|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не надо жалеть пока....может будет хорошим папой! и давай ка настроение свое меняй))) малыша не расстраивай! сходи прогуляйся, может лучше станет....что во сколько вчера домой то пришел??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 2 ночи пришёл...просто я сделала вывод...даже если буду умирать у него ничего не попрошу..ни крошки хлеба...всё равно смысла нет...забыл ,не нашёл ,или купил дешёвку на отъе...сь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто настроение гавно..а ещё вчера в шоке была...говорю почему ты мне ничего не даришь..ни цветы ,не шоколадку..а он: А ТЫ МНЕ ЧТО ДАРИШЬ???????????? вот моя бывшая дарила мне....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
, а тут...Дэзи, ты сама прекрасно понимаешь, чо мы всё чувствуем.Тут изменения на лицо. Если Женька решила с нами по душе, думаю , что она хочет услышать от нас не только поддержку и слова-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, но и совета, и наше мнение на всё происходящее! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
меня это всё так отталкивает от него..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя от меня ведь это не зависит....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более,если ты сама от него ни чё и не требуешь (просишь),он так и будет думать, что тебя всё устраивает, зачем париться, чё то покупать, я ей дам деньги и всё...Все мы люди разные, но это не по мне ! |
|
|
|