Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 10:52
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ульяну и Андрея, а также Сашечку с очередным месяцем!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 09.03.2013, 10:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, может у малышки просто нет настроения агукать и надо еще понаблюдать
Магаданочка вне форума  
Old 09.03.2013, 11:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик!
Андрюшу и Ульяшу с 5 месяцами!
Сашулю с 3 месяцами!

Катя-Бестюша, я тож дочку вначале ревновала а сейчас наоборот хочу чтоб все нанянчились
Катя-Петрушка, ну ты чего. это же ребенок со своим характером и настроением. и они ж не будут делать что-то по заказу от того, что нам хочется.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.03.2013, 11:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики

Андрюшу и Ульяночку с пятёрочкой!
Сашеньку с тремя месяцочками!
Лакрима вне форума  
Old 09.03.2013, 11:37
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыша Марка с прошедшей даткой!!!
Лакрима вне форума  
Old 09.03.2013, 11:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Катя, может у малышки просто нет настроения агукать и надо еще понаблюдать
Да, наверное... Она мычит теперь вместо агуканья

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катя-Петрушка, ну ты чего. это же ребенок со своим характером и настроением. и они ж не будут делать что-то по заказу от того, что нам хочется.
Да я понимаю. Но просто так непривычно, что сразу начинаешь искать какую-то проблему. Еще она у нас вчера очень испугалась дедушку. Тааак плакала, бедняжка моя. Может из-за этого....
Петрушка вне форума  
Old 09.03.2013, 11:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо всем за поздравления)))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Всех красавиц с прошедшим праздничком!!!!

Малыша Марика с прошедшей даткой!!!!!

Милых двойняшечек Ульяшу и Андрюшу с пятью месяцами!

Малышика Сашеньку с трёшечкой!!!!!

Девули, help!!!! Сегодня с утра реву. Заметила, что моя малышка перестала агукать Ничего не говорит. Улыбается, что-то наподобие кххх. И все! Хотя до этого нараспев АГУ, ГУ, АГУКА, БУУУ, БРРР, и еще много чего говорила. А сегодня тишина. Вроде хочет что-то сказать, рот открывает и все: Girl_cray2: Блин, что делать?? Вот себя корю, я может не доглядела, не достаточно занимаюсь?!! И вообще прочитала, что это может быть поражение нервной системы. не могу....... Подскажите что-нибудь. Понимаю, что надо к неврологу. Но у нас там столпотворение больных, и болеем еще...
Не расстраивайся, такое бывает, бывает даже, что ребенок начал говорить уже отчетливые слова, а потом на целую неделю замолкает!! И твоя Доминичка заговорит опять скоро)))
Psilda вне форума  
Old 09.03.2013, 11:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, у меня Сашка сегодня начал присаживаться у меня на руках. Он лежит вдоль меня, а потом напрягается и садится правда рановато мне кажется
Psilda вне форума  
Old 09.03.2013, 12:23
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!!!
Всех мамочек и деток с прошедшими датками!!! Не успеваю я за вами))))так много общаетесь))))))))

Psilda и Сашеньку с тремя месяцами!!!!!

Девочки,подскажите,как в Инстаграмме вас найти????
Tanyushechka вне форума  
Old 09.03.2013, 13:00
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, у меня Сашка сегодня начал присаживаться у меня на руках. Он лежит вдоль меня, а потом напрягается и садится правда рановато мне кажется
Доминюша где-то в три с половиной начала так делать. А теперь только дай поупражняться
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления)))

Не расстраивайся, такое бывает, бывает даже, что ребенок начал говорить уже отчетливые слова, а потом на целую неделю замолкает!! И твоя Доминичка заговорит опять скоро)))
Спасибо, Женечка! Ну я уже начиталась. Надеюсь потом выдаст новенькие звуки
Петрушка вне форума  
Old 09.03.2013, 14:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Девочки,подскажите,как в Инстаграмме вас найти????
нашлась

вчера все алискины фотки смотрела, она так выросла незаметно, что-то даже грустно, что растет не по дням, а по часам
poteska вне форума  
Old 09.03.2013, 16:56
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
нашлась

вчера все алискины фотки смотрела, она так выросла незаметно, что-то даже грустно, что растет не по дням, а по часам
Да,такая программка удобная!!! Алиска такая большая!!!Вроде только читали,как ты рожала))))Модница такая)))))И детки когда одеты в комтюмчики,взрослее намного выглядят,чем в пеленках и распошонках!
Tanyushechka вне форума  
Old 09.03.2013, 17:01
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
нашлась

