![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вечер у меня закончился поздно -в половине второго, а утро началось рано...в 5 часов....Потому как конец света наступил у нас в городе-не хватает мощностей для подачи воды. Просидела без холодной воды почти трое суток, скопила неимоверное кол-во стирки и решилась на подвиг...Встала в 5 и начала стирать....Но блин, видать, не одна я такая умная, ближе к 7 напор стал ослабевать..... скучно мне....кто нибудь проснулся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ко мне сегодня мама приехала первый раз на внука посмотреть и понянчиться)
А свекровь еще ни разу не приезжала, у них на работе глобальные перемены и болела она еще, наверное только к НГ доедет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дома мы чем только не занимаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет! В среду у нас был утренник в саду,по словам Юли он прошел хорошо,я когда пришла с работы,она подбежала ко мне вся на эмоциях и стала рассказывать про все,что у них было,и подарок принесла показала,сказала что только 1 конфетку съела оттуда (потому что я не разрешаю ей много их кушать). Потом я ей включила песенку в лесу родилась елочка и она стала под нее танцевать,видимо как в садике. Вообщем,ребенок остался счастлив после праздника,а это самое главное
![]() Еще у меня Юлька стала полностью наконец то одеваться сама,от носочков с трусиками,заканчивая сапогами и курткой,даже кофту,через голову которую надо одевать и то научилась. Это такой кайф ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля молодец! Мы тоже многое умеем одевать, но не все)
Мамы мальчиков, не бойтесь зацеловывать и нежить пацанов! У нас и папа Лешку обнимает, целует и про любовь говорит)) И если мы их сейчас не научим любить и проявлять чувства, то кто же научит??? Будет черствый муж))) У нас фразы пойдем нежиться и пойдем целоваться любимые) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про утренник клёво!!)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка!!! Как мне нравятся твои "куклы"!!! Слов нет! ТТТ на них!
А почему Алиса такая грустная? Маша, Сашуня прелестная снежинкам! Купила таки белое платье? Оля, рассказывай как встреча бабушки и Славусика прошла? Теперь тебе полегче будет с мамой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!очень приятно читать комментарии про своих деток!
Алиса грустная на фотке,т.к.она так "позирует",либо серьезная либо улыбку неестественную "одевает".а Василиса постоянно улыбается ))))) еще спросить хотела,в чем поведете деток на елки?там ведь наверно прохладно?не знаю что покупать. |
![]() |