|  27.05.2011, 15:24 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   

а у нас кусочки с любительских камер тока остались( так жалко,я бы даже согласилась если б это обычная камера была,но все за столом сидели. Я пожмотилась,т.к. у нас ресторан дорогой был и бухло,я подумала лучше эти 20 тыщ лишние в бухло вложу. В итоге конечно все супер прошло,но счас я думаю что все-таки видео напамять гораздо круче. Ну терь ниче не поделаешь.
		 | 
|   | 
|  27.05.2011, 15:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.05.2011, 15:51 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  Я просто много читала отзывов,что нафиг нада это видео,будет потом валяца,а я бы сча с удовольствием глянула,так весело все было и всякие конкурсы ржачные и поздравления такие классные. | |
|   | 
|  27.05.2011, 16:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

да, я мотоциклистка   и мото - это моя жизнь, не меньше... Так что можете себе представить мою ломку сейчас, когда можно было бы кататься и ощущать этот кайф(это даже не передать словами, состояние, похожее на медитацию. Только ты, ветер, дорога.... и никаких проблем!), а я вот сижу и расту день ото дня... Не, в пузике тоже есть свой кайф, но так хочется "отстегнуть" пузяку и хотя бы на денечек вырваться.... у нас видео снимал друг мужа - начинающий видеооператор... мне оч понравилось, как он снял! клип в контакте есть  скока у меня теперь пузячных друзей  А я хочу пузосессию, но надо что-то с кожей делать - обсыпало нафиг опять  горло промыла - столько каки еще не было никогда!!! Я прям в шоке... но кожа стала почище - заживает старое и новых прыщей не лезет... как же упустила этот момент - не знаю. Обычно промывала постоянно. А так - наверное, после диплома буду мужа ломать на сессию. либо пусть сам делает, а на обработку подружке отдадим, либо пусть бабки выкладывает. А то что-то хотела я каждую недельку фотать пуз, а получается - раз в 3 мес, и то случайно! | 
|   | 
|  27.05.2011, 16:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

я тоже посмотрю, наверное. но я представляю себе процесс... хотя, все равно хочется  эх, выбор РД - это ужасно. А еще у нас УЗИ сердца надо ждать почти 4 мес... пипец... придется, наверное, платно делать! До июля подожду, если не позвонят из пол-ки, то пойду на платной основе... | 
|   | 
|  27.05.2011, 21:21 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 | |
|   |