Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 12:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, у нас можно без ночнушки, я тоже не ношу их совсем. у нас можно шорты с майкой
Анюсик вне форума  
Old 25.05.2012, 12:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
у нас можно без ночнушки, я тоже не ношу их совсем. у нас можно шорты с майкой
Видимо где как.
А в процессе родов там выдают ночнушки????Просто в одной маечке наверно не рожают
Юлик вне форума  
Old 25.05.2012, 12:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я тоже скоро сумочки соберу

А почему сняли?????
Ян,на счет шорт и маечки,не знаю
У нас в городе много дешевых магазинов,где вещи так себе качеством.И там я приглядела себе ночнушку,типа "бабушкиного варианта".Ну во первых на догрогую смысла нет тратиться,т.к. тоже их не ношу.И ещё не факт,что она в р.д пригодиться.Прошлый раз пользовались исключительно казенными.Свои было нельзя.Ну и они свободные,кормить удобнее.Надо только,чтобы вырез побольше был.А то у меня подружка купила,с маленьким вырезом,а потом разорвала слегка.
А вообще все такого плана(не заморачиваясь на качестве) можно взять в пределах 130-140 р.Помоему не дорого и не жалко особо таких денег.
сказали что можно у них стоять на учете только до 30 недель и после не будут платить...только можно оформить пособие по уходу до 1,5 лет детские и пособие при рождении и все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2012, 12:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Видимо где как.
А в процессе родов там выдают ночнушки????Просто в одной маечке наверно не рожают
у нас дают ночнушку и халат в ночнушке рожаешь и потом до выписке в ней и в халате ходишь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2012, 13:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,плохо конечно.Но не расстраивайся.Я прошлый раз 3,5 т.р. получила декретные Ну а так хоть до 1,5 будут платить и то хорошо.У меня и того прошлый раз не было
А у нас только ночнушки выдают,причем много.Ну чтобы менять периодически
Юлик вне форума  
Old 25.05.2012, 13:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас ничего не выдают, все свое надо
Анюсик вне форума  
Old 25.05.2012, 13:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну на роды в том рд точно выдают. А вот в послеродовом... Я вообще в этом плане брезгливая- после больниц стараюсь все выкинуть-тапки в первую очередь. Поэтому наверн и для дочика возьму старые отдданные мне распашонки и ползунки и выкину их потом. А себе может и правда рублей за 150 на рынке купить ночнушку. На осмотр пришел, задрал ночнушку и все, а шорты пока снимешь и ходить там с голым задом)))) потом ее выкинуть и всее
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 13:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,да конечно купи дешевенькую какую нибудь,да и все.Потом выкинешь.
А я шлепки куплю резиновые,потом их в деревню отправлю
Юлик вне форума  
Old 25.05.2012, 13:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варь, а может такое быть, что воды отошли, а схваток нет? Или когда воды отходят, схватки всегда будут?
может и такое быть. тогда стимулируют окситоцином
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2012, 13:55
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девочки!
неделек с недельками!

хотела спросить все же как выбрать размер лифчика для кормления?
VIPrinzessin вне форума  
Old 25.05.2012, 14:16
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки привет))) Меня не теряйте, я ещё с вами, я вас читаю, а вот писать некогда... В среду делала доплер все хорошо у нас))) Подтвердили на 100% девочку, завтра иду на узи))) Сдала кучу анализов...
Всех с недельками)))
Iri$ka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, с девочкой ты так не теряйся
Анюсик вне форума  
Old 25.05.2012, 14:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ты иногда то пиши нам

Девочки, ну что ж вы наделали... Заинтриговали сериалом женский доктор, сегодня посмотрела серию. Что ж, скачиваю 18ть серий А я ведь собиралась балкон помыть сегодня
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 14:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ирин, ты иногда то пиши нам

Девочки, ну что ж вы наделали... Заинтриговали сериалом женский доктор, сегодня посмотрела серию. Что ж, скачиваю 18ть серий А я ведь собиралась балкон помыть сегодня
я его смотрю))))клевый сериал))о скинь ссылочку я только 10 серий видела))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2012, 14:56
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
я его смотрю))))клевый сериал))о скинь ссылочку я только 10 серий видела))))
На rutracker.org поищи, с тел.не дам ссылку
Yanik вне форума  
Old 25.05.2012, 14:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
На rutracker.org поищи, с тел.не дам ссылку
ок щас гляну))я там зарегистрирована)))понравился сериал очень)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2012, 15:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати девочки я набрала за 2 недели 1200 это много?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.05.2012, 15:20
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ирин, с девочкой ты так не теряйся
Cпасибки))) Постараюсь вылазить почаще)
Iri$ka вне форума  
Old 25.05.2012, 15:20
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

заинтриговали сериалом, и я в ютюбе открыла смотрю первую серию)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:29
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да, шикарный сериал, кстати!!! Такой захватывающий!!!
VIPrinzessin вне форума  
Закрытая тема