|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас вроде прошло. все в пределах нормы.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с этими прокладками не поймешь - потому что жарко, и простите в туалет тока и ходишь по маленькому... а тряпочка обычная у меня сухая.... короче повод для загона есть всегда Цитата:
ага у меня тоже не только ноги но и всё потеет жутко.... поэтому бдю )))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
только у меня это практически всю Б и не проходит, я уже опасаюсь, что это навсегда с другой стороны про токсикоз я так же думала, но он прошел в 14 недель
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мне правда все время жарко от сюда и потливость,вечером сына уложу и у мужа уточняю закрыть ли окно, укрыть ли одеялом, т.к. если по себе буду судить он у меня голый на сквозняке будет спать, и молоко прям из холодильника не подогретое хлестать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
причем дезодорант вообще не может спасти, так как не обмазываться же им целиком. А у меня не только подмышки потеют, но вообще всё, в т.ч. живот, и какой-то от этого душок постоянно чувствую специфический, даже если буквально недавно помылась. Очень надеюсь, что сразу после родов всё обратно нормализуется
|
||
|
|