Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2014, 10:47
lampo
Гость

KattyMama, я не стою на учёт. А мой гинеколог, которого посещала раньше, на отдыхе. Так же как и я.
А думаю сделать, чтоб быть уверенной, что всё в порядке. Потому что нет уверенности, что мне с моим российским гражданством, если что окажут должную мед. помощь на территории Украины.
К сожалению, практика такая уже была. И задолго до всех событий, которые происходят там сейчас.

Alena25, в Житомирскую область. А что?

Добавлено через 37 секунд

Деметра, с неделькой!

Old 24.07.2014, 12:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Мы у родителей в области отдыхаем.
Лин, если ты сильно переживаешь, то сдедай узи, а так не стоит, все равно второц скрининг недели через три
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.07.2014, 12:46
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Приветик всем. Сходили мы на узи. все боле менее хорошо. Только тонус првышен и плацента низко ( врач сказал поднимется) Ну и рассмотрели мальчишку у нас ))) Муж доволен. Я тоже рада. хоть в душе надеялась на девочку.
Акулочка вне форума  
Old 24.07.2014, 12:52
lampo
Гость

MamaPomidorki, ну подумаю ещё...

Акулочка, поздравляю с мальчишкой!
Трое-это вообще круто!

Old 24.07.2014, 13:01
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

lampo, да нечего просто у нас тут не везде спокойно вот , Акулочка с мальчишкой будет своя футбольная команда у вас

Добавлено через 4 минуты

Лина если мучают тебя какие то сомнения то сделай Узи и самой спокойно будет
Alena25 вне форума  
Old 24.07.2014, 13:43
lampo
Гость

Alena25, про не спокойной знаю. Печально всё это( ну у нас дома вроде пока тихо. Если бы было, как в Донецке -не поехала бы.
А узи наверное всё таки сделаю. А то пронервничаю только лишний раз. Я вообще мастер себя накрутить. То живот мне кажется меньше стал, то ещё какую-нибудь глупость придумаю...

Old 24.07.2014, 13:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Лин мы все такие я вроде тоже не в первый раз, а тоже что нибудь да придумаю
Alena25 вне форума  
Old 24.07.2014, 14:50
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, поздравляю с мальчишкой, ух веселуха у вас будет, 3 богатыря)))
KattyMama вне форума  
Old 24.07.2014, 16:57
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки спасибо вам. Да, футбольная команда теперь будет у нас. Ромка сегодня такой радостный был. Говорит теперь у нас три брата будет))) Смешной мой. Старший тоже рад.
Акулочка вне форума  
Old 24.07.2014, 18:11
Alena25
Мама-умница

ДЕВОЧКИ МЕНЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА ПРЕСЛЕДУЕТ ПОШЛА ЗА БУЛКОЙ СПУСКАЮСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ И У МЕНЯ ПОДВЕРНУЛАСЬ НОГА И ВОТ ПЕРЕЛОМ ЛОДЫЖКИ, ВРАЧ СМЕЕТСЯ ГОВОРИТ ДО РОДОВ ДЕРЖАТЬ БУДУ
Alena25 вне форума  
Old 24.07.2014, 18:15
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ МЕНЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА ПРЕСЛЕДУЕТ ПОШЛА ЗА БУЛКОЙ СПУСКАЮСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ И У МЕНЯ ПОДВЕРНУЛАСЬ НОГА И ВОТ ПЕРЕЛОМ ЛОДЫЖКИ, ВРАЧ СМЕЕТСЯ ГОВОРИТ ДО РОДОВ ДЕРЖАТЬ БУДУ
Лен, ну ты даешь! Береги себя !!!
Акулочка вне форума  
Old 24.07.2014, 18:16
Kissa85
Гость

Alena25, Кошмар ну ты даешь, гипс наложили?

Old 24.07.2014, 18:32
lampo
Гость

Офигеть. Лен, ну ты как так? Бедняжка!

Old 24.07.2014, 19:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

lampo, конечно сделай узи, тебе спокойней так будет)

Акулочка, 3 мальчишки здорово)) 4 девочка будет) у свекрови моей 3 сына)

Alena25, ну как же так?( ты прям упала? Животик береги.

Девочки, мне на работе нервы трепят, да и не только мне, а нам троим беременным я снова на больничный пойду с 29, скорее бы уже.
У меня что-то живот начал низ ныть, наверно накрутила себя низкой плацентой

Акулочка, а теье сказали препараты какие-нибудь пить для поднятия плаценты?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.07.2014, 19:25
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Alena25, ох, как неприятно((( скорейшего тебе восстановления!! Пусть это будет последняя неприятность

Акулочка, поздравляю!!! И правда футбольная команда))

Девчонки, скажите, а кто-нибудь пользовался/пользуется подушкой для беременных? Вообще нужная штука?
Tina' вне форума  
Old 24.07.2014, 20:18
lampo
Гость

Tina', я не пользовалась и не пользуюсь, но купить собираюсь)

Old 24.07.2014, 20:57
Акулочка
Мама-чайник

Ванильный Сахар, За девочкой уже точно не соберемся. Это и так четвертые роды.Для меня очень при очень страшно всё это. Просто очень мало времени после последних прошло. В сентябре год будет.
А для поднятия плаценты пока ничего не пью, т.к. к врачу только 29 числа иду, а узи просто сама для себя делала.

Tina', точно футбольная команда у нас))) И вообще у меня даже кот и тот мужского пола.
Акулочка вне форума  
Old 24.07.2014, 21:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, а третьи роды чем закончились? По линеечке просто у тебя сынок последний и ему четыре.
Милая-Мила вне форума  
Old 24.07.2014, 21:11
Kissa85
Гость

Девченки у нас уже 5 мальчиков и 1 девочка

Old 24.07.2014, 21:11
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, капец, как ты так, поправляйтя быстрее...Животик не болит?

Ванильный Сахар, а что они к вам пристали, все равно в декрет уйдете...Раз такое отношение сиди конечно на больничном, спокойнее будет...

Tina', Я сама шила подушку для беременных и кормления, очень удобно, до сих пор пользуюсь ей, думаю уже новую сшить)) Очень удобно кормить ребенка на ней, руки не устают, ребеночку удобно..
KattyMama вне форума  
Закрытая тема