Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 16:26
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕРОНИК!!! Я МУЧИЛАСЬ С СУДОРОГАМИ!!!! ТОЧНО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МАГНИЯ И КАЛИЯ!!!!!
ПРОДОЛЖАЙ ПИТЬ МАГНЕ В6 и ЕШЬ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАЛИЙ!!!!
Я пила какао (просто купи порошок несквик или подобный и разводи в молоке), плюс ела тыквенные семечки.
Еще хорошо есть печеный картофель.
Мне помогло через 2 дня такого вот "лечения", а до этого по 2-3 раза за ночь икры сводило!!!
И раз такое дело, то магне не переставай пить прям до родом, хуже не будет.
Удачи!!

Все, девчата, побегу я! Еще столько дел!!! Может, вернусь еще сегодня.
НатальяШ вне форума  
Old 26.01.2010, 16:29
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы вернулись в РД мест нет, чтобы это услышать, мы просидели в приёмном отделении 2,5 часа Сказали, завтра приезжать
Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
мы тоже ни как лечь не можем...я только в один буду ложиться...уже и в консультации отказ на остальные роддома писала в понедельник...должна была в понедельник лечь а заболеле и мест нет....завтра снова будем прорываться...надоело уже ...третий раз за месяц с вещами туда сюда ездить.......
мамалена,а вы в какой роддом пытались попасть?
Да уж, девчонки, даже в роддом надо в очереди постоять и побегать туда-сюда. Вот же

А я поспала полтора часика. Вечером в гости идем. У знакомых ребенка с днем рождения поздравлять будем - позвали. Блин, а мне от одного слова "гости" (хоть к нам, хоть мы куда-нибудь) в последнее время плохо становится. Я еще последние дни какая-то жутко раздражительная стала, даже пустырничек не спасает. Хоть бы не покусать там хозяев и гостей.
Вселенная вне форума  
Old 26.01.2010, 16:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
с твоей отмашкой я точно где-нибудь опозорюсь теерь,всегда в разные нелепые истории попадаю))))))
Я говорю о РОДДОМЕ, а не о "где нибудь" И канешн совсем башку тоже терять не стОит (типа в угол кучку сделать)
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.01.2010, 16:39
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я говорю о РОДДОМЕ, а не о "где нибудь" И канешн совсем башку тоже терять не стОит (типа в угол кучку сделать)
Вселенная вне форума  
Old 26.01.2010, 16:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сёдня прям летающее состояние ничё не ломит, не тянет, настр отличный погуляли нехило и даже не устала На улице -25, но такое солнце яркое, так радостно от этого Прикупили бутылочек, пустышек, салфеток, ещё какой-то мелочёвки карапузовской А, ещё уголок с кружавчиками (всё-таки хочется нарядности) и держатель для балдахина (а то папа не сообразил сразу, када борта с балдахином брал)
Old 26.01.2010, 16:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже собираюсь, завтра в паталогию(((
Как же я без форума, без Вас???((( Это зависимость уже...
Stasulia вне форума  
Old 26.01.2010, 16:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчерашний прикол вспомнила Забрала младшего из школы, идём, болтаем, он и говорит- "Хорошо бы Вовка у нас умненьким родился.. Вырос бы, выучился,стал олигархом.. Во бы зАжили!!!!!!"
Я ему- " А тебе разве это не под силу?" Он- "Не, мне лень"
Old 26.01.2010, 16:46
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сёдня прям летающее состояние ничё не ломит, не тянет, настр отличный погуляли нехило и даже не устала На улице -25, но такое солнце яркое, так радостно от этого Прикупили бутылочек, пустышек, салфеток, ещё какой-то мелочёвки карапузовской А, ещё уголок с кружавчиками (всё-таки хочется нарядности) и держатель для балдахина (а то папа не сообразил сразу, када борта с балдахином брал)
Ну эт хорошо Пусть тебя таконе состояние не оставляет до родов как минимум

