![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болталочка оживилась))) Никита на больничном, отит, как всегда, у Дани темпа. Выносят мозг вдвоем. Стишок на праздник осени давали, на нг еще нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машуль, поздравляю еще раз)))) И Танюшку поздравляю ![]() Светик, тебе ни пуха ни пера ![]() Детки прелесть ![]() Лили, тебе не волноваться, все у тебя будет получаться замечательно ![]() Мы занимаемся теорией 2 раза в неделю и вождение 2 раза в неделю, 50 часов вождения всего. Стоит 29 000. Маша и Маруся привееет ![]() Лар, с этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аля разболелась((( кашель, сопли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас теория в субботу с 19 до 22 и вождение 2 раза в неделю,у меня было в воскр с 10 до 14,два подряд я выбрала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись, милая!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
О вождении мы договариваемся по разному. Я учусь у директора моей автошколы. 30 лет стажа работы в ГИБДД ![]() да, как раз прям) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще кто нибудь слышал о фирме детской одежды и обуви REIKE??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
не слышала. затянется, если кто-то из супругов будет против ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе снежное приснежное утро!!!
Светик удачи тебе с сессией и сегодня в суде!!! У нас из сада не приносит, мы сами порой что-нибудь скажем, не матерное конечно, ну типа дурак, козёл, идиот (когда в приставку играем) ![]() Я думаю не стоит особо за это переживать, пока маленькие повторяют все, потом не будут!!! Всем деточкам поскорее выздоравливать!!!! ![]() Надюш, спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() муж мой за рулем не сдерживается,то дебил,то идиот,то козёл,вот и дети мои иногда выдают ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
нет и как тебе?получается?) спасибо) давай нам показывай новые фоточки Асмик))) +100 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |