|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а я не знаю видела я или нет о.О) показали что то темное между ножек.. мне показалось что складка, узист сказал похоже на пуповину.. а потом выдал что наверное мальчик ) не разберешь их)) раньше родов всё равно точно не узнаем)))))Цитата:
конечно хорошо и мальчик, но как то ну прям так хотелось девчушку Цитата:
я сама пошла платно на узи.. у нас в женской нет УЗИста.. приходится самой ездить куда то абы куда.. Мне перед роддомом еще одно надо сделать( не знаю зачем, но просят в 32 и 34-36 недель.. Цитата:
схожу еще в 35 наверное..ох ох(( я тоже так хочу.... и на первых двух так обрадовали, даже сомнений не оставалось))... удачи тебе на узи -))) желаю чтоб оказалась девчонка))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, могу посоветовать лучшего в мире УЗИста
![]() В Отта в поликлинике №1 принимает врач Л***. Она потрясающая женщина и отличный профессионал, очень подробно все показывает и рассказывает, еще и лекцию любит прочитать про развитие плода на данном сроке Б ![]() УЗИ платное там стоит стандартно, как и везде по городу. Мы ходили с мужем к ней "в неприемные часы", короче, на руки платили ![]() Если нужно, напишите в личку, дам координаты. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на 22 записалась в свою ЖК,но уже в другой УЗИ-стке,говорят хороший врач,посмотрим,а то прошлая даже ребёнка не показывала коза
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маргоша, привет Вот так попадешь к идиотке бесчувственной и маешься столько времени..... Лесом ее, лесом От всей души желаю тебе здоровенькую, красивенькую и счастливенькую дочурку!Я три раза ездила в 22 консультацию в Озерках. Мне очень понравилась, и врач (ни разу не ошиблась), и обслуживание, ну короче все! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это да....... что тут скажешь, держись еще не все потеряно!!! А вобще я тебя очень понимаю, я сама хотела мальчика, а получилась девочка, но я конечно ей безумно рада, но сама понимаешь, девочка есть, вроде мальчика надо, а с другой стороны, я уже опыта набралась с дочкой. Не переживай, если не дочурка, то твой защитник и плечо Держим за тебя кулачки и ждем следующего твоего УЗИ которое покажет прекрасную девчушку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Вам тоже всего самого хорошего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ты то как с пузей?прыгает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки - Красавицы, ПРИВЕТ!!!
Как настроение? Как самочувствие? Как малыши? Маргоша привет! У меня такое впечатление, что моя Катюшка - попрыгушка ни когда не спит , постоянно бултыхается, я уже мужа готовлю к тому, что спокойствия с этой мартышкой нам не будет . На работе надо мной уже смеются когда я от неожиданного толчка (к примеру вниз) вздрагиваю и приходится даже вставать чтобы утихомирить непоседу. Но я думаю, что скоро она успокоится, когда тесно будет. Я права? А как у вас? Чего мне ждать? Сегодня была у терапевта с результатами УЗИ сердца, и она мне выписала направление на консультацию к кардиологу в 13 РД, хотя УЗИстка мне сказала, что все у меня хорошо. Так что чувствую судьба мне рожать в 13 РД ~LadyBriliant~ привет! Полностью с тобой согласна по поводу мужей! Я своего вообще иногда готова убить Как дела?Девочки, а вы смотрели вчера в новостях про 1 РД, как туда со схватками не взяли роженицу? Вот и приезжай к ним
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
.Надюша у меня моё чудо хулиганит ещё как,в основном по ночам,в итоге сплю часа по 4 от силы,т.к. ночью не уснуть из-за пузи,а днём я спать вообще не могу,бывает из одного бока резко в другой прыгает,как на качелях,так меня саму шатает от этого,по рёбрам бьёт и по желудку, да и по остальным органам тоже боооольно!Терплю! ОЙ!А что у тебя с сердечком? Вот ты ещё работаешь,повезло ттттт,ая рано ушла в декрет,так теперь от скуки маюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Чувствую твое настроение мне передалось, так держать !!!!!!Вот это да, то есть, я так понимаю, дальше будет еще веселее А я то губу раскатала, думаю ребенок подрастет, места мало будет для шевелений, и поутихнет, ан нет. Ну ладно, чему быть того не миновать. Держись Маргоша, покой нам только снится А с сердечком у меня вроде ттт все хорошо, сейчас из-за Б. некие отклонения и то не значительные как сказала УЗИстка, но моя терапевт решила, что это повод для 13 РД, хотя рожать разрешила в любом РД, вот и пойди пойми этих врачей Главное, что 13 РД меня устраивает.Работать мне еще до февраля, хотя уже с каждым днем все сложнее и сложнее, тем более зима на дворе, что осложняет иногда походы, муж конечно изо всех сил помогает, и отвозит на работу, и забирает, но иногда не получается и это очень тяжело т.к. работаю я на Суворовском, а живу на Передовиков (м. Ладожская). А еще мне предстоит побороться за законный оплачиваемый отпуск и возможно за дикретные . Так что веселья на работе мне еще хватит. Хотя я тебя тоже очень хорошо понимаю, дома точно можно со скуки или от бытовухи сдохнуть. Держимся Маргоша, держимся, нам бы ночь простоять, да день продержаться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Привет))) Вот всем бы кто хотел мальчика и получил девочку поменяться с теми кто хотел девочкУ, в мире наступила бы гармония)))))хотя, это только повод для еще одного ребенка, я думаю ой не знаю, защитник не защитник, а кричат и капризничают мальчишки больше, и в школу потом будут вызывать постоянно )) девчонки то хорошие от них проблем меньше, и как куколок одевать можно.. а мальчишку чего.. даже не знаю что с ним делать то надеюсь, следующее узи меня обрадует таки)) это зачекм же такие мужья которые надоедят оО)))Цитата:
главное чтобы с сердечком все в порядке было..а в любой роддом могут не взять со схватками если у них мест не будет в России это норма..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да,будем держаться Приветик! как что с мальчком делать-восптывать конечно же,как и девочку,не кисни!!! |
|
|
|