![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Всех мамочек и деток с прошедшими датками!!! Не успеваю я за вами))))так много общаетесь)))))))) Psilda и Сашеньку с тремя месяцами!!!!! Девочки,подскажите,как в Инстаграмме вас найти???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Женечка! Ну я уже начиталась. Надеюсь потом выдаст новенькие звуки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Ой, девочки, я сама смотрю на малыша и думаю, как же быстро он растет и меняется! ![]() ![]() Радует, что как минимум один раз, а как максимум - три ![]() ![]() Я из кафешки вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() Поболтали со знакомой... в основном о детках ![]() Вчера все таки купила я себе молокоотсос Авент ручной! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, я наоборот время подгоняю) хочу годик скорее) обожаю детишек годовасиков.. Сейчас трудно мне)
У нас режима нет. Дочка постоянно на мне. Из дома одна не выхожу уже месяц наверно. Эх, неужели у нас когда–нибудь будет промежуток между кормлениями??? Дашуль, молодец, класно отдохнула) это та знакомая, с которой в один день родили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, да, молокоотсос на случай выхода, и, чтобы потом в прикорм добавлять!
![]() Я и простым справлялась, но надоело, что долго и проливается мимо много! ![]() Знакомая, с которой в кафе ходили, родила 14 декабря! А, с которой в один день родили, просто в соседних домах живем, познакомились через наш местный форум! ![]() Петрушка, ну ты и напридумала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лакрима, я когда с роддома выписалась,первая неделя была какая то спонтанная,чуть кряхтит сразу кормить. Муж уехал на работу на неделю, хочешь не хочешь пришлось малыша к режиму приучать. Неделя была просто ужасная,но я победила)Сейчас у нас режим: едим через три часа, бывает правда когдасыноксыльно хочет и его уже ничем не отвлечешь мы отходим отрежима; спим два раза днем,один из них когда гуляем, можем еще по дремать в перерыв ах между кормлениями,не долго минут двадцать;купаемся в десять-одиннадцать,обычно за час до последнего кормления;после купания вечерний туалет,носики-ушки,массажик,кушаем и спать.Спит в своей люльке,в отдельной комнате. Просыпается ночью один раз, в районе пяти-шести.Встаем в восемь-девять,иногда после утреннего кормления еще с мамкой в постели дремам до десяти. Бывает конечно и по три раза за ночь встаем, и днем только на руках и все тут, но чаще по режиму. Каждый раз боюсь,что сынок плюнет на режим и покажет мамке кузькину мать)))))))стараюсь перед сном одни и те же процедуры,одни и те же песни-прибаутки.Полностью режим появился где-то к месяцу. Может кормить по времени и не по умным книжкам,но так я хоть когда мужа неделю не бывает, и в магазин сбегаю,оставив его у мамы,и в доме приберусь,приготовлю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, понятно...Про добавление молока в прикорм я даже и не подумала)
Ааа, запуталась в твоих новых знакомых) Я вчера свою одноклашку встретила—тоже родила в начале января. Будем встречаться) вообще такое ощущение, что пол города за этот год родили) уже телефон отключаю, тк трынддеть некогда) Танюша, оооо, какой у тебя режим замечательный! Ты молодец! Увы, у нас так не получилось) Ещё 1,5 мес.назад я тоже уборку делала и готовила, но из—за этого чуть гв не потеряла...Дел больше—молока меньше. У меня так получилось... Вовремя спохватилась и теперь нет у нас бутылок, сосок, смесей...и режима кормления))) |
![]() |