Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 18:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Спасибо девочки. Я ковры всякие вообще тепреть не могу. Один пылесборник. Тем более пылесоса нет и покупать не хочу. Вот какой-нибудь безворсовый найду (дорожку) и положу в корридор. Жалко только все такие магазины за городом. А я щас без мужа и без водителя соответвенно))
Яринка вне форума  
Old 12.01.2013, 18:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,вас не перечитать

Викуся
, с машиной тебя

Иришка,молодец,с квартиркой

девочки я купила фемибион,тока теперь не знаю пить ангиовит с ними или нет? у кого бы узнать,в них вот фольки то вроде немного
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2013, 18:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в них какой то рыбий жир даже,отдельные капсулы,написано ДГК,для мозга малыша!
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2013, 18:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,вас не перечитать

Викуся
, с машиной тебя

Иришка,молодец,с квартиркой

девочки я купила фемибион,тока теперь не знаю пить ангиовит с ними или нет? у кого бы узнать,в них вот фольки то вроде немного
Спасибо! Ликусь, тебе на УЗИ сказала пол - девочка? Я тут краем глаза увидела.
Яринка вне форума  
Old 12.01.2013, 18:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо! Ликусь, тебе на УЗИ сказала пол - девочка? Я тут краем глаза увидела.
ага,девочкаа
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2013, 18:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Спасибо за теплые слова! С хорошим анализом мочи тебя! Я сейчас тоже канефрон пью. Он ведь на травах. Многим Б назначают. Желаю получить отрицательный анализ на герпес! Кстати, эстерхази я тоже очень люблю
Спасибо, Ирин!
Ой, и от меня относительно недалеко Семеновская!)
Сейчас обживешь квартирку,как самой хочется. Я тоже не люблю ковры-паласы всякие, лучше голый паркет.

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Карамелька анализы будут у тебя отличными!!!
Спасибо, Ксюшик!
Правильно делаешь, что нам жалуешься! А с мужем лучше о приятном чем-нибудь поговорите, не злись на него, это ведь мама)

Анют, пусть дела же решаются и в хорошую сторону, хуже нет ничего неопределенности! Телефон пусть тоже поскорее ремонтится!

Катёнок, ага приступим скоро, недолго осталось

Лика, в Фемибионе фольки совсем чуть-чуть, так что пей с ангиовитом, думаю, ничего страшного. Хотя лучше все же с Г посоветуйся, в ангиовите ведь кроме фольки еще какие-то витамины группы В есть? А рыбий жир там отдельно ага. Он вообще полезен всем, и из продуктов мы его совсем не получаем, мы с мужем уже давно пьём рыбий жир в капсулах Доппель Герц Омега 3.

Всё девочки, я отстрелялась, всё везде прибарала, полы помыла, ванну, на кухне все перебрала и помыла, жду теперь мужа, через 1,5 часа сказал приедет, без него ужинать не хочу.

Читаю про свекровей, девочки, вот уж правду говорят, чем дальше, тем роднее)
У нас наоборот я мужу напоминаю,чтобы он своей маме звонить не забывал, прям пинаю иногда: позвони маме, позвони маме...
Всё потому,что я по своим родителям очень скучаю и часто звоню им, а муж нет, а мне непонятно, как он так может))
Хотя, если бы кто-то из родителей жил рядом, не знаю, как бы было
caramellka вне форума  
Old 12.01.2013, 19:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань,да там в ангиовите еще витамины группы В спрашивать не у кого
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2013, 19:51
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ань,да там в ангиовите еще витамины группы В спрашивать не у кого
Ликусь, щас прочитала всё, в Ангиовите витамина B6 4мг и в фемибионе 1,9мг, а суточная доза для Б составляет 2-2,2мг, то есть в ангиовите его более,чем достаточно.
И точно также B12 в ангиовите 6мкг и фемибионе 3,5мкг, а суточная доза для Б составляет 2,6-4мкг.

Короче, не стала бы я его пить вместе с ангиовитом
caramellka вне форума  
Old 12.01.2013, 19:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусь, щас прочитала всё, в Ангиовите витамина B6 4мг и в фемибионе 1,9мг, а суточная доза для Б составляет 2-2,2мг, то есть в ангиовите его более,чем достаточно.
И точно также B12 в ангиовите 6мкг и фемибионе 3,5мкг, а суточная доза для Б составляет 2,6-4мкг.

Короче, не стала бы я его пить вместе с ангиовитом
вот девочке написала она и то и то пила,ей никто ничего не говорил,не знаю что и делать,отдельно фольку чтоль купить тогда еще просто?
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2013, 19:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот девочке написала она и то и то пила,ей никто ничего не говорил,не знаю что и делать,отдельно фольку чтоль купить тогда еще просто?
я тоже больше склоняюсь к тому, что либо только ангиовит, либо Фемибион +фолька.
Но ваще то, Лик, это наши с тобой рассуждения, лучше бы, конечно, у врача спросить или хотя бы вопрос задать в инете врачу какому-нибудь
caramellka вне форума  
Old 12.01.2013, 19:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже больше склоняюсь к тому, что либо только ангиовит, либо Фемибион +фолька.
Но ваще то, Лик, это наши с тобой рассуждения, лучше бы, конечно, у врача спросить или хотя бы вопрос задать в инете врачу какому-нибудь
да вообще вроде передозировка этих витамин не страшна,куплю обычную фольку и добавлю к витаминам тогда,думаю будет нормально))))

