Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 14:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90,
я ваще с 10 работаю, но в такое время меня на работе вообще не найдёшь))) у нас в принципе компания молодежная, не строго у нас всё... часам к 11 добираюсь до работы)))) главное всё успевать сделать)))

Chihiro, у нас ген.дир за всё отвечает))) и пойдёт если что-тоже он один)))
но хрен прикопаешься)))) для сомнительных операций всегда есть фирмы-однодневки)) свои родные чистенькие, чё их подставлять)))
Attiska вне форума  
Old 07.12.2015, 14:18
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, лупят лупят, куда надо и куда захотят туда и лупят) У меня тоже телефон если на пузо положу упуливает мама не горюй) Чувствют эти волны)

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, мне не нра сколько я набрала веса) у меня не просто живот вырос, он покрылся таким аккуратным жировым слоем) представляю как все это будет выглядеть) Это я конкретно нажрала

Муж умочка решил взяться за балланс кальция и белка в моем организьме. Наварил мне мяса, сварил из куринных лап заливное с индейкой) вкууусное, не жирное) Где то вычитал, что мне необходимо есть зеленые овощи, напихал огурцов в пакет и отправил на работу работать)
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, с декретом!!!!! У меня по первому узи тоже срок побольше, но посчитали только по последней менстр, сказали на это узи даже не смотреть. Сколько гинь столько и мнений и каждая по своему считает. Ладно я не работаю, а так было бы обидно))))))))
Ксан по фото у тебя этих лишних кг ваще не видно))))
Крис ого тити у тебя))))
У меня кстати грудь перестала расти и не болит)
Alionchik вне форума  
Old 07.12.2015, 14:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, ну если все так безопасно, то Дай Бог!)))

Lorka, мой пупс ноут не любит, если как-то пузо задеваю подставкой, ооой сразу такие возмущения)))) а вообще он тихий у меня. Надеюсь родится тоже спокойным))
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 14:23
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, у меня тоже не растет и не болит, но появилось молозиво
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:25
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, каплями или как?
Alionchik вне форума  
Old 07.12.2015, 14:27
Lorka
Мама-умница

Alionchik, ну надавить чуток и есть, и иногда просто титю почешу может выделиться) Я традиционно хожу без лифона)
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:33
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лор ничего себе))) у меня пока нет такого)
Alionchik вне форума  
Old 07.12.2015, 14:35
Lorka
Мама-умница

Alionchik, я же корова мама теленка
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:38
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, ну я конечно преврала, но выросли в два раза))) и тяжелые такие уххх...
Лорочка, муза твой замечательный мужик!)))) а насчет животика, это нормально, живот всегда увеличивается, ну точнее утеплитель еа нем, это природа о ребенке заботится, если мама хочет сохранить фигуру, организм запасает питательные вещества, чтобы ты смогла выкормить малыша. На фотографиях ты безумно милая и сексапильная!
Да вообще, девули, вы тут все сексуальные мамани! Шикарные женщины! Вас можно на рекламу белья! Ну правда! Так что хватит на себя наговаривать! Я это все читаю, вижу какие вы стрйняхи и бегемотом себя чувствую на вашем фоне, да я и не читая, просто фотки рассматривая чувствую, так что хватит вам уже жаловаться на свои плюс 300 грам на ляхах. Не вгоняйте меня в тоску

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Как корабль назовешь)))))
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 14:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Крис, ну конечно и в живот тоже , а вот в грудь нет))) чуть подросла и все, сейчас сдулась

А вот ноги ... Я свои до Б джинсы не могу натянуть выше ляшечек)))) ну тут мало чему можно радоваться )))))

Всем спасибо за поздравлялки))))
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:45
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Молочная Ну это же хорошо!!! Тити вон какие молодцы во всю готовятся

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, я в первую б в свои до б джинсы не влазила а потом как родила так и влезла, все слетит, не переживай)

Добавлено через 4 минуты

Крис я себя ощущаю не бегимотом, а бегимотищем))))))))))))))
Alionchik вне форума  
Old 07.12.2015, 14:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, да я и не переживаю)))) просто написала что если я за 8 нед 1.2 набрала то могла бы и раньше не жрать и так не набрать))))
Я с Соней влезала в джинсы , конечно не застёгивались
Да куда я денусь , конечно рожу и похудею в свои привычные кг )))))
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:48
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

У нас строго ! Потому что жители /граждане ходят на приемы
Но я раньше 10-11 на работе не появлялась
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2015, 14:54
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
я тунеядец)) поэтому про стаж стараюсь не думать. Подращу ребенка и начну заботится о пенсии своей, откладывать самостоятельно себе что-ли а то на старости придется будылки собирать((
Оксана - с декретом тебя!!
а тебе раньше посчитала Г что ли?

Добавлено через 1 минуту

у меня с даней было молозиво после 20 недель, с егором нет, и сейчас нет.
Грудь немнго увеличилась но в целом помещаюсь в свои лифчики. все не купить для кормящих а пора бы уже.
Маркеша вне форума  
Old 07.12.2015, 14:54
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я такую штуку в икее купила прикольную на кухонный стол
У нас черно белая кузня и когда украшаю кВ к нг я на кухню красный цвет добавляю , украшения на подоконник , полотенца , аксессуары
Раньше были салфеточки прямоугольные , с одной другой стороны стола в таком цвете
А в этом году увидела такую вот штучку )

Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2015, 14:55
Lorka
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочкии, у меня завтра такая будет ёхху
Lorka вне форума  
Old 07.12.2015, 14:57
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

У меня такая Была Но я ее подруге подарила !
Мне больше понравилась cam, ее на диван можно ставить и по кВ носить , а на полу мне не понравилось , потому что кошка
Anastasha90 вне форума  
Old 07.12.2015, 14:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, клеееевая штука!))))) я на них давно смотрю...но нам даже если б/у брать, ибо дорого ппц, ставить некуда(((
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2015, 15:02
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, я именно такую хочу) все обползала поизучала и выбрала) у тебя именно mamaRoo была? Она меня очаровала)

Добавлено через 1 минуту

Покеж какая имено cam тебе нра
Lorka вне форума  
Закрытая тема