Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
Катюша с Днем Ангела!
Варюшу с 3 месяцами вот время летит
Даш, ну вот... пусть всё хорошо с рукой будет.
Лян, не переживай. лучше пролечить, чем мучиться. я вот недавно тоже зубы лечила. теперь такой кайф!!!

девочки, а я и розочки и Хаед сфоткала. осталось дело за малым - выложить. пока правда некогда, на минтуку забежала. пойду в душ, потом супа сварю на обед и прибегу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 13:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо Катюш! И тебя еще раз с днем ангела).
Ляночка, удачи у зубного!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 07.12.2012, 19:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16654
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, Варюшу с 3-мя месяцами!!!
Ямама вне форума  
Old 07.12.2012, 22:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Варюшеньку с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2012, 01:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш! И тебя еще раз с днем ангела).
Ляночка, удачи у зубного!
и от меня запоздалые поздравления!

девочки, я опять с глупым вопросом - как рассчитывать количество ниток?
ДваСердца вне форума  
Old 08.12.2012, 01:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я никогда не расчитываю нитки...просто моток есть и хорошо,сколько использую столько и пойдёт.. на потом ещё останется
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2012, 01:47
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
я никогда не расчитываю нитки...просто моток есть и хорошо,сколько использую столько и пойдёт.. на потом ещё останется
да это понятно что останется. а вот как в случае если не хватит?
ну так сказать сразу чтоб 2 взять.

я вот прикинула - 1 метра, если в 2 нитки примерно на 200 крестиков хватает. так, нет? или я опять насчитала...
ДваСердца вне форума  
Old 08.12.2012, 01:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ты ещё и крестики считаешь...ого! да лучше уже 2 мотка ниток купить,а то и больше,если видишь,что много надо будет...
mama Yo вне форума  
Old 08.12.2012, 02:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
ты ещё и крестики считаешь...ого! да лучше уже 2 мотка ниток купить,а то и больше,если видишь,что много надо будет...
я просто сегодня в программке сидела, пробовала разобраться. там в ключе ниток и кол-во крестиков указано. вот и задумалась.
а посчитать не сложно было - небо вышивала сплошной полоской в 40 крестиков (правда там в 1 нить)
вот 1 метра хватило на чуть больше 2 рядов .
ну а потом я округлила и все ))

и еще вопрос. канва 14 и 18. отличаются тем что в 18 клетки меньше?
ДваСердца вне форума  
Old 08.12.2012, 07:55
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10711
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я просто сегодня в программке сидела, пробовала разобраться. там в ключе ниток и кол-во крестиков указано. вот и задумалась.
а посчитать не сложно было - небо вышивала сплошной полоской в 40 крестиков (правда там в 1 нить)
вот 1 метра хватило на чуть больше 2 рядов .
ну а потом я округлила и все ))

и еще вопрос. канва 14 и 18. отличаются тем что в 18 клетки меньше?
Привет!
Сначала про канву- да, чем больше каунт, тем больше клеток в сантиметре, то есть сами клетки мельче, вроде все правильно написала)))
А вот по поводу количества ниток для вышивки... Я не считаю заранее, докупаю по мере необходимости, да и запасы уже немаленькие... Правда на Хаед купила по расчету производителя, но кажется каких-то останется... В любом случае надо учитывать размерность канвы, количество крестиков и протяжек, способ закрепки, много всего, стОит ли заморачиваться?))))))
Darja81 вне форума  
Old 08.12.2012, 08:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро! Спасибо большое за поздравления!
А я сегодня пойду нитки докупать 2 цвета (не фон) которых уже по 2 мотка брала. А на фон брала 3 мотка, один целый остался. Белого правда много уходит, 3 уже точно ушло и еще 1 наверное уйдет. А осталось какие-то 2000 крестиков. Сегодня не забуду-покажу.
Old 08.12.2012, 11:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

выложила свои продвижения)
Old 08.12.2012, 11:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошие продвижения! а сколько у тебя цветов?
ДваСердца вне форума  
Old 08.12.2012, 13:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Ирин! З0 оттенков.
Old 09.12.2012, 11:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки за поддержку мои опасения пока не доказались по поводу зубика.. сказали месяц наблюдать... а там решим.. а так оказалось за три года (в которых беременность была) у меня всего три зубика подлечить нужно.. один сделали сразу так рада, что у меня все норм ТТТ... больше боялась )))
добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2012, 12:24
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10711
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
спасип девочки за поддержку мои опасения пока не доказались по поводу зубика.. сказали месяц наблюдать... а там решим.. а так оказалось за три года (в которых беременность была) у меня всего три зубика подлечить нужно.. один сделали сразу так рада, что у меня все норм ТТТ... больше боялась )))
добрая утра всем
ну вот видишь, больше переживала хорошо что все хорошо
Darja81 вне форума  
Old 09.12.2012, 15:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
замечательные продвижения,
вот-вот закончишь))))
Деметр@ вне форума  
Old 09.12.2012, 15:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик! Ляночка, с удачным походом к зубному! Деметра, спасибо! Правда вчера и сегодня не вышивала, погода дурацкая-дождь весь день, за нитками не поехала, и пока доча спала-с ней валялась.
Old 09.12.2012, 18:59
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки))) я официально в отпуске))) ура)))
Колибри вне форума  
Old 09.12.2012, 19:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль я все равно тряслась там хоть и обезболивающее поставили, я глаза зажмурила... она руку убирает грит больно что ль?? я грю неа, и опять глаза зажмуриваю не люблю я стоматологов.. ех...
Наташенька с отпуском тебя )
Катюшка повалякаться тоже полезно )
*Умка* вне форума  
Закрытая тема