Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2018, 20:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Катя, Дашу с 5 месяцами!!!
Я подтормаживаю)

Жень, туарег у нас
Хороший
Ну в смысле люблю его)
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 21:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо

Добавлено через 26 минут

это у нас сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

друзья наших детей набежали
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2018, 21:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

О, крутотень)))
freken вне форума  
Old 25.06.2018, 21:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

мы ещё телевизор вытащили на улицу, днем ещё. транслируем футбол)))

Добавлено через 36 секунд

Лысый впереди - Димка. вчера я его стригла
Old 26.06.2018, 00:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Катя, а где у вас баня стоит? Вы же вроде в квартире живете

Добавлено через 1 минуту

У респектабельного человека авто должно быть немецким, парфюмерия французским, часы швейцарскими, а доширак говяжим (с)
Ольчик80 вне форума  
Old 26.06.2018, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, я писала вот тут http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3251
Old 26.06.2018, 13:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки
Как дела?
Мы гуляем, опять жарилка
Блин, вб, доставку платную сделал, так еше больше 15 вещей нельзя, если больше - плати онлайн, ну или на личный счет закидывай
У меня уже времени нет таскаться по магазам, да и жара такая...
Сегодня туфли привезли им, типа балеток и босоножки... Ульяна просит, в кедах жарко, а босоножек нет
Так ничего им не подошло, хотя симпатишные котофеевские были балетки
Зато купила Кате легинсы под юбку и панталоны))))) розовые
Ну тип шортики
А то говорит, ноги трутся
В общем осталось обувь, средства от солнца и нарукавники им, плавать чтоб
И вроде все купила
Ну я ессна с расчетом беру, еще в городе ходить, потом как к свекрови поедем, а то нечего носить им

Но вб меня расстроил
freken вне форума  
Old 26.06.2018, 13:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет
Вот это новость, и что стоит доставка теперь? Мы тоже гуляем, жара...
Антизолушка вне форума  
Old 26.06.2018, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
Мы ещё не гуляем. Жарко о. . Вечером пойдём. А лучше ночером..
Мне вчера пришла пляжная сумка, купальник старшей (первый вариант на 8 лет был очень большой). Карандаши которые юля советовала, ну и ещё мелочи канцелярские к школе

Добавлено через 9 минут

Юля, с покупками!
У дочек уже большой рр ноги? Может в дм сходить?
У нас как тц с дм в двух остановках построили-туда хожу

Добавлено через 2 минуты

У нас элко магазин неплохой хорошей обуви детской. Моей старшей только мерить. Нога узкая.. я на фирму уже не смотрю, главное чтоб подошло.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.06.2018, 14:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

У меня бесплатная вроде пока...
Антизолушка вне форума  
Old 26.06.2018, 15:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, у меня последние три доставки - везде пишут они 200 руб
Но есть товары некоторые - написано доставка бесплатна
Но т.к.я заказываю всегда по многу (чтоб было из чего выбрать на самом деле), то у меня видимо всегда теперь платно

Добавлено через 3 минуты

Вот

Машинка и 200 написано
У меня все последние заказы с платной доставкой

Добавлено через 2 минуты

Дет мир у нас тут не очень
Я с ними и в кораблик тут заходила наш ближайший
И смешные цены
Ну если честно, в смешных ценах вообще...
Там даже запах китайско-химический
Сразу можно в обморок упасть
И вся обувь жесткая такая... пластиковая
В кораблике выбор не велик
Да и в дм нашем чет последнее время не очень
Раньше получше был
А до дочек-сыночков долго с ними пилить

Добавлено через 4 минуты

Оль, с покупками, я своим тоже купальники взяла
Три шт.
По одному каждой, и еще один - Ульяне лифан)) он Кате жмет подмышки, а Кате трусы, они Ульяне большие
Но мне сам купальник понравился и по качеству и по модели

Размер у Ульяны 34-35 (смотря что за фирма, вот котофей сегодня 35 подошли, неудобно в пятке было - жестко, побоялись, что натрет, а так 35, да, а например топотам размер 34 может велик быть)
А у Кати 34
freken вне форума  
Old 26.06.2018, 15:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Смешные цены да!! Они там резиновые что ли. Я белорусские последний раз брала себе и Вероничке. У нас рядом тоже магазин. Кожа и модели стали последние годы нормальные делать. А раньше было женские или на бабушек прям совсем "прощайки" или на каких-то подростков-кислотные цвета и жуткие каблуки с платформой.
И цена на них адекватная для кожи. Себе со скидкой за 2000, дочке без скидки 2000
Ольчик80 вне форума  
Old 26.06.2018, 22:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра Васеньку моего увезут
Как ж я без него...
Переживаю
freken вне форума  
Old 26.06.2018, 22:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброго вечера всем)
Кто что вкусненького готовил сегодня? Может мне захочется, я тоже приготовлю) у нас был плов с бараниной в мультиварке мммм , со специями, с чесноком, очень вкусно, ну конечно тому кто любит баранину) завтра вот не знаю что готовить...

Заказала в дочках сыночках подгузы, и старшей несколько мелочей всяких картина пайетками, рисование по номерам детский набор, может хоть иногда позанимается, а то уже с ума сходит от безделья...

