Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ленусь, они ж ум меня оба одинаково переболели
4 дня темпа высокая держалась
сбивалась только до 38-38,5

на 5-й день уже 37,5
и всё
считай через неделю уже выздоровели
не кашляли оба
только мы горло полоскали матвею
сопли прошли вместе с темпой
ну а температуру они у меня ужас ужас как перенесли
матвея рвало от жаропонижающих
даня как тряпочка...ныл и ныл...аж бредил...всякую фигню говорил...
ваще жесть

выздоравливайте девочки!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 20.03.2013, 11:47
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Катюшку со всеми зубками

Женька с олимпиадой)))))))))

Мы с Максом щас по школе 7 гномов позанимались чуток, ну воит на 5 мин его хватило.
показывает чайник, кастрюлю, чашку, розу показал, лягушку))))))
ого 5 минут!
очень даже хорошо!
Макс вообще умничка у тебя!

Оксан - как здорово!!!!в зоопарке
у вас какая погода? я жду когда потеплеет и поедем
у нас тоже за городом зоопарк
он вообще называется "парк флоры и фауны"
там такие цветники!!!!
оч клевый у нас
в новосибе больше конечно, я была
Юлианна вне форума  
Old 20.03.2013, 11:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ого 5 минут!
очень даже хорошо!

там такие цветники!!!!
оч клевый у нас
погода минусовая, но солнышко и хорошо. если одеться по зимнему...мы в апреле теперь планируем тока..не раньше..ну когда снег сойдет....
скоро говорят дельфинарий откроют в зоопарке у нас....я те свисну приедете
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2013, 11:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

идите глядите...5 штук загрузила...одно без названия, другие Эдик называются
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2013, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого 5 минут!
очень даже хорошо!

там такие цветники!!!!
оч клевый у нас
да он так то понимает все, я когда прошу его принести веник с совком, он несет, пульт могу попросить пульт дать, тоже дает, салфетки свои приносит.
вот он допустим понимает что отверткой надо делать, молотком, дрелью.

о зоопарк так классно, я тоже хочу съездить когда потеплеет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 11:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да он так то понимает все, я когда прошу его принести веник с совком, он несет, пульт могу попросить пульт дать, тоже дает, салфетки свои приносит.
вот он допустим понимает что отверткой надо делать, молотком, дрелью.

о зоопарк так классно, я тоже хочу съездить когда потеплеет)))
да они вообще всё понимают. тока прикидываются иногда, чтоб не слушаться...ну например не кричи не ной не кидай не лезь и прочее они понимают же а делают вид что не понимают
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2013, 11:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
идите глядите...5 штук загрузила...одно без названия, другие Эдик называются
классные видюхи))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 11:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да они вообще всё понимают. тока прикидываются иногда, чтоб не слушаться...ну например не кричи не ной не кидай не лезь и прочее они понимают же а делают вид что не понимают
мой очень любит глухонемого включать)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
классные видюхи))))))))))))
спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2013, 12:00
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
погода минусовая, но солнышко и хорошо. если одеться по зимнему...мы в апреле теперь планируем тока..не раньше..ну когда снег сойдет....
скоро говорят дельфинарий откроют в зоопарке у нас....я те свисну приедете
ого снежище какой!
классно поди народу мало)))
летом не протолкнуться да и звери спят по норкам
мы летом были, Даника не понял нифига - так побегал чутка
мишку посмотрели правда долго
он у нас почти цирковой - такие трюки вытворяет

дельфинарий....
у нас год назад уехал дельфинарий московский, жили у нас 2 года, даже дельфиненок родился в красноярске
они шатер поставили возле трц
только ленивый не сходил
я с пузом огроным с матвеем ходила

Ксю, понятно что детки соображучие очень
мой вот книжки не любит читатья прям в расстройстве
а школу 7 гномов обожает
ну и конечно не по долгу занимается
минут 5, не больше
Юлианна вне форума  
Old 20.03.2013, 12:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого снежище какой!
классно поди народу мало)))
летом не протолкнуться да и звери спят по норкам
мы летом были, Даника не понял нифига - так побегал чутка
мишку посмотрели правда долго
он у нас почти цирковой - такие трюки вытворяет

