|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки
![]() ![]() Стас совсем отказывается в сад идти, резко стал капризить и не идет, плачет вот что случилось с ним. Уже и воспитателей отросила, не обижает ли кто, все нормально. Подразумеваю что устал, т.к. мы ходим уже с января месяца каждый день. Жду с нетерпением майских праздников, там у меня 5 выходных и еще потом после Дня победы. Сделаю ему передых.А сегодня иду на стрижку, пока с работы пораньше отпускают. умничка ![]() ![]() Цитата:
![]() здорово ![]() ![]() у нас почти такая, только "Маша и медведь", Стасу очень нравиться, старается, делает аккуратноЦитата:
вот бы нам научиться, мы как раз такой же велосипед присмотрели. На улице у девочки сели на похожий, Стас заинтересовался, я сказала, научишься ездить, купить тебе такой велосипед. А то не хочется зря деньги выбрасывать, будет стоятья лего хочу купить |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуль, ну ты совсем миниатюрная Мой весит, не знаю точно сколько, кг 13, но мне ужас как тяжело его таскать.
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага
Скучно на месте стоять![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Оксан, утром в сад приходится таскать, идти не хочет, а мне на работу надо, вот приходится брать и нести, иногда велосипед спасает, но начинаются расспросы: - куда едем? а почему? и не дай бог скажу что в сад его везу, сразу начинает вылезать из велосипеда и бежать, тогда вообще трындец, и велик и его тащу.
|
|
|
|