|  27.05.2011, 10:29 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Я, наверное, откажусь от послеродовых прививок, и сделаю их через несколько месяцев, когда у ребенка уже будет хоть какой-то иммунитет. | ||
|   | 
|  27.05.2011, 10:34 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

на протяжении десятков лет прививки делают сразу после рождения БЦЖ и гепатит,иммунитет тут не причем совсем. Как раз таки,когда делают вакцину вырабатываеца иммунитет ко всякой дряни,а если вдруг что? то сразу будут врачей в роддоме винить,что не сделали,тем более прививки после рождения являются обязательными,это после 1 года ты можешь добровольно выбирать. Самая опасная кстати это против полиомелита,обычно ее некачественно делают и прежде ,чем ее капать нужен осмотр невролога,все остальные обязательны.
		 | 
|   | 
|  27.05.2011, 10:39 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.05.2011, 11:02 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 

Странно, что ты не веришь. Это ж не ноость, давно уже об этом говорят. Прививка дала осложнения, и ребенка не спасли. А учитывая тот факт, что в роддоме не было детской реанимации, удивляться не приходится.
		 | 
|   | 
|  27.05.2011, 11:06 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Беларусь, Минск 
				Вес репутации: 2020            |   

Доброго всем утречка!! я с утра уже сбегала сдала часть анализов, в понедельник пойду досдам остальные этим кровопийцам   Цитата: 
 В декрете хочу еще раз порыться в научной литературе по этому поводу, но это уже будет в июле, т.к. до этого совсем нету времени   Цитата: 
 а, да, вот еще - и иммунитет тут при чём! на прививку действительно он должен вырабатываться, но при рождении он ещё не совершенен и нагрузка на него сразу ложиться огромная!! (очень большую поддержку ему оказывает иммунитет мамочки через ГВ, это одна из причин почему оно так важно!!) но оценить его прямо в первый месяц жизни (иммунитет, в смысле) непросто, поэтому ориентир только на состояние/самочувствие малыша! НО ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ НУЖНО! | ||
|   | 
|  27.05.2011, 11:21 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Беларусь, Минск 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  да всё будет хорошо!! главное, в это верить   давайте о хорошем   у нас такое солнышко на улице, а я под шумок, что "нужно сдавать кучу анализов для оформления декрета" отпросилась с работы  пришла домой, надо бы заняться чем-то общественно полезным, а не хоцца... хочу гулять   | |
|   | 
|  27.05.2011, 11:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

Приветики всем! А мы буяним второй день... да ладно вам спорить! Прививки надо делать, а все пересуды происходят зачастую от того, что мамочкам не дают в руки эти прививки. Есть облегченный вариант прививок от 5 болезней - импортная бакляшка, она дает меньшеосложнений и легче переносится. а в целом, я пришла к выводу, что их лучше делать, чем нет.... не просто же так их делают! А заболеет детка чем -и кого винить? ВрачеЙ, которые потом не спасут? | 
|   | 
|  27.05.2011, 11:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия 

приветик пузики!!! Ну когда появиться солнышко и будет тепло, я уже замерзла. Сегодня еще проснулась с чувством першения в горле, начну полоскать и аквамарисом брызгать, чтоб дело лальше не пошло. Решила сегодня точно сесть и написать список покупок. а то я запуталась уже совсем
		 | 
|   |