дельфинарий....
у нас год назад уехал дельфинарий московский, жили у нас 2 года, даже дельфиненок родился в красноярске
они шатер поставили возле трц
только ленивый не сходил
я с пузом огроным с матвеем ходила

Ксю, понятно что детки соображучие очень
мой вот книжки не любит читатья прям в расстройстве
а школу 7 гномов обожает
ну и конечно не по долгу занимается
минут 5, не больше
вот у нас тоже это "передвижной московский дельфинарий" стоит...уже лет пять не двигается передвижной дельфинарий...говорят 31 марта свалит.
но мы там не были. они в таком месте...на другом берегу и там не припаркуешься...вокруг одни офисные здания....кароч не ездили...ждем когда свой откроется...зоопарк то у нас недалеко...без пробок я минут за 15 доезжаю
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2013, 12:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль да мой тоже читать не любит, швыряет все))
может постарше будет тогда заинтерисует
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 12:10
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Еле вас перечитала.

Ксю, не нервничай, у всех гормоны по разному, может просто нехватка их сейчас, а может особенность твоего организма. А на узи слишком короткий перерыв. Сходишь к врачу, все узнаешь.

Нюта, сопелку можно прилепить в изголовье кровати, она так пахнет... на всю комнату. Лечитесь. Что то все детки болеть надумали. Мы вчера второй раз были на занятиях ЛФК, врач нас похвалила, а то в первое занятие только ругала. В пятницу идем на томографию, потом к мануальщику, потом к неврологу, короче, планов куча.
Dizana вне форума  
Old 20.03.2013, 12:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

Ксю, не нервничай, у всех гормоны по разному, может просто нехватка их сейчас, а может особенность твоего организма. А на узи слишком короткий перерыв. Сходишь к врачу, все узнаешь.

Нюта, сопелку можно прилепить в изголовье кровати, она так пахнет... на всю комнату. Лечитесь. Что то все детки болеть надумали. Мы вчера второй раз были на занятиях ЛФК, врач нас похвалила, а то в первое занятие только ругала. В пятницу идем на томографию, потом к мануальщику, потом к неврологу, короче, планов куча.
привет Насть)))
да я понимаю что анализ не показатель, с кумой разговаривала у нее тоже хгч не рос и ниче детю девятый месяц)))

просто на узи хочу скодить удостовериться к другому спецу там акушер-гиниколог узист можетон мне че внятное скажет.

как Машуля чего умеет?
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 12:24
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
вот у нас тоже это "передвижной московский дельфинарий" стоит...уже лет пять не двигается передвижной дельфинарий...говорят 31 марта свалит.
но мы там не были. они в таком месте...на другом берегу и там не припаркуешься...вокруг одни офисные здания....кароч не ездили...ждем когда свой откроется...зоопарк то у нас недалеко...без пробок я минут за 15 доезжаю
он просто малоподвижный передвижной дельфинарий))
у нас они удачно стояли, возле трц, куда весь город ездит
а зоопарк у нас наоборот далеко, на другом берегу и за городом
редко ездим,может 2 раза в год..

Цитата:
Юль да мой тоже читать не любит, швыряет все))
может постарше будет тогда заинтерисует
и мой не любит
вырывает книжку, сам листает, тычет в животных
всё что угодно, только не слушает

Ксю вот видишь-кума тебя успокоила
Юлианна вне форума  
Old 20.03.2013, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение

приветка!
ого планов у вас!
молоддцы!
купилы мы сопелку энту
ну я не скажу что на всю квартиру))))
я ей на грудь налепила она весь вечер ходила
на ночь новую
я с ней спала и не чуяла нифига
ну фиг знает
она ж на животе в основном спала или на боку
Цитата:
привет Насть)))
да я понимаю что анализ не показатель, с кумой разговаривала у нее тоже хгч не рос и ниче детю девятый месяц)))

просто на узи хочу скодить удостовериться к другому спецу там акушер-гиниколог узист можетон мне че внятное скажет.

как Машуля чего умеет?
ну и всееее
не переживай
еще времени мало оч прошло

у нас зоопарк шляпочный оч
хотят его в лес переносить
будет прямо тут под боком он у нас
но это еще в планах пока
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2013, 12:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я два раза удаляла...третий вылез. это оочень не приятная процедура...прям совсем...выбривают волосы вокруг...диаметром мне кажется около 2см....ну и потом головой первые два дня не крутишь, потому что кожа натягивается.

