![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да))) чтото Женька сегодня сентиментальный какойто))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Свинья с пяточком и розовая Но не круглая и жареная ![]() Цитата:
Никогда не читала Кинулась скачать чтонить И не получается(((( |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс педикюр у вас даже страшно представить сколько! а что не получается? подсказать! ты куда качать будешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А педикюр незнаю Есть и дешевле салоны скорее всего Да вот я нажала на скачать Оно скачалось Файл не читается на компе И надо мне его как то через айтюнс на айфон перекинуть Вот пытаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас маникюр с шилаком стоит 800 руб так что Леночка я лучше здесь сделаь Лен понятно что не читается у меня тоже не читается просто папка с непонятным файлом ты просто перекинь на афон на айфоне то если есть приложение то на айфрне будет открываться айчиталка вроде на айфоне книги читает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сразу низя скачать на айфон?
С айфона в инет зайти если Мы пришли долго не гуляли.. Катька зорала писать ей Не хочет в памперс писать У нас ремонт на этаже Все полы белые Грязи натащили в квартиру... Купили картошки и бананчиков девчонкам Ща на площадке мамашка с дочкой Мамашка больше меня в два раза Играла она с дочкой и с разбегу забиралась на горку Прям по самой горкой Горка стонала и скрипела Понятно теперь почему у нас все разваливается Я как всегда детей воспитывала в песочнице((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у мамы в попе детство заиграла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пипец
Я думала эта конструкция вся рухнет Нее она канешн помоложе меня..ну мне кажется лет 23-25 макс. Но габариты у нее такие)))) Я боялась она просто все сломает А школьники на качелях песню пели во всю глотку орали "Тооолько..рюмка водки на столе" ![]() ![]() ![]() ![]() Ща кушать будем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в конце когда вот она решила умереть мне ее так жалко быыло как она про мальчика думала и вообще про Иена как то жалко так было ее прямо ревела яя ![]() потом ревела от счастья когда она в другом теле проснулась ну я впринципе надеялась на это ![]() не мог Иен ее отпустить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я ж вчера у бабки спала а у нее отопление шпарит не по деццки а за окном вчера было +20 ну и кароч дышать не чем у нее я окно то открыла но стоит закрть и ппц в обморок от духоты тут же падаешь ну и кароч легли я окно открыыла а под окнами у нас скамейко и там вечно алкашня собирается потеплело и они все повылазили со своих подвалов и кароч я каждый их пук слышала но ладно бы они пукали но она еще орали, матькались, ругалисьь , песни пели кароч ппц алинка не могла уснуть так и мучались с ней я до двух читала пока ээта алкашня не рассосалась к бабке утром зашла у нее дурман мало того что она не открывает окна вообще так она еще и под оделом спала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() это сперва под одеялос жарко а вообще оно потом заместо термоса работает т.е. сохраняет твою температуру тела вот проверено на себе я спала на даче на третьем этаже. в жуткую жару..а окна у отца там не але..их даже открыть страшно иначе вываляться))) но это канешн не синтетка должна быть (ну наполнитель в одеяле) я под ватным спала с носом закрывшись не жарко вапше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мне кажится сдохнуть можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух
сделали массаж,пятый... как же он орет((потеет,она его прям...уухххх массажирует как положено... жалко(((ну а что делать((он запущеный(((то что мы делали 15 массажей-выброшеные деньги....мышцы все настолько зажаты,кароч ужас(( он орет,мне его безумно жалко(((сама чуть не плачу,но показывать нельзя ему мои чувства...надо значит надо еще настя орет бегает,плачет,типа из жалости.... вощем)))дурдом))) но я хоть спокойна,что тетка хорошая,делает как нужно.. ДА,нют!купи жидкость для снятия лака-с ацетоном! я просто покупаюспец средства.но онидорогие...а для дома можно обойтись просто жидкостью сацетоном берешь ватный диск,и на 4части его разрезаешь... и каждую дольку мочишь-и накладываешь на ноготь,и заматываешь фольгой,и так все пальцы и минут 10 так сидишь а потом апельсиновой палочкой счищаешь и все Можно еще перед тем,как замочишь,чуть спилить блеск с шилака...и потом уже заматывать... |
![]() |