Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 18:00
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Вам надо бежать к Вашему врачу!
rozaolya вне форума  
Old 16.01.2015, 18:06
Лапка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лапка на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Добралась до клиники, ч сумме вышло семь часов ездды. Сдала хгч. Я в шооке. Полоски на тестах ещё не цвета контрольной, а хгч почти 700, и это на 15дпо, это двойня? Или норма...

Добавлено через 1 минуту

Тест положительный при отсутствие беременности, это онкомаркер. Надо ко врачу и сдать хгч.
Лапка вне форума  
Old 16.01.2015, 18:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Добралась до клиники, ч сумме вышло семь часов ездды. Сдала хгч. Я в шооке. Полоски на тестах ещё не цвета контрольной, а хгч почти 700, и это на 15дпо, это двойня? Или норма...

Добавлено через 1 минуту

Тест положительный при отсутствие беременности, это онкомаркер. Надо ко врачу и сдать хгч.
Это не обязательно онкомаркер! Это может быть гормональный сбой. У меня тоже тесты были полосатыми, когда я оки принимала
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2015, 18:18
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Конечно, но лучше обследоваться, чем запустить.
Лапка вне форума  
Old 16.01.2015, 18:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ну с этим однозначно к врачу, анализы, узи и пр. Нормой точно не является!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.01.2015, 09:25
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапка, а не может быть, что О. раньше была и по сроку кроха больше? Или правда двойня? Надо на узи, тогда точно скажут есть Б. или нет.
Netuna вне форума  
Old 17.01.2015, 09:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лапка, у меня на 16 ДПО хгч был 695. Полоски тоже не были одинаковые еще. Один масик в животике
Curly Straight вне форума  
Old 17.01.2015, 13:01
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Девочки очень смущае период овуляции, т.к. первая была за 3 дня до Па, а запасная случилась в день ПА, по всем признакам. Потому точно и незнаю, и беспокоюсь по поводу двойни. Третий и четвёртый это сложновато.
Лапка вне форума  
Old 17.01.2015, 13:06
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Лапка, не волнуйся раньше времени. Ты когда на узи?
Old 17.01.2015, 13:25
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Незнаю ещё. Что то таз справа периодически начал болеть, и ногу тянет, поэтому думаю пораньше.
Лапка вне форума  
Old 19.01.2015, 19:19
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лапка, не волнуйся раньше времени. Ты когда на узи?
Пересдала хгч. 18дпо-5000. Я в шоке. В семь раз за три дня...
Лапка вне форума  
Old 19.01.2015, 19:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лапка, я бы ждала узи, надо постараться поменьше волноваться. У меня с 700 до 15000 за 7 дней вырос, тоже очень быстрый рост был.
Просто ты ж ничего уже не сделаешь. Как вышло, так и вышло...
Old 19.01.2015, 19:46
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
Лапка, я бы ждала узи, надо постараться поменьше волноваться. У меня с 700 до 15000 за 7 дней вырос, тоже очень быстрый рост был.
Просто ты ж ничего уже не сделаешь. Как вышло, так и вышло...
Я всем раньше говорила, что у меня будет четверо детей. Мальчик
, девочка и близнчшки мальчики. Радоваться буду. Просто двойня это огромная нагрузка, и к ней надо тщательней готовиться, а на узи решила пойти попозже. Понпчиталсь про вред узи.
Лапка вне форума  
Old 19.01.2015, 19:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лапка, ну так и здорово же как муж мой двойню хочет. А мне стремно ))))
Ну и не в этот раз сейчас у нас точно один малыш ) пусть у тебя все получится и будет, как надо!
Old 19.01.2015, 19:51
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
Лапка, ну так и здорово же как муж мой двойню хочет. А мне стремно ))))
Ну и не в этот раз сейчас у нас точно один малыш ) пусть у тебя все получится и будет, как надо!
Спасибо!
Лапка вне форума  
Old 19.01.2015, 19:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Пересдала хгч. 18дпо-5000. Я в шоке. В семь раз за три дня...
А нормы у лаборатории какие?
мурррзик вне форума  
Old 19.01.2015, 20:00
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Превысили мы все нормы. Как минимум на неделю. Если 700 ещё вписывалось в 2-3, то 5000- это крайний показатель на 3-4.
Лапка вне форума  
Old 19.01.2015, 20:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Лапка может все же двойня)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.01.2015, 20:09
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Лапка может все же двойня)))
Думаю что может... Муж ещё и о беременности не знает... Приедет, через пару месяцев. Будет в шоке, а если двойня, то в двойном...
Лапка вне форума  
Old 19.01.2015, 20:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Думаю что может... Муж ещё и о беременности не знает... Приедет, через пару месяцев. Будет в шоке, а если двойня, то в двойном...
А это ваша первая Б?Или есть детки уже?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема