![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Клёпа, 24.04.1990 пдр 06.01.2016. Деток нет.
Всех у кого недельки, с недельками) ЗОЛОТКО, спасибо) позже покажу фотографии своих работ, надо в кучу все собрать. Но вышивки у меня мало, в основном декупаж) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, не спорю)) но у меня к примеру ЗАО и там свои правила, порядки и т.д. я там столько ругалась когда в декрет с дочей уходила...помотали они мне нервов.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Незнай, ощущение чтоль что мальчик в пузе... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ну законы для всех едины. Внутренние правила предприятия не должны противоречить законодательству. И от организационно-правовой формы предприятия эти правила не зависят. Просто они пользуются правовой неграмотностью сотрудников, вот и крутят ими как хотят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда в декрет уходила пригрозила им трудовой инспекцией. Ты когда нам фоточки с моря покажешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я так думаю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды у нас тоже ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо!!! как схожу, отпишусь. Кстати, кажется вчера я почувствовала первые толчки ![]() Добавлено через 4 минуты спасибо) |
|
![]() |