![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы вчера ездили с дочей работу защищать на округ. Рассказала хорошо, дали грамоту за участие. Результаты будут через неделю примерно. Так что теперь ждёмс)))) Добавлено через 39 секунд А больше вроде ничего нового у нас. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Еще Сане привезли кровать с миньонами, такая классная!!! Почему в наше время не было таких??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на 2 родительском собрании настоятельно рекомендовали пройти несколько олимпиад электронных. Вот сегодня мы прошли 2 платных олимпиады, одна смешанная русский+математика+чтение, вторая окружающий мир. Результаты будут 14 марта. И ещё хочу чтоб Лерок прошла бесплатную по математике 2 марта.
Добавлено через 47 секунд Юль, у вас есть что-то подобное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну как сказать...у нас за год есть олимпиады..платные..рублей по 60 каждая(в школе проводят)-русский медвежонок,кенгуру(математика),кит(информатика).Но это дело добровольное...хочешь пиши со всеми..хочешь нет...это вместо урока..Мы стараемся писать,но только потому,что ей интересно...понятно,что мы далеко не в первых рядах..да и ладно..главное,что ей интересно
![]() А так не..у нас ничего такого нет..что обязательно надо..или типа того ![]() Никто ничего не рекомендует ![]() Девочки,у меня с завтрашнего дня пойдет обратный отсчет..через 18 дней всего я иду учиться на права ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас школа олимпиад не проводит. Нам училка дала пару сайтов где они есть и все. Мы сами выбрали, сами оплатили, дома прошли её, а школе толтко диплом нужен.
Тань, мы всера прошли олимпиады на сайте Мега талант. Добавлено через 31 секунду Стоят они по 115р каждая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юль,они не школьные у нас ![]() Правда школе ничего не надо..дипломы дома лежат...иногда ещё и маленькие подарки-типа ручек,блокнотиков,закладок,наклеек:girl_pinkglasse sf: Посмотрела сейчас...это все Российские какие-то олимпиады...во многих школах нашей страны они проходят...как-то так... Юль,надо будет посмотреть..что там за сайт |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Посмотри конечно.
У нас училка собирает все дипломы, грамоты и любые наградные бумажки. Она их в портфолио вкладывает))) Добавлено через 2 минуты Ещё у меня достижение небольшое, я наконец-то выбросила бутылки Илюхины сегодня. Стыдно в этом признаться, но мы 4 дня назад перестали пить на ночь смесь из бутылки. Я честно незнала как подступиться к этому вопросу. Он прям до истерики требовал бутылку молока перед сном. Я даже не могу сказать что именно есть хотел, а психологиче кая привычка скорее. Но теперь мы завязали с этим делом!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я посмотрела..одним глазом...это надо подписываться..а я чет не хочу..чтобы мне что-то приходило
![]() С отучением вас ![]() ![]() ![]() Психологич. моменты сложно побороть... Мы с соской долго расстаться не могли(не..ну не до 3 конечно)...но дольше,чем дочка...сначала хотела отучить..а он такие истерики закатывал...решила не ломать психику..через пару мес. попробовали снова..и ура...всему свое время ![]() А сейчас на ночь что-то пьете? Всех с началом весны!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сейчас ничего не пьём. Наливаю в чашку водички, он пару глотков делает и спать до утра))) Добавлено через 1 минуту Теперь надо отучить от рамтворимых каш. Это тоже стыд и позор, но сколько я не пробовада давать обычные каши не ест он их, до рвоты прям. Поэтому пока кормлю такими. Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня вот дочка на удивление легко отвыкла от соски..ещё и 2 не было..1,9...где-то..встали с утра..говорю-а давай выкинем?Она выкинула и больше не вспоминала
![]() Сын где-то в этом же возрасте..орал..ух....пришлось вернуть..а потом в деревню ехали и забыли соску..нам около 2,а может чуть больше... уже было...думаю...надо купить..а иначе...куда там бежать... ![]() ![]() А что плохого и позорного в детских кашках..я и сама их люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
С весной, девочки!!! У нас тоже проводят медвежонок, кенгуру конкурсы вчера сдали денежки на чип-это по окружающему миру у нас тоже портфолио и туда все складывает, но я оригиналы дома храню, а в портфолио ксерокопии. Потому как портфолио в школе, вдруг что-то потеряется. laska24, Юль, да ладно тебе, многие дети перед сном молоко пьют. и каши такие у меня Ксюша долго ела, потом стала варить каши из хлопьев. Они разные есть и пшенные, и рисовый, и гречневые. А из круп лет с 4 только она стала есть. Посмотри в магазинах хлопья. Юлик, не дрейфь, все будет хорошо! И вообще с инструктором не страшно ездить) У вас сначала теория будет? У нас сначала теория была, потом уже до машины допустили))) Главное, чтоб тебе грамотный инструктор попался! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Танюш...там хорошая автошкола и все инструктора грамотные..вождение и практика отличаются всего на пару недель от силы...а может и дней...
![]() ![]() ооо...чип у нас тоже был...я помню... ![]() |
![]() |