![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даж незнаю как объяснить,я сегодня таккое перенесла впервые.
вобщем ставят зеркало, заливают туда перекись водорода, что то делают чтобы она от туда не вылилась. так лежишь минут 15. потом уберают штуку которая перекись держала и ваткой начинают вычищать шейку, как это больно...и убирают зеркало. оеа у меня вчера какой то грибок нашла, сказала что у Б такое бывает, но мне действительно стало лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне за всю беременность ничего не хотелось, только чипсов. В месяц просто с ума сходила, запах перед носом стоял, через неделю мучений купила. Потом опять захотелось, после первого узи позволила себе. Потом еще как-то кушала, но просто за компанию. Но уже такого желания нет, хотя до Б в их сторону не смотрела вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |