![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделаида как то с пожилой интеллигентной бабулей ассоциируется, строгой такой и в очках)))))
Аглая тоже нравится, похоже на имя дочери, но более грубое..как то шли мимо театра ,там афиша была..Аглая..ну вообще красиво) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нравится)
Почему-то мне показалось, что вам в пару к Агнии было бы классно ![]() Цитата:
Ох уж этот Донбасс... Столько красивых имён испохабить может) И Геллу, и Грету, и Герду) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и родственники опять у виска покрутят ![]() Добавлено через 4 минуты а когда беременная была,поначалу Богданой хотела назвать...а бабушка моя говорит, а я буду Анфисой называть все равно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Святцы для меня что-то далёкое, а родня уже привыкла) А имя очень нежное...ассоциации с нежными кошачьими лапками, переминающими что-то во время мурчания, и зелёные глаза) Мне Богдана для девочки не нравится...какое-то имя с яйцами ![]() У меня в институте в соседней групе Гела.....был) Последний раз редактировалось Родинка; 20.01.2014 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() он кто по национальности? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня были одноклассницы: Регина,Рената,Эляна,Зита,Эдита,Ингрида
из параллельного польского класса были такие девочки: Агата,Агнешка,Агнета,Беата,Чеслава,Зофия.. в Польше моих родственников зовут Здислав,Магдалена,Пшемек,Дамиан |
![]() |