Лиля, ты такая смешная, малышке только месяц исполнится, а ты переживаешь, а я наоборот хочу, чтобы поскорее повзрослее стал, ну хотя бы годик
Магаданочка вне форума  
Old 09.03.2013, 17:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Малыша Марка с прошедшей даткой!!!
Оля, спасибо за поздравления от нас только гости недавно ушли, малыш устал от новых лиц и продрых 4 часа. Девченки, а вы малышей к режиму как-то приучаете, мне так ночью спать хочется, или еще рано об этом думать?
Магаданочка вне форума  
Old 09.03.2013, 17:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Ой, девочки, я сама смотрю на малыша и думаю, как же быстро он растет и меняется! Вроде недавно из РД принесли маленький комочек, а уже такой большой, улыбчивый, агукающий, с длинными ресничками!
Радует, что как минимум один раз, а как максимум - три раза, можно будет пережить это снова!

Я из кафешки вернулась Объелась сама и мужу привезла шашлыка!!!
Поболтали со знакомой... в основном о детках

Вчера все таки купила я себе молокоотсос Авент ручной! Разница, конечно, огромная с простым... За 10 минут сегодня из одной груди сцедила 100 мл!
Тюменочка вне форума  
Old 09.03.2013, 18:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, я наоборот время подгоняю) хочу годик скорее) обожаю детишек годовасиков.. Сейчас трудно мне)
У нас режима нет. Дочка постоянно на мне. Из дома одна не выхожу уже месяц наверно. Эх, неужели у нас когда–нибудь будет промежуток между кормлениями???
Дашуль, молодец, класно отдохнула) это та знакомая, с которой в один день родили?
Лакрима вне форума  
Old 09.03.2013, 18:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, зачем молокоотсос? На случай выхода?
Лакрима вне форума  
Old 09.03.2013, 18:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, да, молокоотсос на случай выхода, и, чтобы потом в прикорм добавлять!
Я и простым справлялась, но надоело, что долго и проливается мимо много!

Знакомая, с которой в кафе ходили, родила 14 декабря! А, с которой в один день родили, просто в соседних домах живем, познакомились через наш местный форум!

Петрушка, ну ты и напридумала... не накручивай ерунды, все с твоей Доминюшей хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 09.03.2013, 19:06
Tanyushechka
Мама-чайник

Лакрима, я когда с роддома выписалась,первая неделя была какая то спонтанная,чуть кряхтит сразу кормить. Муж уехал на работу на неделю, хочешь не хочешь пришлось малыша к режиму приучать. Неделя была просто ужасная,но я победила)Сейчас у нас режим: едим через три часа, бывает правда когдасыноксыльно хочет и его уже ничем не отвлечешь мы отходим отрежима; спим два раза днем,один из них когда гуляем, можем еще по дремать в перерыв ах между кормлениями,не долго минут двадцать;купаемся в десять-одиннадцать,обычно за час до последнего кормления;после купания вечерний туалет,носики-ушки,массажик,кушаем и спать.Спит в своей люльке,в отдельной комнате. Просыпается ночью один раз, в районе пяти-шести.Встаем в восемь-девять,иногда после утреннего кормления еще с мамкой в постели дремам до десяти. Бывает конечно и по три раза за ночь встаем, и днем только на руках и все тут, но чаще по режиму. Каждый раз боюсь,что сынок плюнет на режим и покажет мамке кузькину мать)))))))стараюсь перед сном одни и те же процедуры,одни и те же песни-прибаутки.Полностью режим появился где-то к месяцу. Может кормить по времени и не по умным книжкам,но так я хоть когда мужа неделю не бывает, и в магазин сбегаю,оставив его у мамы,и в доме приберусь,приготовлю.
Tanyushechka вне форума  
Old 09.03.2013, 19:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, понятно...Про добавление молока в прикорм я даже и не подумала)
Ааа, запуталась в твоих новых знакомых)
Я вчера свою одноклашку встретила—тоже родила в начале января. Будем встречаться) вообще такое ощущение, что пол города за этот год родили) уже телефон отключаю, тк трынддеть некогда)
Танюша, оооо, какой у тебя режим замечательный! Ты молодец! Увы, у нас так не получилось) Ещё 1,5 мес.назад я тоже уборку делала и готовила, но из—за этого чуть гв не потеряла...Дел больше—молока меньше. У меня так получилось...
Вовремя спохватилась и теперь нет у нас бутылок, сосок, смесей...и режима кормления)))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема