|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль. круто!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Алёна видео очень классное,я и смеялась и плакала!!!Как же всё таки детки быстро растут!!!! Света у нас та же беда(((температура,сопли(правда уже густые,но очень их много,прям давится ими)(((сегодня ночью и пол дня 37,8 температура я не збиваю,но что дальше делать не знаю???перед сном збить или так с температурой и ложить!!! Зато два зуба вылезло!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все банально.С домашними переругались,на пустом месте.услышала много неприятного о себе вот и расстроилась сильно,т.к не сильно расстраиваться я не умею.
А на счет поста, Алён,ты правильно сказала.у меня тоже душа требует.попробую... С Даней все хорошо.спит только ночью не очень,может из-за перемены погоды. Кирюше скорейшего выздоровления и с новыми зубками. Ален пусть коленка поскорее заживает. |
|
|
|