![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, осторожнее с Дюканом, очень опасно столько белка есть для здоровья. Уж лучше буч тогда. 2 дня белок, потом нормально углеводов поесть. Тем более Гуль ты худышка, не так много скинуть надо, не гробь здоровье
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я читала как-то про диету дюкана, поняла,что точно так не выдержу))) У меня все качели! То 88.8 то 89,4 и так уже недели 3! Даже не пишу уже, одни и те же цифры надоели(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 недели норм, а то некоторые по несколько месяцев и полгода и больше на нем сидят ![]() Там даже фрукты нельзя и молочка вся обезжиренная, которая совсем не полезна и т.п. Всем доброе утро. Я решила что-то вроде буч сделать: день белки, разгруз типа, день обычно, но маленькими порциями и побольше правильного, полезного. Клубника, черешня, овощные салаты, кабачки сегодня буду на твороге и в обед курочки поем отварной, не грудка правда, но без кожи буду Добавлено через 2 минуты Цитата:
но я бы сделала, если выдержишь, но с перерывом дня 2-3, на правильном питании. Только постарайся в этот перерыв не уйти в зажор ![]() Добавлено через 44 секунды Я знаток диет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, спасибо, все поняла!Ну вот и хочу второй круг не для того. чтобы сбросить,а чтобы удержать вес и привыкнуть к правильному питанию, без вредностей. А после стараться правильно питание поддерживать,чтобы вес не возвращался.
Люб, с отвесиком! У меня -400 за злаковый день. Вес 68,2. Сегодня творожный. как же я ждала этот день. мне очень тяжело без молочки 4 дня дались. потому что каждый день ем молочку обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я никак е войду в калею... что-то тяжкое время какое-то... вроде со следующей недельки должно полегчать... Всех с отвесиками! У меня осталось 200 грамм до последнего минимума сбросить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везёт... у нас затяжная осень.... уже сил нет... хочется солнышка и тепла... тогда и худеть будет проще... а то эта вечная сырость убивает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Девочки,с отвесиками всех!У меня отеки сходят и вес постепенно нормализуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И я летом всегда поправляюсь, всегда. Салаты как Гуля люблю с майонезом, кабачки жареные, окрошка. Ещё летгм всё время вылазки на природу, которые не обходятся без шашлыков, плюс вино, пиво, молодая картошка. Кошмар в общем
а осенью, зимой мне легко не есть а ещё летом много двигаешься и день длинный, из-за этого есть хочется больше |
![]() |
![]() |