Ну сынишка твой отмочил
Stasulia вне форума  
Old 26.01.2010, 16:47
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь, завтра в паталогию(((
Как же я без форума, без Вас???((( Это зависимость уже...
Тебя то почему кладут??
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 16:49
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА ты как скажешь хоть стой, хоть падай
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 16:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну эт хорошо Пусть тебя таконе состояние не оставляет до родов как минимум
Спасибо Я и после родов такого же хочу
Кстати.. Совсем скоро оттепель обещают... Может сработает моя система по вызову родов?
И ещё.. В следующий понедельник уже ФЕВРАЛЬ !!!!!!!!!!!!!
Old 26.01.2010, 16:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчерашний прикол вспомнила Забрала младшего из школы, идём, болтаем, он и говорит- "Хорошо бы Вовка у нас умненьким родился.. Вырос бы, выучился,стал олигархом.. Во бы зАжили!!!!!!"
Я ему- " А тебе разве это не под силу?" Он- "Не, мне лень"
Веселый парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.01.2010, 16:57
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Тебя то почему кладут??
Меня вообще ждали еще в тот понедельник Я время оттянула
У меня миома, поэтому нужно заранее лечь, понаблюдать и решить как рожать. Да и чувствую я себя не очень. Опухоль начала расти, я ее прям как часть ребеночка нащупываю, а она зараза болючая и малышке мешает.

Короче сказали, что выпустят только с ребенком на руках

А тебя чего ложат?

Все нашла, отеки у тебя.
Stasulia вне форума  
Old 26.01.2010, 17:01
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

УРААА!!! Я наконец-то собрала пакеты в роддом. Осталось только собрать пакет на выписку.
Vivian вне форума  
Old 26.01.2010, 17:11
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вообще ждали еще в тот понедельник Я время оттянула
У меня миома, поэтому нужно заранее лечь, понаблюдать и решить как рожать. Да и чувствую я себя не очень. Опухоль начала расти, я ее прям как часть ребеночка нащупываю, а она зараза болючая и малышке мешает.

Короче сказали, что выпустят только с ребенком на руках
УДАЧКИ ВАМ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И ХОРОШО!!!!
Ты на связь то как будешь выходить???
Алеся18 вне форума  
Old 26.01.2010, 17:18
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

ой смехотаааа ))))
Кukla вне форума  
Old 26.01.2010, 17:35
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
УДАЧКИ ВАМ!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС ПРОЙДЕТ ЛЕГКО И ХОРОШО!!!!
Ты на связь то как будешь выходить???
Спасибо
И вам удачи, чтоб долго не задерживали вас без повода
Вот со связью это да , не представляю жизнь без интернета, форума
Stasulia вне форума  
Old 26.01.2010, 17:39
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Stasulia Все будет хорошо!!! Удачи!
Кристина83 вне форума  
Old 26.01.2010, 17:40
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я, наконец то узнала, чего мне в роддом брать... Тут список таков:
сорочек (штук 2), халатик (это понятно), тапочки, спорт. костюм (не смогла найти более подходящего слова по русски, короче штаны с кофтой, чтоб по роддому шарится, вроде как в халате не принято...), бюстгальтеры для кормления, полотенце, шампунь (девчонки сказали, там будет жидкое мыло, но оно сушит кожу), ну это, то что обязательно там пригодится. А так, чего хочешь, то и бери (ну там косметику, гели для душа...). Из документов: мамочкин паспорт, св-во о браке, паспорт мой и мужа (там сразу же возьмут все данные на регистрацию малыша и выписываться будешь уже со свидетельством о рождении). Там же дадут заполнить все бумаги на все, что полагается из денег... Меня это порадовало, что потом не бегать с бумажками... муж не сможет, а мне не до этого будет... Для малыша - бодик, костюмчик, комбинезончик, шапочку тоненькую и теплую (ну короче в чем планируем его забирать, это есно сразу не надо тащить, потом привозит муж). Памперсов не надо, там дадут. Прокладки всякие тоже там же в роддоме... Ну, в общем то и немного... Надо сумку уже собирать, а то вон как все раньше времени то рожают!!! А.. ну и автокресло - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
olga18 вне форума  
Old 26.01.2010, 17:42
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
И вам удачи, чтоб долго не задерживали вас без повода
Вот со связью это да , не представляю жизнь без интернета, форума
А аси у тебя нет??? Девочки может стоит обменяться номерами асек??
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема