![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили на прием...весим 11400...ну хоть прибавили 400 гр..и рост всего 76 см..прививки перенесли..так как температурим..горло красное..понос был 3 раз...все таки дам наверное смекту..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,офигеть конечно
![]() ![]() Варь,давайте выздоравливайте ![]() Лен,вы тоже поправляйтесь ![]() Юль,меня если нет на форуме..я работаю...это к ответу на вопрос-кто где ![]() Ань,а ты-то чего пропадаешь совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ты с двумя на прием-то
![]() ![]() Нам в пятницу по идее в пк,но наверно завтра пойду,т.к.в пятницу манту надо бы делать,а я наверно не успею уже потом,т.к. проверять во вторник,а мои уезжать хотят ![]() ![]() А вы прошли стоматолога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...забрала Денискину карту для сада..дождь начался доехали до маминой работы с колесом на коляске что то случилось у мамы ее оставили и поехали на такси..а нам Теме ничего сдавать не нужно и взвешивать тоже..
|
![]() |
![]() |