![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Митсубиську паджеро спорт взяли
Ваще не ожидали сами,планировали антошу,в итоге купили его,имя еще не придумала, сяду за руль,тогда пойму как зовут его. Ну я рада,он клееевый Не такой большой как антоша,но,тоже не маленький |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,не новый в этот раз
Обычно покупаем новую,но денег чет нет на новую Черный!!!для меня важно,чтоб черная была,люблю черные)) Ну он в идеале,120тыщ пробег,но для него это не проблема,они много бегают Митсубиси в первый раз у мну... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасииииб!!!!!
В пятницу поеду на нем к гине,на одностороннюю маросейку)))ну ниче,справлюсь, ну чуть больше,чуть меньше,чуть выше...привыкну и к нему. Ток он заднеприводный,блин...зимой будет тяжеловато, но он на полный если че переключается. У мну таз 2106 была заднеприводная, ниче)))))ездила вроде))первая моя машинка была |
![]() |