врача нет,к профессорше в 24 нед мне,а в Жк в этом не бум бум,а гематолог вообще трындец шизнутая!
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2013, 20:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще вроде передозировка этих витамин не страшна,куплю обычную фольку и добавлю к витаминам тогда,думаю будет нормально))))

врача нет,к профессорше в 24 нед мне,а в Жк в этом не бум бум,а гематолог вообще трындец шизнутая!
Лик, сейчас почитала девочек в инете, есть те, кто пил ангиовит и фемибион вместе. и всё ок.
короче, тебе решать!
caramellka вне форума  
Old 12.01.2013, 20:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, сейчас почитала девочек в инете, есть те, кто пил ангиовит и фемибион вместе. и всё ок.
короче, тебе решать!
да вот решать надо,думаю,спасибо,Анют
Lika@ вне форума  
Old 12.01.2013, 21:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ага,девочкаа
УРА! Поздравляю
Цитата:
Спасибо, Ирин!
Ой, и от меня относительно недалеко Семеновская!)
Сейчас обживешь квартирку,как самой хочется. Я тоже не люблю ковры-паласы всякие, лучше голый паркет.

Спасибо, Ксюшик!
Правильно делаешь, что нам жалуешься! А с мужем лучше о приятном чем-нибудь поговорите, не злись на него, это ведь мама)

Анют, пусть дела же решаются и в хорошую сторону, хуже нет ничего неопределенности! Телефон пусть тоже поскорее ремонтится!

Катёнок, ага приступим скоро, недолго осталось

Лика, в Фемибионе фольки совсем чуть-чуть, так что пей с ангиовитом, думаю, ничего страшного. Хотя лучше все же с Г посоветуйся, в ангиовите ведь кроме фольки еще какие-то витамины группы В есть? А рыбий жир там отдельно ага. Он вообще полезен всем, и из продуктов мы его совсем не получаем, мы с мужем уже давно пьём рыбий жир в капсулах Доппель Герц Омега 3.

Всё девочки, я отстрелялась, всё везде прибарала, полы помыла, ванну, на кухне все перебрала и помыла, жду теперь мужа, через 1,5 часа сказал приедет, без него ужинать не хочу.

Читаю про свекровей, девочки, вот уж правду говорят, чем дальше, тем роднее)
У нас наоборот я мужу напоминаю,чтобы он своей маме звонить не забывал, прям пинаю иногда: позвони маме, позвони маме...
Всё потому,что я по своим родителям очень скучаю и часто звоню им, а муж нет, а мне непонятно, как он так может))
Хотя, если бы кто-то из родителей жил рядом, не знаю, как бы было
Вот именно лучше голый паркет, хоть даже весь истертый. Чем эти лохмоты.

Ну ты хозяюшка!

Правильно что напрминаешь. Я свою маму вообще редко вижу. Раз в год и то хорошо. Но я все-таки не хотела бы ее рядом. Мне кажется это тяжело было бы. Ну вот если с внуками няньчится, это уже другое дело. Наши мамы ведь так об этом местают. Внуков ждут
Яринка вне форума  
Old 12.01.2013, 21:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем привет!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.01.2013, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох не знаю я свою редко вижу маму но хотелось бы почаще. у меня с ней отличные отношения.а вот от свекров я бы переехала))))правда не к своей а в отдельное помещение)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.01.2013, 23:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, про Надюшку так никто не ответил... кто-нибудь знает как они с млышами?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2013, 00:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох не знаю я свою редко вижу маму но хотелось бы почаще. у меня с ней отличные отношения.а вот от свекров я бы переехала))))правда не к своей а в отдельное помещение)
Цитата:
Правильно что напрминаешь. Я свою маму вообще редко вижу. Раз в год и то хорошо. Но я все-таки не хотела бы ее рядом. Мне кажется это тяжело было бы. Ну вот если с внуками няньчится, это уже другое дело. Наши мамы ведь так об этом местают. Внуков ждут
И я родителей редко вижу, раза 2 в год всего
Вот сегодня с мужем тоже об этом говорили, и решили слетать к моим родителям я уже билеты купила через нет, 24 января полетим. урраааа!!! мамочку увижу

Вишенки, привет!
Катёнок, с Надюшей Караваш связь поддерживает вроде
caramellka вне форума  
Old 13.01.2013, 00:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, как здорово, что к родителям полетите!!!
а я вот хоть и скучаю по маме, но рада что мы далеко. характер у неё очень сложный, она и по телефону умудряется меня воспитывать, ругать и т.п. она за всю жизнь наверно ни разу меня не похвалила((( хотя другим меня хвалит. а в разговоре со мной я всегда не такая и всё делаю не так.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2013, 00:23
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, как здорово, что к родителям полетите!!!
а я вот хоть и скучаю по маме, но рада что мы далеко. характер у неё очень сложный, она и по телефону умудряется меня воспитывать, ругать и т.п. она за всю жизнь наверно ни разу меня не похвалила((( хотя другим меня хвалит. а в разговоре со мной я всегда не такая и всё делаю не так.
ой, Катюш, а у меня с мамой дружба и любовь взаимные, она очень мудрая у меня, и я очень хочу быть для своих детей такой же мамой, какой является моя мама для нас. Мама мне, наоборот, ни разу в жизни не сказала, что я что-то делаю не так или что я плохая, всегда меня поддерживает во всём, и говорит, что это моя жизнь, поэтому мне принимать решения. Я так люблю её!
caramellka вне форума  
Закрытая тема