Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 22:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леша ходит в садик хорошо, забираем в 16 00-17 00, очень редко позже)
Аномалия вне форума  
Old 21.12.2012, 22:13
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правда на этой неделе 4 дня дома сидел, а я вышла из больницы и сразу в сад его))
Аномалия вне форума  
Old 21.12.2012, 22:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, облом на почте. коробок нет. похоже мой адресат получит уже после нового года. завтра поеду на центральную почту. может хоть там остались коробки. дурдом какой-то
Аделю купила интреснейшую книгу- афоризмы, крылатые выражения. их расшифровка, и откуда это выражение взялось. Адель уже взапой читает)!
и еще решила приготовить бишбармак. а то муж очень полюбил ээто блюдо) хочу быть сегодня примерной женой))

люблю такой вкусный
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!!

Правда Пузяка тупит

Диня мой только 8-ой . Очень расстроен. Едет сейчас домой.

Олежка вроде ТТТ, нормально.
Ну ниче! будет лучше стараться!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики.
Девочки, чем занимаете детей. когда не гуляете????
Моя уже дичает от сидения дома и готова скулить Мы ж болели, вот во вторник ходили на прием, сказали пока поберечь и при морозах не гулять. Она прям устала у меня от сидения дома. Сегодня к бабушке ее спроваживала на пару часов, так такая счастливая пришла
Вот мои куклы
ммм какие они сладенькие

Цитата:
Девочки, у меня Алиса прям как мамка молодая. Кукол грудью кормит , памперсы меняет (я ей выделила несколько штук маленького размера), носик промывает, по первому времени пупок мазала я всем троим (Василисе, Алисе и кукле). И уже сейчас откладывает конфеты для Василисе. Берет себе и еще одну, говорит этоВасилисе, она чуть чуть подрастет и я ее угощу. А Василиска прям вся в улыбке расплывается, когда Алиса с ней общается
Аделинка тоже кормила лялю сисей и памперсы беби-борн одевала Ой помню это время, когда Анфиса была маленькой такой и радовалась Аделине больше всех остальных

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик)))
мы сегодня были на празднике в саду)))
Сашу похвалили,сказали что умница и танцевала и хоровод водила)))
и Сашке оч понравилось))рассказывала мне сейчас что приходил "мороз" (дед мороз) принес нямку(сладкие подарки)))
и показывала как хоровод водили)))
так она болтает уже классно нарадоваться не могу))))

какая снежиночка, красавица!
ulechka вне форума  
Old 21.12.2012, 23:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Юльк, Вадима с днем рожденья!!!!
ulechka вне форума  
Old 22.12.2012, 06:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вечер у меня закончился поздно -в половине второго, а утро началось рано...в 5 часов....Потому как конец света наступил у нас в городе-не хватает мощностей для подачи воды. Просидела без холодной воды почти трое суток, скопила неимоверное кол-во стирки и решилась на подвиг...Встала в 5 и начала стирать....Но блин, видать, не одна я такая умная, ближе к 7 напор стал ослабевать.....
скучно мне....кто нибудь проснулся?
Pretty Vi вне форума  
Old 22.12.2012, 11:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика, может прачечная есть неподалеку?
Аномалия вне форума  
Old 22.12.2012, 11:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вечер у меня закончился поздно -в половине второго, а утро началось рано...в 5 часов....Потому как конец света наступил у нас в городе-не хватает мощностей для подачи воды. Просидела без холодной воды почти трое суток, скопила неимоверное кол-во стирки и решилась на подвиг...Встала в 5 и начала стирать....Но блин, видать, не одна я такая умная, ближе к 7 напор стал ослабевать.....
скучно мне....кто нибудь проснулся?
Это не света конец, а воды
ОльгаНики вне форума  
Old 22.12.2012, 11:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вика, может прачечная есть неподалеку?
Да есть недалеко, только я не понесу туда мешок трусов и носков
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это не света конец, а воды
нет, Оля, это конец света!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.12.2012, 12:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ко мне сегодня мама приехала первый раз на внука посмотреть и понянчиться)
А свекровь еще ни разу не приезжала, у них на работе глобальные перемены и болела она еще, наверное только к НГ доедет , хотя с Аленой пока я была в роддоме сидела она.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.12.2012, 15:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
)))) а я всё ждуууу и надеюсь родить и выписаться до НГ!!!

