![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я ему- " А тебе разве это не под силу?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну сынишка твой отмочил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вообще ждали еще в тот понедельник
![]() ![]() У меня миома, поэтому нужно заранее лечь, понаблюдать и решить как рожать. Да и чувствую я себя не очень. Опухоль начала расти, я ее прям как часть ребеночка нащупываю, а она зараза болючая и малышке мешает. Короче сказали, что выпустят только с ребенком на руках А тебя чего ложат? Все нашла, отеки у тебя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты на связь то как будешь выходить??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой смехотаааа )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, наконец то узнала, чего мне в роддом брать...
![]() сорочек (штук 2), халатик (это понятно), тапочки, спорт. костюм (не смогла найти более подходящего слова по русски, короче штаны с кофтой, чтоб по роддому шарится, вроде как в халате не принято...), бюстгальтеры для кормления, полотенце, шампунь (девчонки сказали, там будет жидкое мыло, но оно сушит кожу), ну это, то что обязательно там пригодится. А так, чего хочешь, то и бери (ну там косметику, гели для душа...). Из документов: мамочкин паспорт, св-во о браке, паспорт мой и мужа (там сразу же возьмут все данные на регистрацию малыша и выписываться будешь уже со свидетельством о рождении). Там же дадут заполнить все бумаги на все, что полагается из денег... Меня это порадовало, что потом не бегать с бумажками... муж не сможет, а мне не до этого будет... Для малыша - бодик, костюмчик, комбинезончик, шапочку тоненькую и теплую (ну короче в чем планируем его забирать, это есно сразу не надо тащить, потом привозит муж). Памперсов не надо, там дадут. ![]() ![]() ![]() |
![]() |