Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2016, 17:06
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Гульнара Н., обрати, пожалуйста, свое внимание на мое сообщение...чуть выше, на счет цитирования..
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 17:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я с завтра на дюкана,правда пока на атаку только,хочу 3 дня на атаке посидеть,потом чередовать дни 1 белковый и 1 углеводный но на ужин белок. ох выдержать бы.
Полностью на Дюкана не смогу перейти.Меня от белковой еды уже мутит.Я поэтому обед сделаю белок с овощами.А все остальное постараюсь соблюдать.Удачи тебе.Я на нем только 3 месяца высидела,правда за это время добилась нужного результата,но все равно до сих пор от вареной грудки куриной мутит.А моя тетя около года на нем сидела...не представляю.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 17:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Гульнара Н., обрати, пожалуйста, свое внимание на мое сообщение...чуть выше, на счет цитирования..
ок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Полностью на Дюкана не смогу перейти.Меня от белковой еды уже мутит.Я поэтому обед сделаю белок с овощами.А все остальное постараюсь соблюдать.Удачи тебе.Я на нем только 3 месяца высидела,правда за это время добилась нужного результата,но все равно до сих пор от вареной грудки куриной мутит.А моя тетя около года на нем сидела...не представляю.
я сидела на дюкане 1,5 месяца,тяжело, но мы с бухом сидели и она постоянно готовила вкуснятки дюкановские, тортики и было легче)))
а так я хочу дней 10-14 посидеть,если получится
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 22:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, осторожнее с Дюканом, очень опасно столько белка есть для здоровья. Уж лучше буч тогда. 2 дня белок, потом нормально углеводов поесть. Тем более Гуль ты худышка, не так много скинуть надо, не гробь здоровье
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 23:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Катюш да я не долго буду)) максимум 2 нед.,спасибо за беспокойство
Old 27.05.2016, 04:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153887
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я читала как-то про диету дюкана, поняла,что точно так не выдержу)))
У меня все качели! То 88.8 то 89,4 и так уже недели 3! Даже не пишу уже, одни и те же цифры надоели((
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 06:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Пушистый Катёнок, Кать. ты как знаток диет. подскажи. второй круг 6-ти лепестков нужен или нет. Не вредно сразу 2 недели на них и закрепится ли вес,если 2-й круг сразу выдержать?
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 07:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я читала как-то про диету дюкана, поняла,что точно так не выдержу)))
У меня все качели! То 88.8 то 89,4 и так уже недели 3! Даже не пишу уже, одни и те же цифры надоели((
Ириш, тебе главное не +
Цитата:
Катюш да я не долго буду)) максимум 2 нед.,спасибо за беспокойство

2 недели норм, а то некоторые по несколько месяцев и полгода и больше на нем сидят
Там даже фрукты нельзя и молочка вся обезжиренная, которая совсем не полезна и т.п.

Всем доброе утро. Я решила что-то вроде буч сделать: день белки, разгруз типа, день обычно, но маленькими порциями и побольше правильного, полезного. Клубника, черешня, овощные салаты, кабачки

сегодня буду на твороге и в обед курочки поем отварной, не грудка правда, но без кожи буду

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, Кать. ты как знаток диет. подскажи. второй круг 6-ти лепестков нужен или нет. Не вредно сразу 2 недели на них и закрепится ли вес,если 2-й круг сразу выдержать?
Обычно на втором круге вес меньше уходит, чем на первом
но я бы сделала, если выдержишь, но с перерывом дня 2-3, на правильном питании. Только постарайся в этот перерыв не уйти в зажор а то всё сброшенное вернешь

Добавлено через 44 секунды

Я знаток диет насмешила. Знаток, а похудеть никак не могу (((
Old 27.05.2016, 07:27
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

доброе утро, стройняшки!
я сегодня с маленьким отвесиком в 100 г.(
Old 27.05.2016, 07:50
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Пушистый Катёнок, спасибо, все поняла!Ну вот и хочу второй круг не для того. чтобы сбросить,а чтобы удержать вес и привыкнуть к правильному питанию, без вредностей. А после стараться правильно питание поддерживать,чтобы вес не возвращался.
Люб, с отвесиком!
У меня -400 за злаковый день. Вес 68,2. Сегодня творожный. как же я ждала этот день. мне очень тяжело без молочки 4 дня дались. потому что каждый день ем молочку обычно.
Old 27.05.2016, 07:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

С отвесами девочки !

Я на месте 56,5
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 08:00
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня -400 за злаковый день.
умничка! С отвесом! Я на лепестки с понедельника планирую..)
Old 27.05.2016, 09:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Фимка, Спасибо!А я хочу с понедельника на второй круг,если не передумаю ещё))
Old 27.05.2016, 09:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Я никак е войду в калею... что-то тяжкое время какое-то... вроде со следующей недельки должно полегчать...

Всех с отвесиками!

У меня осталось 200 грамм до последнего минимума сбросить...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 12:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки с отвесами!!
началось лето и я начала отекать непонятно с чего(( на улицу вышла и пальцы набухли
Old 27.05.2016, 12:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
вот и у меня та же фигня... то 86,7, как сегодня, то 87,5... одни и те же цифры... знаю, что качели прекратятся и вес пойдт на убыль как только вернется спорт... просто последние 3 недели были очень напряжные.... ни сил, ни времени на спорт не было... со следующей недели 100% верну спорт... уже чувствую прилив сил... и как говорится с новыми силами на старый забор...
Цитата:
началось лето и я начала отекать непонятно с чего((
везёт... у нас затяжная осень.... уже сил нет... хочется солнышка и тепла... тогда и худеть будет проще... а то эта вечная сырость убивает...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 12:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я летом всегда поправляюсь, салаты каждый день с огурцами/помидорами и я их люблю с майонезом или сметаной и хлебом помакать в этот сок...ммм ....вот и пухну потом от этого
Old 27.05.2016, 13:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
началось лето и я начала отекать непонятно с чего(( на улицу вышла и пальцы набухли
Я в поисковике набила "отеки во время жары",сходи почитай.Ты либо соленое или жареное ела или проблема глубже.

Добавлено через 54 секунды

Девочки,с отвесиками всех!У меня отеки сходят и вес постепенно нормализуется.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 14:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я летом всегда поправляюсь, всегда. Салаты как Гуля люблю с майонезом, кабачки жареные, окрошка. Ещё летгм всё время вылазки на природу, которые не обходятся без шашлыков, плюс вино, пиво, молодая картошка. Кошмар в общем
а осенью, зимой мне легко не есть

а ещё летом много двигаешься и день длинный, из-за этого есть хочется больше
Old 27.05.2016, 16:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153887
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Пушистый Катёнок, да, подольше бы продержаться в минусе, своего большого + хватает.
Викуля!, у меня есть мини-спорт, много хожу))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