|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая фата шикарная)) ее наверное тысячи за 4 можно продать, а платье где-то 9-10.. я думаю можно продать...ну или не большой торг там тем более после химчистки чистое. Цитата:
![]() меня наверное не только глаза, но и лицо такое уставшее как-будто бы я не сплю ночами ну иногда нормальное бывает вроде как
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,мамашки)))Давно очень здесь не была,ток успеваю зайти и почитать)))сток страничек уже исписали)))с недельками,девчонки)))я вот тож всё смотрю на пуз каждый день,а он расти совсем не хочет,ток торчок внизу живота))))а про фату я слышала,что нельзя продавать...у невесты она должна быть своя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такое же уставшее лицо спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня две фаты я свою оставлю себе,да и за нее много не дадут она совсем обычная,покупали за 3 или 2,5,че то не помню уже а дорогую продам я даже не знаю чья она тетя привезла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тож хочется чего-то сочного...недавно купили помидоры,а у меня и мужа после них аллергия какая-то высыпала боюсь терь что-то покупать...непонятн чем там их накачали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже все жидкости употребляю, пью много, от пельмешек водичку, хочется окрошки (я вообще маньяк окрошечный ), арбуза.. а сухую еду (вторые блюда) совершенно не хочу.. и у меня опять с аппетитом проблемы, хочется только что-то типа фруктов, йогуртов да чипсов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нормальной еды не хочется совсем лан,девочки,всем спокойной ночи интернет тормозит ужасно,долго всё грузится...моя нервная система этого не выдерживает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо)) как дела?![]() конечно не продешевите а продавать как будешь? через газету или в инете? смотри, на меньшее не соглашайся опиши его там... цену загни, за которую покупали))Цитата:
но увы у нас их точно не найти
|
||
|
|