![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мобиль!!!! Вот что я забыла)) но у меня есть еще 3 человека, к-рым я подарки не придумала ![]() А что по поводу увлажнителя? Кто-то уже покупал/выбирал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, вроде мы в болталке обсуждали его
![]() У нас в квартире воздух не особо сухой и отоплением не балуют, поэтому нам не нужен. А вот у родителей зимой кошмар, все трещит от сухости, а папа у меня астматик, в общем у них в квартире без увлажнителя труба |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,мы пока сидим. У нас тихо. Малышка ждет пока ремонт закончиться
![]() Надюша,Аля,Настя как же здорово вы уже дома с малышами и все позади. Девочки,читаю вас с телефона,поэтому если вдруг на что-то не отвечаю не обижайтесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, я покаместь еще и без кроватки с постельным бельем для младенца, а тут голова еще мобилем заболела... в инете бы заказать, ток ведь хочется хотя бы мелодию послухать для начала, ато я нашла какой-то - три кнопки - классика (моцарт, бах), звуки природы, и мамино сердце
![]() ![]() Девы, а что лучше, тряпичный или пластмассовый? И проектор, он нужен вобще? caramellka, это в лучшем случае, с учетом пробок можно и час с лишним ехать))) Блин, еще и увлажнитель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, я еще сама не определилась какой лучше... Пластик удобнее протирать от пыли, а тряпочку придется стирать. Но если ребенок будет в рот тянуть, так уж лучше тряпочку.
И да послушать обязательно А звук маминого сердца... Стремная мелодия ![]() Можно на ктг записать мелодию: дуэт- моя матка и сердце малыша |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я думала, мне показалось ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Увлажнитель я очень хочу, у нас жарят зимой жутко. Да и муж порадуется, что его цветам воздух получше будет) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, вот я и не знаю какой рассматривать, в принципе ничего страшного не вижу в том, чтобы постирывать иногда текстиль мобиля и сами игрушки.
А вот мелодии послушать-то охота, даже как тот же самый моцарт звучит... А про мамино сердца - я даже представить не могу, что там записано на мобиле ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту caramellka, вот чего-то и у меня не отложилось особо ничего по увлажнителям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня с часа дня жутко периодами тянет поясницу,да такими болями что аж до тошноты,такие были боли при схватках через часа 4 в первые роды.а в 13.20 у меня отошла часть пробки....может вторая часть отошла в унитаз и я незаметила конечно?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Наташ очень вкусные оказались. С чайком прям мнямка... если рожать не соберусь. А скорее всего так и будет то поеюем завтра снова в тот магазин за финиками.
Я пряяям ооочень жду чтобы Кристи зарожала, тогда и у меня появится надежда что скоро и я:-) |
![]() |