![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро говорят дельфинарий откроют в зоопарке у нас....я те свисну приедете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот он допустим понимает что отверткой надо делать, молотком, дрелью. о зоопарк так классно, я тоже хочу съездить когда потеплеет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно поди народу мало))) летом не протолкнуться да и звери спят по норкам мы летом были, Даника не понял нифига - так побегал чутка мишку посмотрели правда долго он у нас почти цирковой - такие трюки вытворяет дельфинарий.... у нас год назад уехал дельфинарий московский, жили у нас 2 года, даже дельфиненок родился в красноярске они шатер поставили возле трц только ленивый не сходил я с пузом огроным с матвеем ходила Ксю, понятно что детки соображучие очень мой вот книжки не любит читать ![]() а школу 7 гномов обожает ну и конечно не по долгу занимается минут 5, не больше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но мы там не были. они в таком месте...на другом берегу и там не припаркуешься...вокруг одни офисные здания....кароч не ездили...ждем когда свой откроется...зоопарк то у нас недалеко...без пробок я минут за 15 доезжаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Еле вас перечитала.
Ксю, не нервничай, у всех гормоны по разному, может просто нехватка их сейчас, а может особенность твоего организма. А на узи слишком короткий перерыв. Сходишь к врачу, все узнаешь. Нюта, сопелку можно прилепить в изголовье кровати, она так пахнет... на всю комнату. Лечитесь. Что то все детки болеть надумали. Мы вчера второй раз были на занятиях ЛФК, врач нас похвалила, а то в первое занятие только ругала. В пятницу идем на томографию, потом к мануальщику, потом к неврологу, короче, планов куча. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я понимаю что анализ не показатель, с кумой разговаривала у нее тоже хгч не рос и ниче детю девятый месяц))) просто на узи хочу скодить удостовериться к другому спецу там акушер-гиниколог узист можетон мне че внятное скажет. как Машуля чего умеет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас они удачно стояли, возле трц, куда весь город ездит а зоопарк у нас наоборот далеко, на другом берегу и за городом редко ездим,может 2 раза в год.. Цитата:
вырывает книжку, сам листает, тычет в животных всё что угодно, только не слушает Ксю вот видишь-кума тебя успокоила |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого планов у вас! молоддцы! купилы мы сопелку энту ну я не скажу что на всю квартиру)))) я ей на грудь налепила она весь вечер ходила на ночь новую я с ней спала и не чуяла нифига ну фиг знает она ж на животе в основном спала или на боку Цитата:
не переживай еще времени мало оч прошло у нас зоопарк шляпочный оч хотят его в лес переносить будет прямо тут под боком он у нас но это еще в планах пока |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видео класс!Эдя так здорово болтает) Цитата:
![]() мою хоть не рвёт от жаропонижающего, но она его сама не глотает, держит в глотке и плюет |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
я вот честно не понимаю у меня по размерам зародыша которые узистка говорила по срока укладывпюсь в 6-7 недель акушерских, ну больше 5-6 недель т.к. зародыш 6-7 мм но серцебиения нет. почему она ставила 2-3 эмбриональных когда получается 3-4 недели. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, конечно сходи. Успокошься хоть. Просто на таком сроке никто не заморачивается хгч и узи, поэтому и нормы наверное приблизительные. Так что мы держим за тебя кулачки. Дай бог, чтоб все было хорошо. На свекровь поменьше внимания обращай, главное мужа на свою сторону привлечь. Поддержка она всегда нужна.
Маша почти не разговаривает, так папа баба слоги разные и все. Но все понимает. Вчера врач ей что то на голосовые связки делала, дак пока в метро ехали наша принцесса песни пела)))) причем пока поезд едет ее типа не слышит никто)))) сидит и ааауууааоооуууааууооаааа как станция стесняется и замолкает, поезд трогается снова запела. Девушке там ручкой махала, которая напротив сидела, та ей тоже помахала)))) Вчера ножками работала хорошо, врач похвалила. Мы один раз сами сели правда лежа на подушке, но подушка была вся примята, сантиметров 5 высотой. Больше пока сама не садится. А если посадишьна диван сидит сама играет. Стоять может у дивана, но опять же сама не встанет. Ходит с поддержкой, равновесие не может держать, поясницу мотает. Пытается есть сама ложкой, правда до рта мало что доносится, ложка переворачивается. Начала бояться щекотки, врач говорит, что нервы лучше работать стали. Ползает по пластунски, но не нравится ей это ужас как. вообше на животе кошмар лежать ей. НО говорят надо ложить. ложим. НОчью вертиться на кровате. Ну вот как то так. Дела у нас обстоят. |
![]() |