съездили хорошо...правда замерзли сначала немного...но потом зашли в павильон. там тоже посмотрели зверюшек...на второй этаж поднялись дети тупо стали носится, надоело им...ну мы пошли в аквариум...там они конечно больше удовольствия получили. вообще хорошо погуляли...зоопарк же прям в лесу у нас...классно кароч...ща видео буду в группу грузить
молодцы как погуляли хороошо
Видео класс!Эдя так здорово болтает)
Цитата:
Ленусь, они ж ум меня оба одинаково переболели
4 дня темпа высокая держалась
сбивалась только до 38-38,5

на 5-й день уже 37,5
и всё
считай через неделю уже выздоровели
не кашляли оба
только мы горло полоскали матвею
сопли прошли вместе с темпой
ну а температуру они у меня ужас ужас как перенесли
матвея рвало от жаропонижающих
даня как тряпочка...ныл и ныл...аж бредил...всякую фигню говорил...
ваще жесть

выздоравливайте девочки!!!!!
бедные детки
мою хоть не рвёт от жаропонижающего, но она его сама не глотает, держит в глотке и плюет
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2013, 12:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Лен )
МуммиМама вне форума  
Old 20.03.2013, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он просто малоподвижный передвижной дельфинарий))
у нас они удачно стояли, возле трц, куда весь город ездит
а зоопарк у нас наоборот далеко, на другом берегу и за городом
редко ездим,может 2 раза в год..

и мой не любит
вырывает книжку, сам листает, тычет в животных
всё что угодно, только не слушает

Ксю вот видишь-кума тебя успокоила
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветка!
ого планов у вас!
молоддцы!
купилы мы сопелку энту
ну я не скажу что на всю квартиру))))
я ей на грудь налепила она весь вечер ходила
на ночь новую
я с ней спала и не чуяла нифига
ну фиг знает
она ж на животе в основном спала или на боку

ну и всееее
не переживай
еще времени мало оч прошло

у нас зоопарк шляпочный оч
хотят его в лес переносить
будет прямо тут под боком он у нас
но это еще в планах пока
ну да я хоть чуть успокоилась

я вот честно не понимаю у меня по размерам зародыша которые узистка говорила по срока укладывпюсь в 6-7 недель акушерских, ну больше 5-6 недель т.к. зародыш 6-7 мм но серцебиения нет.
почему она ставила 2-3 эмбриональных когда получается 3-4 недели.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 12:43
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ксю, конечно сходи. Успокошься хоть. Просто на таком сроке никто не заморачивается хгч и узи, поэтому и нормы наверное приблизительные. Так что мы держим за тебя кулачки. Дай бог, чтоб все было хорошо. На свекровь поменьше внимания обращай, главное мужа на свою сторону привлечь. Поддержка она всегда нужна.

Маша почти не разговаривает, так папа баба слоги разные и все. Но все понимает. Вчера врач ей что то на голосовые связки делала, дак пока в метро ехали наша принцесса песни пела)))) причем пока поезд едет ее типа не слышит никто)))) сидит и ааауууааоооуууааууооаааа как станция стесняется и замолкает, поезд трогается снова запела. Девушке там ручкой махала, которая напротив сидела, та ей тоже помахала)))) Вчера ножками работала хорошо, врач похвалила. Мы один раз сами сели правда лежа на подушке, но подушка была вся примята, сантиметров 5 высотой. Больше пока сама не садится. А если посадишьна диван сидит сама играет. Стоять может у дивана, но опять же сама не встанет. Ходит с поддержкой, равновесие не может держать, поясницу мотает. Пытается есть сама ложкой, правда до рта мало что доносится, ложка переворачивается. Начала бояться щекотки, врач говорит, что нервы лучше работать стали. Ползает по пластунски, но не нравится ей это ужас как. вообше на животе кошмар лежать ей. НО говорят надо ложить. ложим. НОчью вертиться на кровате. Ну вот как то так. Дела у нас обстоят.
Dizana вне форума  
Закрытая тема