![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КСТАТИ сегодня узнала, у брата мужа же то же пополнение в феврале , так вот сбои всё же произошёл, и у них девочка будет) ну хоть кто то осчастливит родню, когда узнали что у нас 2й пацан так жалобно вздохнули..эх папа наш то же хотел дочку больше ,мне кажется , я что то себя накрутила сегодня и аж разревелась.. но мой потом успокоил что ему всё равно кто будет , и сыну рад..просто помню когда ещё только планировали он говорил: делаем дочку , ну дочку хотелось бы больше ,т.к что то новое ,по другому и т.д... у меня теперь такое ощущение что я не сдала экзамен...я то в душе не расстраиваюсь что у нас 2й сын , а вот отношение других к этому факту меня угнетает...особенно сочувствие ,типо хмм ну что ж теперь..
хотя плюсы то же есть, свекровь всё своё внимание направит туда и меня не будет доставать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, про зиму все верно думаешь, но одеяло неудобно очень. можно меховой конверт. у меня самый простой был, без рюш. ткань как куртка. конверт на молнии. застегнуть и нигде не дует. очень удобно.
|
![]() |
![]() |