Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 20:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
вообще, сегодня посмотрела нормы, где-то 600грамм..Со мной в один день рожала девочка, у них прибавка ровно 1кг , но она грудью кормит и смесью не докармливает!
ну мы после рождения сначала "похудели" с 3250 до 3090,сейчас у нас 3450...
Pupe вне форума  
Old 13.07.2010, 20:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем огромный привет!Вот опять удалось выкроить минутку..ну совсем не получается забегать к вам
Олечка, поздравляю с первой маленькой датой!!!Растите умненькими, здоровенькими и поменьше вам слёзок!
Лейла, буду держать за тебя кулачки!!!Всё будет хорошо!скоро -скоро увидишь свою малышку!!!Главное, сохраняй спокойствие!!Да и ты и сама всё знаешь-не в первый раз

Мы сегодня ходили на первый прием к врачу(так совпало, что ровно в месяц)!Прибавили 1,5 кг , а в росте 3 см..врач не ругалась, сказала, что для искусственника это нормально, плюс родился раньше срока, значит догоняет свою норму! вот!поделилась с вами своей радостью!!!
Поздравляем, растите здоровенькими и кушайте хорошенечко!!!
Нимфочка вне форума  
Old 13.07.2010, 20:53
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну мы после рождения сначала "похудели" с 3250 до 3090,сейчас у нас 3450...
но ведь это уже здорово, что стали прибавлять потихоньку!!!Валечка, желаю вам скорейшего возвращения домой и чтоб всё наладилось!!!Это испытание ещё больше укрепит вашу семью...буду ждать от вас хороших новостей.Имя оч красивое у вас тоже, вроде, простое, но сейчас перестали так называть детишек.
Julinika вне форума  
Old 13.07.2010, 20:55
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Поздравляем, растите здоровенькими и кушайте хорошенечко!!!
Лена, спасибо!
Julinika вне форума  
Old 13.07.2010, 21:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но ведь это уже здорово, что стали прибавлять потихоньку!!!Валечка, желаю вам скорейшего возвращения домой и чтоб всё наладилось!!!Это испытание ещё больше укрепит вашу семью...буду ждать от вас хороших новостей.Имя оч красивое у вас тоже, вроде, простое, но сейчас перестали так называть детишек.
Странно, но у нас в болталочке много достаточно простых, но красивых, имён деткам дали или собираются дать...Хорошая тенденция!
Нимфочка вне форума  
Old 13.07.2010, 21:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ну из-за моей плохой ЭКГ
аа..из-за этого еще и раньше ложиться оказывается надо...

Цитата:
Мы сегодня ходили на первый прием к врачу(так совпало, что ровно в месяц)!Прибавили 1,5 кг , а в росте 3 см..врач не ругалась, сказала, что для искусственника это нормально, плюс родился раньше срока, значит догоняет свою норму! вот!поделилась с вами своей радостью!!!
поздравляем вас с первым походом! и дальше растите здоровыми малышами!

Валечка, мы за вас болеем! осталось вам немножко потерпеть и скорее домой
Милочка Кло вне форума  
Old 13.07.2010, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

Валечка, мы за вас болеем! осталось вам немножко потерпеть и скорее домой
ой,ну как сказать...нам еще на обследование в столицу нашей родины ехать... а то тут врачи задолбали своими диагнозами!!!!я уж наверняка проверю...
Pupe вне форума  
Old 13.07.2010, 21:41
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А чем шейку готовить посоветовали?
Как не странно сказали нечеи не готовить несколько раз спашивала, сказали что само все должно произойти...
Murzikk вне форума  
Old 13.07.2010, 21:50
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ой,ну как сказать...нам еще на обследование в столицу нашей родины ехать... а то тут врачи задолбали своими диагнозами!!!!я уж наверняка проверю...
конечно, проверь..чтобы быть уверенными и забыть всё это наконец
Милочка Кло вне форума  
Old 13.07.2010, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, проверь..чтобы быть уверенными и забыть всё это наконец
вот и я так думаю,а то у меня скоро разорвется в клочья сердце и голова лопнет от напряжения
Pupe вне форума  
Old 13.07.2010, 22:11
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
вот и я так думаю,а то у меня скоро разорвется в клочья сердце и голова лопнет от напряжения
даа..понимаю..натерпелись вы...
Милочка Кло вне форума  
Old 13.07.2010, 22:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем огромный привет!Вот опять удалось выкроить минутку..ну совсем не получается забегать к вам
Олечка, поздравляю с первой маленькой датой!!!Растите умненькими, здоровенькими и поменьше вам слёзок!
Лейла, буду держать за тебя кулачки!!!Всё будет хорошо!скоро -скоро увидишь свою малышку!!!Главное, сохраняй спокойствие!!Да и ты и сама всё знаешь-не в первый раз

Поздравляю с такой кругленькой датой , вы просто молодцы, ничего все еще нагоните
Naniti вне форума  
Old 13.07.2010, 22:21
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго всем вечера, девочки!

Валечка, держитесь, все будет хорошо! Мы мысленно с вами каждую минутку!!!
Arika вне форума  
Old 13.07.2010, 22:22
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы нагулялись сегодня так, что животик потягивает и поясница ноет... Надеюсь, в ближайшее время увидеть доченьку!
Arika вне форума  
Old 13.07.2010, 22:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера
Ляльчёнок вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мы нагулялись сегодня так, что животик потягивает и поясница ноет... Надеюсь, в ближайшее время увидеть доченьку!
молодцы какие,хорошая стимуляция
Ляльчёнок вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
молодцы...скоро, значит, и вы в роддом...а от Лейлы так вестей и нет..
Милочка Кло вне форума  
Old 13.07.2010, 22:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
держитесь с малышом,скоро всё пройдёт и забудете как страшный сон.Тяжело это,конечно,очень.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.07.2010, 22:58
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
молодцы какие,хорошая стимуляция
Я тут сейчас поймала себя на мысли, что хочу скорей родить, но никак не хочу завтра Столько всего еще не сделала.. Сегодня меня это совершенно не волновало, а как живот заболел, сразу засуетилась

Цитата:
молодцы...скоро, значит, и вы в роддом...а от Лейлы так вестей и нет..
Я в четверг хочу, поэтому завтра опять пойду гулять и маникюр сделаю. чтобы уж наверняка

Я думаю, Лейле сейчас не до форума.. скоро доченьку увидит и обязательно появится!
Arika вне форума  
Old 13.07.2010, 22:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Девочки, как вы думаете, можно нам в прохладной ванне лежать?
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема