![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,плохо конечно.Но не расстраивайся.Я прошлый раз 3,5 т.р. получила декретные
![]() ![]() А у нас только ночнушки выдают,причем много.Ну чтобы менять периодически ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на роды в том рд точно выдают. А вот в послеродовом... Я вообще в этом плане брезгливая- после больниц стараюсь все выкинуть-тапки в первую очередь. Поэтому наверн и для дочика возьму старые отдданные мне распашонки и ползунки и выкину их потом. А себе может и правда рублей за 150 на рынке купить ночнушку. На осмотр пришел, задрал ночнушку и все, а шорты пока снимешь и ходить там с голым задом)))) потом ее выкинуть и всее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))) Меня не теряйте, я ещё с вами, я вас читаю, а вот писать некогда... В среду делала доплер все хорошо у нас))) Подтвердили на 100% девочку, завтра иду на узи))) Сдала кучу анализов...
Всех с недельками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ты иногда то пиши нам
![]() Девочки, ну что ж вы наделали... Заинтриговали сериалом женский доктор, сегодня посмотрела серию. Что ж, скачиваю 18ть серий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |