Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 14:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, красиииво! лето! дите симпатяшкаааа!!
Плюха вне форума  
Old 27.09.2010, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ух ты нют,какая красотища))))
да, говорят последний день бабьего лета - вот решила пофоткать
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 14:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Красооотааааа, и дочурка прелесть просто!!!!!!!!!!
А я тут прочитала что в четверг снег с дождем возможен,ночью до минус 3 и в выходные 6 тепла только днем((((((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2010, 15:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, у нас тоже похолодание вроде будет
Девочки, спасибо за оценки - я пошла полежу - все болит после прогулки
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 15:12
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
блин! у вас шевеленки, пинашки... а у меня какой-то вечный сон-час (((
тоже хочуууу пиналок!!!
у меня тоже пока тихо, врач вообще говорит что может и на 20 неделе только впервые пнуть, у каждого по разному, так что не беспокойся, хотя мне самой тоже ооооочень хочеться малыша ощутить
Kimiko вне форума  
Old 27.09.2010, 15:14
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
у меня тоже пока тихо, врач вообще говорит что может и на 20 неделе только впервые пнуть, у каждого по разному, так что не беспокойся, хотя мне самой тоже ооооочень хочеться малыша ощутить
Шевелюшки и пиночки клево..но порой там просто война, даже идти нормально не могу))))))))))) мамочку всю побили изнутри))))
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2010, 15:16
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Шевелюшки и пиночки клево..но порой там просто война, даже идти нормально не могу))))))))))) мамочку всю побили изнутри))))
а ты на каком сроке впервые ощутила шевелюшки?
Kimiko вне форума  
Old 27.09.2010, 15:18
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

Old 27.09.2010, 15:22
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не беспокоюсь, я все понимаю, но так хочется уже!

ой... хохма! подходит коллега:"ой, помидорки лопаешь? наверна девочка будет!" и стоит радостный!
потом увидел мое лицо и позеленел "я ваще не знаю! люди всяоке говорят! ты приметам не верь вообще!" и смех и грех!
Плюха вне форума  
Old 27.09.2010, 15:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а ты на каком сроке впервые ощутила шевелюшки?
Ой, недели 3 назад... но я точный срок не знаю, потому что по месячным нам 17 неделек будет, а по узи уже 18(крупненькие мы) сначало просто щекотало, а вот пинать отчетливо стал наверное недели полторы назад... иногда прям больновато становится)))) каратист наверное там или боксер в папу
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2010, 15:47
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой, недели 3 назад... но я точный срок не знаю, потому что по месячным нам 17 неделек будет, а по узи уже 18(крупненькие мы) сначало просто щекотало, а вот пинать отчетливо стал наверное недели полторы назад... иногда прям больновато становится)))) каратист наверное там или боксер в папу
ммммм все равно очень мило когда внутри себя ощущаешь малыша, каким бы он не был шумным и проказником
Kimiko вне форума  
Old 27.09.2010, 16:03
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ммммм все равно очень мило когда внутри себя ощущаешь малыша, каким бы он не был шумным и проказником
еще как мило)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я снова тут...прочитала что Аня у нас замуж собирается...Мурзичка, я так рада когда этот счастливый день?
чё то я жру третий день......страшно даже....щас съела тефтелю с макаронами...огурчиком закусила и яблочком придавила, запила всё это чаем с сыром и вареньем...чувствую щас лопну..если увидите потеки на экране - это я лопнула
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 16:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки я снова тут...прочитала что Аня у нас замуж собирается...Мурзичка, я так рада когда этот счастливый день?
чё то я жру третий день......страшно даже....щас съела тефтелю с макаронами...огурчиком закусила и яблочком придавила, запила всё это чаем с сыром и вареньем...чувствую щас лопну..если увидите потеки на экране - это я лопнула
5 ноября наша красотуля выходит замуж)))))
обжорство у всех бывает милая не переживай)))))
а я то думаю кто это мне экран заляпал)))))
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
5 ноября наша красотуля выходит замуж)))))
обжорство у всех бывает милая не переживай)))))
а я то думаю кто это мне экран заляпал)))))
значит будем её поздравлять

ну вот..всё таки забрызгала
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 16:21
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
значит будем её поздравлять

ну вот..всё таки забрызгала
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 16:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Львекса, все мы, мартики, обжорки ) судьбинка такая у нас )

Я вот тоже замуж выхожу, только 20 октября, чуть раньще, чем мурррзик наша! Правда, у нас свадьбы как таковой не будет, роспись и прогулки весь день для нас двоих.. хм... троих, с маськой в животе! Для меня это идеальная свадьба
Плюха вне форума  
Old 27.09.2010, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки пошла печь вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки пошла печь вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мой любимый сайт я там все подряд беру и делаю и все вкусно.
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 16:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
А вот это уже издевательство, на голодающими
Ana вне форума  
Закрытая тема