Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 14:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девочки. а не у кого не болит пупок и возле него когда лежишь? у меня сегодня как-то потягивает и сорванец мой носится там. а как встаю не так и больно
не у меня вроде не болит
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2011, 14:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а добавьтесь ко мне, девочки!!!
а то я никого и не вижу в контакте, ток слышу "а я фотки загрузила, а я то, а я се"...
увидела у тебя альбом "ночные волки", у меня брат в Белгороде тож из этого клуба, байк - его жизнь )))
young_wanderer вне форума  
Old 27.05.2011, 14:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я решила полежать)))в итоге уснула на 3,5 часа вместе с котом чот погода такая непонятная,ветренно очень.

почитала вас тут,болтушки про свадьбу а у нас т-т-т как-то все хорошо вышло и прическа и макияж,я очень долго искала стилиста,такая девочка классная мне попалась,она раньше на телевидинии работала гриммером,за всю свадьбу ничего не потекло и не размазалось,только губы подкрашивала. Лимузин даже на 30 мин раньше приехал,классный водила был. Единственное я расстрорилась,ну сама какбэ виновата,чот я по деньгам пожмотилась и не стали видеоператора брать,сто раз потом пожалела нужно было хотя б в ресторан его нанять. Ступила так весело было потом 3 дня мышцы живота болели. Тамада у нас клевая очень была,конкурсы такие незабываемые просто.
Myfochka вне форума  
Old 27.05.2011, 15:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я решила полежать)))в итоге уснула на 3,5 часа вместе с котом чот погода такая непонятная,ветренно очень.

почитала вас тут,болтушки про свадьбу а у нас т-т-т как-то все хорошо вышло и прическа и макияж,я очень долго искала стилиста,такая девочка классная мне попалась,она раньше на телевидинии работала гриммером,за всю свадьбу ничего не потекло и не размазалось,только губы подкрашивала. Лимузин даже на 30 мин раньше приехал,классный водила был. Единственное я расстрорилась,ну сама какбэ виновата,чот я по деньгам пожмотилась и не стали видеоператора брать,сто раз потом пожалела нужно было хотя б в ресторан его нанять. Ступила так весело было потом 3 дня мышцы живота болели. Тамада у нас клевая очень была,конкурсы такие незабываемые просто.
я тож на видео жмотила до последнего, в итоге кого хотели естественно не успели заказать, в итоге видео так себе,но память все равно
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2011, 15:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тож на видео жмотила до последнего, в итоге кого хотели естественно не успели заказать, в итоге видео так себе,но память все равно
а у нас кусочки с любительских камер тока остались( так жалко,я бы даже согласилась если б это обычная камера была,но все за столом сидели. Я пожмотилась,т.к. у нас ресторан дорогой был и бухло,я подумала лучше эти 20 тыщ лишние в бухло вложу. В итоге конечно все супер прошло,но счас я думаю что все-таки видео напамять гораздо круче. Ну терь ниче не поделаешь.
Myfochka вне форума  
Old 27.05.2011, 15:45
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

у нас тоже все хорошо прошло....и все нас устроили, лимузин тоже пришел раньше, фотограф классный, прическу мне делала девочка я у нее уже давно стригусь и крашусь...так что я не сомневалась в ней...но единственное из-за жары мои кудри быстро раскрутились, но у меня волосы просто еще тяжелые и прямые...тамада вообще супер-пупер мега крутой...я тоже зажала денег на видео, в итоге тоже пожалела...так есть кусочками любительская, но так бы было прикольно щас посмотреть, как мы в ресторане жгли)))) есть видео с загса купили там, но лучше б конечно если б ресторан был....тем более у нас первый танец такой красивый был, мы его заранее готовили, уроки даже брали))))
Свекла вне форума  
Old 27.05.2011, 15:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас тоже все хорошо прошло....и все нас устроили, лимузин тоже пришел раньше, фотограф классный, прическу мне делала девочка я у нее уже давно стригусь и крашусь...так что я не сомневалась в ней...но единственное из-за жары мои кудри быстро раскрутились, но у меня волосы просто еще тяжелые и прямые...тамада вообще супер-пупер мега крутой...я тоже зажала денег на видео, в итоге тоже пожалела...так есть кусочками любительская, но так бы было прикольно щас посмотреть, как мы в ресторане жгли)))) есть видео с загса купили там, но лучше б конечно если б ресторан был....тем более у нас первый танец такой красивый был, мы его заранее готовили, уроки даже брали))))
вот-вот! та же история!тока у нас жары не было,свадьба в сентябре была,так солнечно было. У нас танец ваще офигеть какой был,у меня муж сам тренер по спортивной аэробике и танцы ставит всякие,мы там такую красоту забацали,так жаль ничего на видео нет. Я просто много читала отзывов,что нафиг нада это видео,будет потом валяца,а я бы сча с удовольствием глянула,так весело все было и всякие конкурсы ржачные и поздравления такие классные.
Myfochka вне форума  
Old 27.05.2011, 16:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девочки. а не у кого не болит пупок и возле него когда лежишь? у меня сегодня как-то потягивает и сорванец мой носится там. а как встаю не так и больно
Бывает иногда. Я уже привыкла, и не обращаю внимание.
Брунгильда вне форума  
Old 27.05.2011, 16:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да, я мотоциклистка и мото - это моя жизнь, не меньше...
Так что можете себе представить мою ломку сейчас, когда можно было бы кататься и ощущать этот кайф(это даже не передать словами, состояние, похожее на медитацию. Только ты, ветер, дорога.... и никаких проблем!), а я вот сижу и расту день ото дня...
Не, в пузике тоже есть свой кайф, но так хочется "отстегнуть" пузяку и хотя бы на денечек вырваться....

