![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь девочки, что вклиниваюсь в вашу болталку. Но хотела бы написать Кристине-Фрешке, чтобы не терпела такие схватки, а ехала в роддом, скорее всего это началась слабая родовая деятельность. У меня в 1Б было точно также.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за переживания!!!
Вот собираюсь в роддом!посмотрим что там скажут,пока продышать могу эту боль,но сил уже как то мало,так как ночь бесоннаяя из-за этих болей. Олеся,ощущения....тянет жутко поясницу с разными интерваалами....боль длитсяя секунд 15,а вчера в час дня пробка отошла....позывы есть в туалет побольшому... Сейчас засекаю время....вроде как 6 мин стало....проверяю Добавлено через 1 минуту Motya104, неужели я в родах?так долго?вторые что будут у меня еще круяе первых?ой мамочки....это я уже 12 часов в родах или что?=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а спать удается? Если не удается дуй в больницу. У меня знакомая двое суток рожала, так так устала, что ей вкалывали для сна лекарства. Ты же так не хочешь? Про периодичность-каждые роды индивидуальны, вон Оля, Мотя тоже не нашла периодичность. Короче, ты теряешь силы, а это плохо-лучше пусть посмотрят врачи. Может, что вколЯт для ускорения схваток-окситоцин, например. К слову второго знакомая родила за несколько часов.
Держись, наша хорошая! Мы с тобой! Сон-главное, если удастся, все ок! |
![]() |