|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а посчитать не сложно было - небо вышивала сплошной полоской в 40 крестиков (правда там в 1 нить) вот 1 метра хватило на чуть больше 2 рядов . ну а потом я округлила и все )) и еще вопрос. канва 14 и 18. отличаются тем что в 18 клетки меньше? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала про канву- да, чем больше каунт, тем больше клеток в сантиметре, то есть сами клетки мельче, вроде все правильно написала))) А вот по поводу количества ниток для вышивки... Я не считаю заранее, докупаю по мере необходимости, да и запасы уже немаленькие... Правда на Хаед купила по расчету производителя, но кажется каких-то останется... В любом случае надо учитывать размерность канвы, количество крестиков и протяжек, способ закрепки, много всего, стОит ли заморачиваться?)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Спасибо большое за поздравления!
А я сегодня пойду нитки докупать 2 цвета (не фон) которых уже по 2 мотка брала. А на фон брала 3 мотка, один целый остался. Белого правда много уходит, 3 уже точно ушло и еще 1 наверное уйдет. А осталось какие-то 2000 крестиков. Сегодня не забуду-покажу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасип девочки за поддержку
мои опасения пока не доказались по поводу зубика.. сказали месяц наблюдать... а там решим.. а так оказалось за три года (в которых беременность была) у меня всего три зубика подлечить нужно.. один сделали сразу так рада, что у меня все норм ТТТ... больше боялась )))добрая утра всем |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ляночка, с удачным походом к зубному! Деметра, спасибо! Правда вчера и сегодня не вышивала, погода дурацкая-дождь весь день, за нитками не поехала, и пока доча спала-с ней валялась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль я все равно тряслась там
хоть и обезболивающее поставили, я глаза зажмурила... она руку убирает грит больно что ль?? я грю неа, и опять глаза зажмуриваю не люблю я стоматологов.. ех... Наташенька с отпуском тебя ) Катюшка повалякаться тоже полезно )
|
|
|