![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Оксаночкиным зубкам не болеть и похудеть ![]() Спасибо Юлианчичик пирожки благие ![]() ой про бабло печально пишите((((((( мой муж вон лёх в больницу и не больничных и неприличных( Ну Самирушка радует, как хорошо в сад ходит ![]() ![]() АНютику желаю скорее вылезти из финансовой Жэ.... с падающей звездой) Вообщем всем вылезти желаю из этой задницы Ойёйёй Юлёк как я тя понимаю на щёт балкона и окон сама всегда переживаю за пупса с мочой вас) а про 8:30 утра у нас такжэ не впускают раньше чего это соседка у вас такая деловая? Ну Вадюшенька молодец, помох маме с анализами ![]() Ксюшеньку-пузюшеньку с кукурузкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно жэ когда орут при детях и свидетелях это не гут
![]() да и васче что за тема такая орать только за то что трубу его взяла? значит есть что скрывать? Вот то что просит прощение это хорошо Вообщем мир вам АНютик |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну а к нам сег приехал мой папа
утомил капитально ну выпил ну закусил ну подарил мне часы наручные Вовчику привёз тожэ презенты-игрухи один музковрик который к телеку подключаешь и танцуешь другой типа строишь горки и по ним шарики катаюцо Но перед этим с утра мне позвонила мама и выбесила меня в край!!!! ![]() потом она опять позвонила, зная что приехал мой папа, стала задавать вопросы, но я сказала что перезвоню Вечером я ей сразу позвонила а она спосила СПРАШИВАЛ ЛИ О НЕЙ МОЙ ОТЕЦ я ответила НЕТ так она мне сказала КАК ЖЭ ТАК? ОН ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ? НЕУЖЕЛИ НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО ТИПА Я В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛА ЕМУ ТЕБЯ? чё за хрень??????????????????????????????????????????? я такая злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
гляжу весело у вас тут )) у мну муж зп принес )))) половину на долги и квплату отдала (((( но зато на парикмахера мне сказали брать скок надо )))))))) вот.... Нют....ну Амиран дает ))) ну а ты не тряпко )))) если ты тряпко я тады вообще мотня ))))))))))))))))))))) Юль...маме твоей просто надо признания её подвига....что типа она крутая техана такую девулю клевую родила завтра будет у меня страшное утро...если весы не покажут минуса я вынуждена буду объявить им голодовку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() да нет Осаночка, мама моя просто несчастна в браке ненавидит мужа и его сына вот и спрашвает всё время про моего отца,считая себя лучшей любовью в его жизни, но на самом деле это нет по его словам( щас он понастоящему счастлив Моя мама просто заигралась со своим вторым мужем вот теперь и расхлёбывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек мама жжет твоя....но моя б наверно так же спросила
![]() ![]() ![]() с подарочками вас ! Оксан с зп вас! мотня))))))) мне муж счас тоже денег принесет мы вообще все перечислим за квартиру и за кредиты ![]() пля до супа так и не дошла еще стала из остатков творога делать сырники и конечно же они не получились капец ни разу в жизни еще не получались нормальные сырники кто нить делал я люблю такие чтоб плотненькие |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня всегда плотненькие..
я творог сначала мешаю с яйцом....ну соль сахар ессно....потом туда муку и делаю так чтоб тесто было такое....как сказать...не растекалось...а держало ту форму которую придам...вот тады они плотненькие )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо
всех с приятными событиями Нют ну че суп-то удался? Юлик, это прям в духе моей мамы ![]() как же женщины предсказуемы все-таки Оксан, с зп Мурзилка что-то не пишет давно никто не знает как дела у нее? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой оказалось не любит суп-пюре я сказала что к нему можно гренки так он сразу оживился сбегал грибов притащил ![]() |
||
![]() |