![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, щас прочитала всё, в Ангиовите витамина B6 4мг и в фемибионе 1,9мг, а суточная доза для Б составляет 2-2,2мг, то есть в ангиовите его более,чем достаточно.
И точно также B12 в ангиовите 6мкг и фемибионе 3,5мкг, а суточная доза для Б составляет 2,6-4мкг. Короче, не стала бы я его пить вместе с ангиовитом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ваще то, Лик, это наши с тобой рассуждения, лучше бы, конечно, у врача спросить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врача нет,к профессорше в 24 нед мне,а в Жк в этом не бум бум,а гематолог вообще трындец шизнутая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() короче, тебе решать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА! Поздравляю
![]() Цитата:
Ну ты хозяюшка! Правильно что напрминаешь. Я свою маму вообще редко вижу. Раз в год и то хорошо. Но я все-таки не хотела бы ее рядом. Мне кажется это тяжело было бы. Ну вот если с внуками няньчится, это уже другое дело. Наши мамы ведь так об этом местают. Внуков ждут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот сегодня с мужем тоже об этом говорили, и решили слетать к моим родителям ![]() ![]() ![]() ![]() Вишенки, привет! ![]() Катёнок, с Надюшей Караваш связь поддерживает вроде ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, как здорово, что к родителям полетите!!!
а я вот хоть и скучаю по маме, но рада что мы далеко. характер у неё очень сложный, она и по телефону умудряется меня воспитывать, ругать и т.п. она за всю жизнь наверно ни разу меня не похвалила((( хотя другим меня хвалит. а в разговоре со мной я всегда не такая и всё делаю не так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |