|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро, красавицы
а мы вот сходили тоже в ЖК, что-то у нас все не очень хорошо, врач сказала если на узи что сегодня будет не так, приедется в больницу ложиться, так как отеки влияют на малыша, ну и на наш вес, как вам за 3 дня +800 гр, я уже даже не удивляюсь, врач тоже, чтобы так набирать надо лежать есть три дня и не двигаться, а мы все больше не едим ...эта вода меня достала!!!выписала нам таблетки для кровообращения, чтобы хоть как то вода уходила, вот так....ну а если на узи будет все нормально то просто завтра на прием ....эх, купила сейчас лекарство, одно из того что прописали, 300 р, еще надо йодомарин купить, железо, белковые смеси, так как у нас белок низкий, вообщем одни растраты, жуть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю тебя с выходом на "заслуженный" отдых!!! Будем теперь предоставленный только сами себе и нашим малышам!!Как у тебя самочувствие? как малыш себя ведёт? мой сынулька ну очень активничает по вечерам, когда папа рядом, а днём сама спокойность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня утром мужу дала задание, что бы 30 лет я встречала уже с 3мя малышами!! Он сказал, что без проблем, особенно он будет раз если все 3е будут сыночками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, поздравляю с Днем Варенья! Желаю чтоб все трудности остались позади, а впереди было только море солнечных дней, хорошего настроения и позитива!!! Счастья тебе ии самого сильного и здоровенького малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignatka ой мой пузик на папку активно реагирует..стоит ему хо к животику поднести так сразу увесистый пинок по барабанной перепонке
Правда папа в восторге, еще просит меня футболку не опускать, ему нравиться смотреть как пузик в разные стороны прыгает)))))) Да отпуск это святое)))) Правда я практически и не работала, больше дома на больничном находилась...но все равно приятно, это означает что еще месяц и декрет)))))))))))) А там уже и до рождения малютки не далеко))) Всегда так лето ждала, а теперь жду когда же оно к концу то подойдет )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|