![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМАЛЁНА
Вообще двери не было? я когда в 18-ом лежала, там дверь была прозрачной наполовину, тебя видно, а самое интимное нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду скорее всего договариваться с медсестрой, чтобы она в карточке только галочку поставила. прививку мы делать не будем. если не получиться по хорошему, значит будем писать отказ официально. к прививкам отношусь весьма негативно, как впрочем к большинству методов врачей-аллопатов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, всем удачных и легких родов...
хотела спросить, коляска-люлька Inglesina Vittoria (розовая с белым)б/у и автокресло - переноска Romer б/у ни кому не надо, продам не дорого... если заинтересует, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все нормально,я с тоюбой,на районе 3 роддома а куда идти не знаю,все хочу сходить посмотреть в каждый и поспрашивать,вот только что спрашивать не знаю......не приду же я просто типа хочу рожать у вас,мне и скажут приходи со схватками......а что можно придти со схватками а тебе еще скажут что мест нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, со схватками вообще обязаны принять, потому что если ты не доедешь до другого роддома и будут осложнения это будет их вина, а оно им на фиг не надо.
Мне вот еще кажется, что мест в роддомах нет потому что наши гинекологи отправляют туда по своим заморочкам всех и каждого, на месте выясняется, что все нормально, а отпустить сразу не могут, вот девченки неделями валяются, а тем кто действительно нуждается мест не остается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати февралята, я заметила, что как тока 38 недель исполнилось-жизнь стала легче. и дышать и ходить и есть. даже от физ.нагрузок не устаешь. я сегодня весь день убиралась. и полы сама мыла и вещи вручную- в тазике. а потом все вешала на сушку. на 4 этаж и обратно, несколько раз подряд- без проблем.вообщем- электровеник. тяжело только после 5 вечера.к вечеру поясница болит, да еще и тонус. так что доживите все до 38 недели и многие боли пройдут.
Кстати во время беременности у меня кожа тоже суше стала. перед сном- целый ритуал. крем на лицо, руки, от растяжек, на ноги и конечно гигиенич. помада (сухие губы во время Б. отдельный разговор!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По инструкции в роддомах запрещены замки на дверях туалетов и душевых. Это для контроля- вдруг станет плохо, а водить каждую за руку и наблюдать за каждым движением- тоже не особо приятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |