![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможность есть, только она чисто физиологическая (и то не уверена) и эмоциональная. А ведь на жизнь надо смотреть трезво. Детей надо кормить, одевать, дать хорошие условия для проживания и в конце-концов "открыть дверь в хорошее будущее". Это, боюсь, мы не потянем. Да и больше чем уверена муж не согласится (имея сейчас то, что у нас есть - работа, жильё и проч. бытовые мелочи). Одной любовью я их накормить не смогу же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте, девочки!) Я новичок тут. Планирую с июля, надеюсь на успех в 2011, год кролика всё-таки)
Повышен пролактин и 17-ОН прогестерон, из диагнозов - эндоцервицит. Но это ж не помеха для Б? сЫч=Лена, теперь можешь не чувствовать себя лишней, нас уже двое!)) Но скоро присоединимся к общей массе мамочек! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты откуда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что такое эндоцервицит? что врач говорит? надеюсь что 2011 год будет для нас удачным ![]() ![]() ой я сегодня была на приёме все анализы нормальные (и гормоны и все остальные)-только у меня спайки и киста яичника ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марюша, здрасти
![]() Лен, а чего грустишь? Киста - это конечно не приятно, но бывает у многих. Уберут, заберемениешь и вспоминать про неё не будешь. Спайки тоже довольно легко и просто убирают (по крайней мере мне так показалось по операции такого плана, которую я видела). Лечение конечно дороговато, но в замен-то получишь бесценное! Новогодние каникулы у тебя не последние в жизни. Настраивайся на позитив! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Простите меня за мой французский!!! Лен, у меня 2 спайке на яичнике было - память о кистах. И Ниче - забеременела, и родила! Может пусть твой мэн спермограмму сначала сдаст, прежде чем такое бабло выкидывать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да он сдавал летом (после этого витаминки пил)-скоро опять пойдет... у него там чуть меньше сперматозоидов чем надо, а так уролог-андролог сказал что у него всё норм-вот сдаст опять будем думать... Вероник а ты как кисты лечила? да гриб молочный кирдык... вообщем мама его кому-то дала в подьезде по соседству-а те его выбросили-и пока перспектив никаких-если у неё заведется - я сразу тебе принесу-когда не знаю даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вероника, я с Автозаводского р-на) 17 кв-л
Катерина, спасибо, я тоже надеюсь) Цервицит - воспаление в шейке матки, наверн лечить будем, у Г ещё не была, это мне по УЗИ предположили. Лена сЫч, а киста какого вида? не функциональная? Вы давно планируете? Лапара - это, конечно, хорошо, результативно, но может она вам и не нужна пока? Я б спросила мнение хотя бы двух врачей. Но если настрой боевой, то не откладывай, значит так надо! Ой, Ленуля, да ты ж ещё молоденькая совсем, времени-вагон, всё будет хорошо! |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не вешай нос!!!мы все с тобой!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо девчонки ))) да молоденькая просто времени жалко своего год прошёл а причина была в этом (( просто стала думать почему я задумалась только сейчас в 22 в 23 а не раньше... всякие мысли лезут я уверена конечно в успехе-только когда он будет? вот и думаю а не нужно будет через пол года делать? и что и как? вот )
и ещё почему если катаклизЬм то катаклизЬм-у меня полетел комп-не могу работать нормально второй день-хоть вырвалась в инет сегодня ![]() пы.сы. смысла нет можно не искать в этом сообщении моем ![]() |
![]() |