Добавлено через 39 секунд

Юль, ну можно ветпаспорт сделать и с собой Васю увезти)
Антизолушка вне форума  
Old 26.06.2018, 22:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на обед были щи
А на ужин куриные отбивные со свежими овощами просто и все
Без гарнира
Не охота готовить(((

Ветпаспорт есть
Но везти его с собой это совсем стрессово для котофея
Да и вряд ли меня пустят в этот отель с животным

Добавлено через 2 минуты

Моим тоже скучно
На даче скучно
В городе на улице все площадки исходили...скука
На след.год подумаю про лагерь школьный..
Мож это будет вариант для нас..хоть какое-то разнообразие
freken вне форума  
Old 27.06.2018, 00:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В городе детей ещё мало, площадок много а дети разъехались в основном, если детей много, моя не скучает...
Юль, а на даче других детей нет, соседи там или ещё кто?
Антизолушка вне форума  
Old 27.06.2018, 01:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
В городе детей ещё мало, площадок много а дети разъехались в основном, если детей много, моя не скучает...
Юль, а на даче других детей нет, соседи там или ещё кто?
Неа
Ну есть там одна семейка... Адамс
У них трое детей (!) И ни одного ребенка не видно
Такое ощущение, что их взаперти держат
Ну и вообще они странные
А так никого реально (из детей)

Добавлено через 17 минут

А здесь скучно тоже
В Москве-то
Есть дети у нас тут на площадке одной
Она реально самая лучшая тут в округе
Там и спорт этот инвентарь, и горки-лазилки, качели-карусели
Но мои погуляют немного, потом «надоело, пошли в др.двор»
Т.е.им надо вот прям постоянное движение
Они друг другу надоели
Играть вместе им - это крайне редко
Но обижаются - «она со мной не играет»
Грю, давай я с тобой поиграю?
НЕТ! Я С НЕЙ ХОЧУ.
Ну ппц
А если одна познакомилась с девочкой какой-нить, то другая ревнует
Вместе играть с этой девочкой не катит им
Но ревность шкалит
«она с новой ПОДРУЖКОЙ, а на меня даже ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ»
Бабы кароч самые натуральные растут
Мне по этому поводу вспоминается фраза «если бы во всех странах президентами были бы женщины, войн совсем бы не было....просто много стран не разговаривающих друг с другом»
))
Вот прям натурально про женщин
И про моих растущих женщинок
Иногда мне кажется, что они такие разные...и кажется они вырастут и особо не будут дружить
Я даже не знаю, хорошо это или плохо
Честно
В любом случае сейчас общение вынужденное, по большему счету
Деваться-то некуда...одна семья как ни крути, под одной крышей
А потом хз хз, как грицца))
Но наверно хорошо иметь выбор
Единственное хочу как-то донести, что не смотря на разногласия, если что, то надо помочь
Ну не знаю...как мы с подругой... что бы между нами не было, и месяцами мы можем не созваниваться, но я и она уверены, что если у одной жопа, то другая поможет
А так все со своими закидонами, всякое в жизни бывает
Я со своей сестрой вообще связи не поддерживаю
Ну это так...размышления уже
В любом случае не хочу горевать о том, что еще пока призраком маячит
Но почему-то жопонька моя чует, что особо близких отношений не будет у них
Лан..это все лирика) мысли вслух
freken вне форума  
Old 27.06.2018, 09:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! !
У нас с 8 утра +40 ((
Ольчик80 вне форума  
Old 27.06.2018, 10:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас с 8 утра +40 ((
Вот это жесть!!!
Машутка вне форума  
Old 27.06.2018, 10:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Есть дети у нас тут на площадке одной
Она реально самая лучшая тут в округе
Там и спорт этот инвентарь, и горки-лазилки, качели-карусели
Но мои погуляют немного, потом «надоело, пошли в др.двор»
Т.е.им надо вот прям постоянное движение
Они друг другу надоели
Играть вместе им - это крайне редко
Но обижаются - «она со мной не играет»
Грю, давай я с тобой поиграю?
НЕТ! Я С НЕЙ ХОЧУ.
Ну ппц
А если одна познакомилась с девочкой какой-нить, то другая ревнует
Вместе играть с этой девочкой не катит им
Но ревность шкалит
«она с новой ПОДРУЖКОЙ, а на меня даже ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ»
Бабы кароч самые натуральные растут
Мне по этому поводу вспоминается фраза «если бы во всех странах президентами были бы женщины, войн совсем бы не было....просто много стран не разговаривающих друг с другом»
))
Вот прям натурально про женщин
И про моих растущих женщинок
Иногда мне кажется, что они такие разные...и кажется они вырастут и особо не будут дружить
Я даже не знаю, хорошо это или плохо
Честно
В любом случае сейчас общение вынужденное, по большему счету
Деваться-то некуда...одна семья как ни крути, под одной крышей
А потом хз хз, как грицца))
Но наверно хорошо иметь выбор
Единственное хочу как-то донести, что не смотря на разногласия, если что, то надо помочь
Вот про моих прям. Мариша легко с детьми сходится пр чем возраст от 4 до 10 лет. Вероничка идёт прицепом, но дома строит из себя.. надеюсь перерастет.
У нас сестрой так же было, да и есть пусть и в меньшей степени. Только я коммуникабельная, она за мной. Напрягало и напрягает. Мама до сих пор твердит, что я старшая, надо младшей помогать. А что младшей в сентябре 31, ничего? И она правда напрягает, без неё проще. А ей с моими друзьями интересно. Тем более что у меня они не только в нашем городе. До замужества ездили с ней по городам, так нескольких у моих подружек останавливает съездить на ночь или просто помыться-передохнуть-поболтать.
Но она вот дева прям дева классическая, все по правилам, все должно быть идеально, я с ней расслабиться не могу.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема