Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 14:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Обожаю наши роддома.
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть?
Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть?
Завтра сказали 100% примут. Зато Я сегодня писала в "клизменной" - комнатка без двери мне писать было очень не ловко в таком "помещении" не знаю, как я буду там более серьёзные дела делать?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 14:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
мы тоже ни как лечь не можем...я только в один буду ложиться...уже и в консультации отказ на остальные роддома писала в понедельник...должна была в понедельник лечь а заболеле и мест нет....завтра снова будем прорываться...надоело уже ...третий раз за месяц с вещами туда сюда ездить.......

мамалена,а вы в какой роддом пытались попасть?
Да Я в свой поблизости тут от дома - в Одинцово. А рожать вроде как во 2-ом собираюсь, он 14 февраля открывается после мойки, вот если дохожу, то в нём, а если нет, то тогда наверно в Одинцовском и буду...
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 14:43
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Завтра сказали 100% примут. Зато Я сегодня писала в "клизменной" - комнатка без двери мне писать было очень не ловко в таком "помещении" не знаю, как я буду там более серьёзные дела делать?!
Мне кажется, когда придет черед серьезных дел, тебе будет уже не до ловкости
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 26.01.2010, 14:47
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА
Вообще двери не было? я когда в 18-ом лежала, там дверь была прозрачной наполовину, тебя видно, а самое интимное нет Но так как она была там же где принимали нас, девчонкам тоже неочень удобно конечно было, получалось они сидят и на нас смотрят, а мы на них...дурдом чесслово
Thumbelina вне форума  
Old 26.01.2010, 14:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МАМАЛЁНА
Вообще двери не было? я когда в 18-ом лежала, там дверь была прозрачной наполовину, тебя видно, а самое интимное нет Но так как она была там же где принимали нас, девчонкам тоже неочень удобно конечно было, получалось они сидят и на нас смотрят, а мы на них...дурдом чесслово
Вообще! Шторка прозрачная висела, не понятно к чему!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.01.2010, 14:50
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Кто-нибудь будет отказываться от прививок в роддоме? и кто как относится к прививкам???
я буду скорее всего договариваться с медсестрой, чтобы она в карточке только галочку поставила. прививку мы делать не будем. если не получиться по хорошему, значит будем писать отказ официально. к прививкам отношусь весьма негативно, как впрочем к большинству методов врачей-аллопатов.
Dattan вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, всем удачных и легких родов...
хотела спросить, коляска-люлька Inglesina Vittoria (розовая с белым)б/у и автокресло - переноска Romer б/у ни кому не надо, продам не дорого...
если заинтересует, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Обожаю наши роддома.
может перед выездом стоит позвонить и уточнить наличие мест? чтобы еще раз не сидеть?
Девочки, а только я одна такая легкомывсленная не имею договора с врачом и буду рожать просто так? Или еще такие есть?
все нормально,я с тоюбой,на районе 3 роддома а куда идти не знаю,все хочу сходить посмотреть в каждый и поспрашивать,вот только что спрашивать не знаю......не приду же я просто типа хочу рожать у вас,мне и скажут приходи со схватками......а что можно придти со схватками а тебе еще скажут что мест нет?
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 14:54
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нет, со схватками вообще обязаны принять, потому что если ты не доедешь до другого роддома и будут осложнения это будет их вина, а оно им на фиг не надо.
Мне вот еще кажется, что мест в роддомах нет потому что наши гинекологи отправляют туда по своим заморочкам всех и каждого, на месте выясняется, что все нормально, а отпустить сразу не могут, вот девченки неделями валяются, а тем кто действительно нуждается мест не остается...
Thumbelina вне форума  
Old 26.01.2010, 14:59
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, со схватками вообще обязаны принять, потому что если ты не доедешь до другого роддома и будут осложнения это будет их вина, а оно им на фиг не надо.
Мне вот еще кажется, что мест в роддомах нет потому что наши гинекологи отправляют туда по своим заморочкам всех и каждого, на месте выясняется, что все нормально, а отпустить сразу не могут, вот девченки неделями валяются, а тем кто действительно нуждается мест не остается...
Вот вот, у нас такая же фигня. "Мы у вас ниче не нашли, но пролечить обязаны." И витаминки дают, а девчонки по 10 дней там валяются. И больше половины - по надуманным поводам.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 26.01.2010, 14:59
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
во во....а другим мучится....
Лидочка вне форума  
Old 26.01.2010, 15:12
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Спала так ужасно сегодня - всего 5 часов, да еще и с кошмарами А еще у меня проблема - у меня начались судороги в ногах по ночам И чего делать с ними - не знаю. Начала пить Магне Б6 - но чего то пока без результата
у меня они были где-то на 5-7 месяце, потом прошли. а вообще как только ногу начинает сводить надо носок на себя тянуть сразуи ..проходит. по крайней мере у меня
Наиля вне форума  
Old 26.01.2010, 15:14
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня они были где-то на 5-7 месяце, потом прошли. а вообще как только ногу начинает сводить надо носок на себя тянуть сразуи ..проходит. по крайней мере у меня
у меня кстати такая же фигня,кость стреляет иногда в промежности...аж приседаю.....
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 15:21
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Кстати февралята, я заметила, что как тока 38 недель исполнилось-жизнь стала легче. и дышать и ходить и есть. даже от физ.нагрузок не устаешь. я сегодня весь день убиралась. и полы сама мыла и вещи вручную- в тазике. а потом все вешала на сушку. на 4 этаж и обратно, несколько раз подряд- без проблем.вообщем- электровеник. тяжело только после 5 вечера.к вечеру поясница болит, да еще и тонус. так что доживите все до 38 недели и многие боли пройдут.
Кстати во время беременности у меня кожа тоже суше стала. перед сном- целый ритуал. крем на лицо, руки, от растяжек, на ноги и конечно гигиенич. помада (сухие губы во время Б. отдельный разговор!!!)
Наиля вне форума  
Old 26.01.2010, 15:43
Юльч
Мама-чайник

