детские и взрослые
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы уснули только что
Я уже не надеялась. Капризный и не спал, а тут сам тихо лег и уснул. Я поварачиваю голову а сын спиииииит))) уффф, тяжело без дневного сна да и мелкие еще чтоб не спать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как началось. тошнило меня вечером тем. я писала.
поехали ночью с мужем в 11 РД. оказалось открытие уже почти 5 пальцев. а схваток не было. как я и боялась, что не узнаю когда начнутся роды. воды полились уже там. схватки пошли. а они меня не взяли. т.к. в анамнезе астма у меня. по скорой отправили в РД при ГКБ. там и родила. в 6 утра приехала в 29 больницу. с почти полным открытием. в 11-20 уже родила. БОЛЬНО очень было. разрывов нету. больше точно не пойду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, всё позади. Боль забудется. Зато детки есть и полный набор девочка и мальчик.
На кого сыночек похож? Настя, что случилось? Ты пиши , не молчи. Как Саша? Наташ, вот оно счастье) Кстати ты с сестрой помирилась? |
|
|