Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 23:10
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, все сеня клубнику лопали, а я окрошку. так соскучилась - трескала ее весь день - ням-ням. боюсь,мужу не достанется)))
Девочки,кто в чем выписываться собрался - так жаба давит на конверт или набор на выписку - это ведь на 1 раз... сегодня выидела плед - тренсформер,т.е. делается,как конверт и как плед. только,блин одни розовые остались,завтра еще гляну. так же видела набор,где не конверт, а одеяло-конверт,но думаю,жарковато уже будет...
кто что думает по этому поводу?
Зюзичек вне форума  
Old 10.04.2010, 23:12
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
впереди самые "наборные" 2 месяца,
Я на счет этого читала, что наоборот за последние месяца набирается лишь 10% от всего веса, который набирается за беременность. Основные 30-40% приходят в 25-30 недель
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.04.2010, 23:18
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, все сеня клубнику лопали, а я окрошку. так соскучилась - трескала ее весь день - ням-ням. боюсь,мужу не достанется)))
Девочки,кто в чем выписываться собрался - так жаба давит на конверт или набор на выписку - это ведь на 1 раз... сегодня выидела плед - тренсформер,т.е. делается,как конверт и как плед. только,блин одни розовые остались,завтра еще гляну. так же видела набор,где не конверт, а одеяло-конверт,но думаю,жарковато уже будет...
Привет, я вот присмотрела в Play Today комбинезончик с шапочкой 0-3 мес за 550р, к нему можно боди подобрать той же расцветки, т.е. костюмчик типа и отдельно пледик, только размером не меньше метр на метр за 540 р, чтобы можно было потом пользоваться, а то в конвертике летом смысл какой?
Lennusya вне форума  
Old 10.04.2010, 23:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А зачем?
Ну у нас воду отключают ежегодно на 2 недели, а у вас разве нет? Я боюсь в этот период попасть как раз на выписку...

Цитата:
Я уже писала, мы купили комплектики, обычные х/бшные утепленные. Вот такие

Мама своя связала 2 пледика, купили ленточки. Вполне достаточно, по-моему, чтобы пофотографироваться и донести до машины Конверты - на мой индивидуальный взгляд - пустая трата денег, т.к. использовать их больше нигде не собираюсь...

Ушла спать, всем пока
-Stella- вне форума  
Old 10.04.2010, 23:49
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Я на счет этого читала, что наоборот за последние месяца набирается лишь 10% от всего веса, который набирается за беременность. Основные 30-40% приходят в 25-30 недель
Правда? хорошо бы
Зюзичек вне форума  
Old 10.04.2010, 23:51
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну у нас воду отключают ежегодно на 2 недели, а у вас разве нет? Я боюсь в этот период попасть как раз на выписку...
Аааа...Извиняюсь, сразу мой беременный мозг до этого не додумался)))
У нас тоже отключают, но у нас нагреватель стоит вроде такого
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.04.2010, 07:17
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Прелесть!!!!!
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лапушки
Цитата:
Зюзичек
Пузико супер!!!

Всем доброе утро!
Девочки, милые, спасибо всем огромное за комплименты)))
Зюзичек вне форума  
Old 11.04.2010, 07:22
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки, может,кто-нибудь заказывал товары для малышей с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? а то увидела там подозрительно дешевую коляску,но как-то подозрительно...
Зюзичек вне форума  
Old 11.04.2010, 08:23
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Аааа...Извиняюсь, сразу мой беременный мозг до этого не додумался)))
У нас тоже отключают, но у нас нагреватель стоит вроде такого
А что за фирма, как называется, сколько стоит?

Цитата:
Девочки, может,кто-нибудь заказывал товары для малышей с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? а то увидела там подозрительно дешевую коляску,но как-то подозрительно...
Я заказывала там кроватки, матрасы к ним и комод. Очень быстро привозят, цены соответствуют тем, что на сайте. Доставка бесплатная, дядька-экспедитор русской приятной наружности, очень вежливый! Рекомендую в общем
-Stella- вне форума  
Old 11.04.2010, 08:41
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:

Я заказывала там кроватки, матрасы к ним и комод. Очень быстро привозят, цены соответствуют тем, что на сайте. Доставка бесплатная, дядька-экспедитор русской приятной наружности, очень вежливый! Рекомендую в общем
Ой, Стелла, спасибо большое))) завтра все у них разузнаю. (мне же в др регион )
Зюзичек вне форума  
Old 11.04.2010, 09:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики
Цитата:
Я тоже по этому поводу в раздумьях. Свекровь предлагает купить летний конверт, а потом использовать в коляске на прогулку. А лето у нас разное бывает, неизвестно что ждать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.04.2010, 10:32
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Polaris Vega P. Покупали года 3 назад в Леруа Мерлен за 300-400р.

Всем доброе утро!
Elle Meilleur вне форума  
Old 11.04.2010, 10:33
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Стелла, спасибо большое))) завтра все у них разузнаю. (мне же в др регион )
Ээээ, да )) Но для меня качество курьера - в какой-то мере определяет качество самого магазина)) Потому что если там еле-еле разговаривающий на русской чурка - уменя впечатление снижается...
-Stella- вне форума  
Old 11.04.2010, 11:03
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! А у нас пасмурно и так продлится еще минимум 2 недели по прогнозам...Настроение.. ниже плинтуса, что называется..А у вас?
Lennusya вне форума  
Old 11.04.2010, 11:55
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! А у нас пасмурно и так продлится еще минимум 2 недели по прогнозам...Настроение.. ниже плинтуса, что называется..А у вас?
У нас солнечно, пока +7 (хотя по прогнозам 0 и снег), не особенно им доверяю, предыдущие две недели обещали минусовую температуру - неделю было +12 +15 и следующие две недели по прогнозам прохладные и снежные, ну их нафиг эти прогнозы. Муж в командировке, увижу его только в среду вечером , а в остальном все хорошо.

Цитата:
Девочки,кто в чем выписываться собрался - так жаба давит на конверт или набор на выписку - это ведь на 1 раз... сегодня выидела плед - тренсформер,т.е. делается,как конверт и как плед. только,блин одни розовые остались,завтра еще гляну. так же видела набор,где не конверт, а одеяло-конверт,но думаю,жарковато уже будет...кто что думает по этому поводу?
Одежки на выписку я уже купила, получилось даже несколько вариантов (не решила еще комбез или кофточка со штанишками) и купила тоненькое байковое одеялко (вдруг прохладно будет и потом пригодится), к одеялку можно прикупить пододеяльник + уголок, может быть куплю пледик, но пока попадаются какие-то страшненькие и не особо хорошие по качеству.
М@русёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 11:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Polaris Vega P. Покупали года 3 назад в Леруа Мерлен за 300-400р.

Всем доброе утро!
Правда?? Так дешево!? И нагревает нормально? Хватает?
-Stella- вне форума  
Old 11.04.2010, 12:03
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Правда?? Так дешево!? И нагревает нормально? Хватает?
Стелла, с неделькой!!! А у нас котел-колонка, так что нам не страшны всякие там отключения, зато если выключают свет, то вырубается и вода и отопление.Клево этой зимой было...
Lennusya вне форума  
Old 11.04.2010, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2010, 12:37
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я думала, все заснули...Или в воскресенье всегда так? А то я давненько не была.
Lennusya вне форума  
Old 11.04.2010, 12:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
А я думала, все заснули...Или в воскресенье всегда так? А то я давненько не была.
я вот проснулась раненько, прибралась, помыла тельце, покушала.. и опять спать захотела... вот думаю, что делать дальше
Juliasha вне форума  
Закрытая тема