как рожу напишу Надюше, а она как сможет тогда сюда напишет)
Сашуль,с неделькой тебя,с вот только вчера думала о тебе,я почему то думаю,что ты родишь до нг,но вот что выпишешься не факт У меня новый номер,непомню ты его знаешь или нет,я тебе вк скину
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2012, 15:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Приветики.
Девочки, чем занимаете детей. когда не гуляете????
Моя уже дичает от сидения дома и готова скулить Мы ж болели, вот во вторник ходили на прием, сказали пока поберечь и при морозах не гулять. Она прям устала у меня от сидения дома. Сегодня к бабушке ее спроваживала на пару часов, так такая счастливая пришла
Вот мои куклы
Фотка чумовая просто,вчера ее в контакте увидела Алиса там серьезная такая,а Василиса улыбается,прикольная такая

Дома мы чем только не занимаемся и мультики смотрим,и рисуем и в игрушки играем и даже стираем
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2012, 15:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюше хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Где Надя с рассказам об Юляшином утреннике?
Сашуль, совсем скоро встреча, крутяк, я опять завидую
Что то Олечка "потерялась" со своими пупсами.
Аня,рассказывать то особо и нечего,у нас же без родителей он был
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2012, 15:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик)))
мы сегодня были на празднике в саду)))
Сашу похвалили,сказали что умница и танцевала и хоровод водила)))
и Сашке оч понравилось))рассказывала мне сейчас что приходил "мороз" (дед мороз) принес нямку(сладкие подарки)))
и показывала как хоровод водили)))
так она болтает уже классно нарадоваться не могу))))

Класс Сашуля красоточка,а что за подарок у вас был?
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2012, 16:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! В среду у нас был утренник в саду,по словам Юли он прошел хорошо,я когда пришла с работы,она подбежала ко мне вся на эмоциях и стала рассказывать про все,что у них было,и подарок принесла показала,сказала что только 1 конфетку съела оттуда (потому что я не разрешаю ей много их кушать). Потом я ей включила песенку в лесу родилась елочка и она стала под нее танцевать,видимо как в садике. Вообщем,ребенок остался счастлив после праздника,а это самое главное

Еще у меня Юлька стала полностью наконец то одеваться сама,от носочков с трусиками,заканчивая сапогами и курткой,даже кофту,через голову которую надо одевать и то научилась. Это такой кайф Хоть и долго,но сама И болтает без умолку просто
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2012, 16:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля молодец! Мы тоже многое умеем одевать, но не все)
Мамы мальчиков, не бойтесь зацеловывать и нежить пацанов!
У нас и папа Лешку обнимает, целует и про любовь говорит))
И если мы их сейчас не научим любить и проявлять чувства, то кто же научит???
Будет черствый муж)))
У нас фразы пойдем нежиться и пойдем целоваться любимые)
Аномалия вне форума  
Old 22.12.2012, 17:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня мама приехала первый раз на внука посмотреть и понянчиться)
А свекровь еще ни разу не приезжала, у них на работе глобальные перемены и болела она еще, наверное только к НГ доедет , хотя с Аленой пока я была в роддоме сидела она.
... в шоке... а мама откуда-то из далека чтоль???
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! В среду у нас был утренник в саду,по словам Юли он прошел хорошо,я когда пришла с работы,она подбежала ко мне вся на эмоциях и стала рассказывать про все,что у них было,и подарок принесла показала,сказала что только 1 конфетку съела оттуда (потому что я не разрешаю ей много их кушать). Потом я ей включила песенку в лесу родилась елочка и она стала под нее танцевать,видимо как в садике. Вообщем,ребенок остался счастлив после праздника,а это самое главное

Еще у меня Юлька стала полностью наконец то одеваться сама,от носочков с трусиками,заканчивая сапогами и курткой,даже кофту,через голову которую надо одевать и то научилась. Это такой кайф Хоть и долго,но сама И болтает без умолку просто
ВАУУУ!!!!! Юляша умница!!!! Нам оч далеко до полного самостоятельного одевания!
про утренник клёво!!))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.12.2012, 17:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВАУУУ!!!!! Юляша умница!!!! Нам оч далеко до полного самостоятельного одевания!
про утренник клёво!!))
Спасибо девочки Она редко когда разрешает ей помочь что либо одеть,всегда сама и не подпускает))
А что Вика уже умеет одевать сама?
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2012, 17:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Нютка!!! Как мне нравятся твои "куклы"!!! Слов нет! ТТТ на них!
А почему Алиса такая грустная?
Маша, Сашуня прелестная снежинкам! Купила таки белое платье?
Оля, рассказывай как встреча бабушки и Славусика прошла? Теперь тебе полегче будет с мамой.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.12.2012, 17:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки Она редко когда разрешает ей помочь что либо одеть,всегда сама и не подпускает))
А что Вика уже умеет одевать сама?
всё, но криво-косо, не умеет колготы и кофту через голову (и снимать и одевать). комбез не пробовала ей давать одевать.
Сашечка)) вне форума  
Old 22.12.2012, 18:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо,девочки!очень приятно читать комментарии про своих деток!
Алиса грустная на фотке,т.к.она так "позирует",либо серьезная либо улыбку неестественную "одевает".а Василиса постоянно улыбается )))))
еще спросить хотела,в чем поведете деток на елки?там ведь наверно прохладно?не знаю что покупать.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема