Всем доброго утра!!!
Даша, как сегодня самочувствие???
Наташ, я люблю большие столы для пеленания)))) У меня раньше был обычный раскладной стол, но я его в деревню отвезла. Так вот, он был удобный. На нем и матрасик помещался и пеленки. Днем дети у нас в пеленках и ползунках ходили, без памперсов. Сейчас так же планирую. Просто они на ГВ какать по 8 раз в день успевали. Мне проще пеленки постирать. Памперсы жалко))) тем более они подорожали в два раза(((
Durgadevi, я со своими все с нуля покупала. Т.к. "первопроходцем" была))) Потом все раздала. Но мне надоели те вещи, хочу новенького
Leeloo, вот такие малышастики вредные)))) Попробуй через пару неделек сходить, может покажется)))
Мне последнее время только плохие сны сняться. Всякие катаклизмы и ужасы(((( Где прекрасные воздушные сны???? Думаю, может из-за того, что детей оставила в деревне... Хотя знаю же, что с ними все хорошо. Вообщем ночные сны ужасов и печальны. Хотя настраивала себя перед сном на позитивный лад...
Добавлено через 1 минуту
Даша, Лена с недельками вас!!!
Добавлено через 10 минут
Даша, я больше 38 ходить не хочу, т.к. старших в 38 и 37 недель родила. Легко и без проблем. Малыши на 2800 и 3000. Такого же маленького и хочу еще))))