так скажите,если я бесплатно рожаю,если ли смысл объезжать роддома,чего-то спрашивать????
Юльч вне форума  
Old 26.01.2010, 15:58
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну внутрь роддома смотреть условия тебя все равно не пустят, но вообще можно поездить спросить какие вообще условия, вместе или отдельно с малышом и пр.
Thumbelina вне форума  
Old 26.01.2010, 16:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

По инструкции в роддомах запрещены замки на дверях туалетов и душевых. Это для контроля- вдруг станет плохо, а водить каждую за руку и наблюдать за каждым движением- тоже не особо приятно Главное- уяснить для себя на уровне подсознания- ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОДДОМЕ- ЭТО ЕСТЕСТВЕННО И НЕПОСТЫДНО! Будь то "описился", "обкакался" и т.д. и т.п. Не надо себя постоянно контролировать, кусать губы,чтоб не кричать, например. Роддом- не место для стеснения!
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.01.2010, 16:11
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня сегодня день лени...валяюсь как тюлень на диване ничего вообще не хочу делать..
Thumbelina вне форума  
Old 26.01.2010, 16:18
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
всем приветик)мы родились.настенька дала жару маме)в 4.45 родились,вес 2650,рост 50.смешная такая.на меня похожа)
Светочка, от всей души поздравляю с рождением Настеньки!!!!

НатальяШ вне форума  
Old 26.01.2010, 16:20
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
По инструкции в роддомах запрещены замки на дверях туалетов и душевых. Это для контроля- вдруг станет плохо, а водить каждую за руку и наблюдать за каждым движением- тоже не особо приятно Главное- уяснить для себя на уровне подсознания- ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОДДОМЕ- ЭТО ЕСТЕСТВЕННО И НЕПОСТЫДНО! Будь то "описился", "обкакался" и т.д. и т.п. Не надо себя постоянно контролировать, кусать губы,чтоб не кричать, например. Роддом- не место для стеснения!
с твоей отмашкой я точно где-нибудь опозорюсь теерь,всегда в разные нелепые истории попадаю))))))
Юльч вне форума  
Закрытая тема