у нас видео снимал друг мужа - начинающий видеооператор... мне оч понравилось, как он снял! клип в контакте есть

скока у меня теперь пузячных друзей

А я хочу пузосессию, но надо что-то с кожей делать - обсыпало нафиг опять
горло промыла - столько каки еще не было никогда!!! Я прям в шоке... но кожа стала почище - заживает старое и новых прыщей не лезет... как же упустила этот момент - не знаю. Обычно промывала постоянно.
А так - наверное, после диплома буду мужа ломать на сессию. либо пусть сам делает, а на обработку подружке отдадим, либо пусть бабки выкладывает.
А то что-то хотела я каждую недельку фотать пуз, а получается - раз в 3 мес, и то случайно!
rinka-simple вне форума  
Old 27.05.2011, 16:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже хочу пузосессию! Сейчас как раз сирень цветет, надо бы пофотографироваться.
Брунгильда вне форума  
Old 27.05.2011, 16:42
Брунгильда
Мама-чайник

А я смотрела видео, которое у Свеклы в контакте выложено, про роды. Очень интересный фильм! В одном месте я даж ревела сидела))
Брунгильда вне форума  
Old 27.05.2011, 16:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже посмотрю, наверное.
но я представляю себе процесс... хотя, все равно хочется
эх, выбор РД - это ужасно.
А еще у нас УЗИ сердца надо ждать почти 4 мес... пипец... придется, наверное, платно делать! До июля подожду, если не позвонят из пол-ки, то пойду на платной основе...
rinka-simple вне форума  
Old 27.05.2011, 17:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Marilinka,С датой нас!!! Уже 30! здорово и волнительно!
Ой,привет всем пузяшки!
СаНата вне форума  
Old 27.05.2011, 18:01
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ой,привет всем пузяшки!
ой, и правда, девочки!!!! поздравляю вас!!! какие вы уже большие!!!! и осталось всего каких-то 10 неделек до встречи с вашими малюпаськами!!
young_wanderer вне форума  
Old 27.05.2011, 18:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо!!!
СаНата вне форума  
Old 27.05.2011, 19:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ой,привет всем пузяшки!
Спасибочки и тебя!
совсем не много нам осталось
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2011, 21:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а добавьтесь ко мне, девочки!!!
а то я никого и не вижу в контакте, ток слышу "а я фотки загрузила, а я то, а я се"...
И я добавила тебя))Саша Ходикова
Торопышка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всех неделек с неделькой)))
А я сеня тортик пекла и кексики)))потом на капельницу ездила и на ногти, сейчас на дачу поедем)))Всем хороших выходных!!!
Торопышка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у нас в городе 2 роддома, один который рядом с моим домом закрывается на помывку как раз в августе, второй наш ЦРД как раз после нее и откроется, врача уже выбрала, на 36 неделе поедим договариваться с ней, а вчера я еще узнала когда у нас воду горячую отключают на профилактику, я вооще в шоке с 9.08 по 29 число
У меня как-то вообще 2 месяца летом воды не было!!!! Вот это было пипец как фигово.... а еще лето такое жаркое выдалось... не в душ сходить, ни чего....
Аннушка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Вот выложу немного нашу свадьбу...я доволтная фотографом очень)что скажете сос тороны?))
И мне понравилось
Глаза такие выразительные у тебя!
И фоты хорошо сделанны!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема