|  14.02.2014, 00:05 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.05.2012 Адрес: РФ, Москва 
				Вес репутации: 227            |   

Юль,блин..даже не знаю,что сказать(((держись, щас если положат,то под наблюдением уже меньше переживаний будет..держим за вас с малышом пальчики..все обязательно будет хорошо,не буду говорить не нервничай,понимаю,что не реально (((держись!!!
		 | 
|   | 
|  14.02.2014, 00:15 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.06.2009 Адрес: протвино - москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 ведь врач мне ничего плохого не сказала... просто удивилась что не начали лечить сразу..... а у меня же в москве не было врача - одна недель до 15... а потом небыло на участке врача... посылали вечно к разным.... поэтому никому дала не было, а мне никто не сказал что вообще происходит((( я понимаю что у меня сейчас паника просто.... от обидных обвинений этих....эх | |
|   | 
|  14.02.2014, 00:26 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.03.2010 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  Как всегда, всего накупила только детям  Себе правда взяла носки какие-то гелевые (у нас раньше в салоне продавались такие, но попробовать не довелось). Пятки у меня к концу Б ужасные стали  , на педик не могу вырываться часто.. надеюсь хоть в субботу попаду. Юлечка, не плачь пожалуйста - все у вас будет хорошо!!! Главное попасть в хорошие руки и быть под наблюдением!!!!! Тебе сейчас нервничать то нельзя, да и еще и так.. ты еще переутомилась сильно. Отдохнешь, соберешься мыслями и будет полегче!   | |
|   | 
|  14.02.2014, 00:48 | |||
 почему давление скаканула не знаю.... устала наверное.... да еще не ела же.... может всё вместе? сейчас конечно нервничаю..... и чем сбить его не знаю.... у меня такого никогда не было (высокое вредно малышу)... ну отпустили, так как оно же там спало немного..... это потом понервничала.... да еще дорога ужасная... вна варшавке встряла в пробку на час.... и потом туманище такой и темнота..... вслепую ехала почти... Цитата: 
 я тоже уверена что всё будет хорошо!!!!! у меня вся Б прошла спокойно.... как у девочки молоденькой)) только вот эта бяка..... теперь эти обвинения засядут глубоко в совести... буду себя гнобить .... я знаю себя((( Добавлено через 8 минут давление вроде падает...129/85 но бошка жутко болит....... наверное еще погода тож дровишек подкинула))) я всегда стараюсь не утрировать.... а хихикать где возможно) | ||
|   | 
|  14.02.2014, 08:59 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 28.10.2011 Адрес: Россия, Люберцы 
				Вес репутации: 84            |   

Доброе утро:-) Неделек с недельками!!!! И всех с днем Св. Валентина!!!! Юль, надеюсь возьмут в МОНИАГ тебя, там врачи очень хорошие. Но долго ходить не дадут, недельку подготовят и простимулируют. Там почти всегда естесственные роды, кесарят очень редко. А вообще не такой уж и крупный ребенок у тебя, мне тоже сказали, что на 2 недели как минимум опережает, но я знаю, что все в порядке, просто не в кого быть маленьким. Вот и у тебя тож все будет хорошо. Скоро встретитесь с лялечкой!!!!
		 | 
|   | 
|  14.02.2014, 09:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Всем привет!Варю,Ксюшу и Таню с недельками! Юль, кошмар какой!Ну и денек!Бедняжка......Надеемся на лучшее. Я сходила анализы сдала.Девочки я так вам завидую, у кого кровь берут пластиковой штучкой!Я даже не почувствовала совсем-совсем, что уже прокололи.У нас всегда железками брали, и сегодня я глаза закрыла и жду когда "Искры из глаз посыпятся")))А их не было.Я спрашиваю, о наконец-то и нам выделили такие штучки, а лаборантка говорит, мол кто нам выделит, это мне так дали, вот я и оставила Б да детям! Мне всегда ребенка своего так жалко, когда железкой с размаху колят. Муж вчера приехал в 00.30, а из дома утром ушел в 5.45. Поспал часа 3-4 наверное, мы даже не разговаривали и ребенок его не видел с понедельника. И мужа жалко и Максима..и себя. Уж броил бы он это дело, да нашел нормальную работу, как все, чтобы быть с семьей и детьми, хотя бы 2 часа вечером и 2 выходных. А у него чаще всего 1 выходной и то то к родителям, то в церковь.Техосмотр 2 месяца пройти не может, времени нет. И Макс сегодня зажег-в сад идти не хотел, до сада ещё нормально дошел, а в группу ни в какую, напару с воспитательницей уговаривали его минут 15, цепляется за меня и говорит что пойдет домой.Хотя всегда ходил без проблем. | 
|   | 
|  14.02.2014, 10:32 | |
| Мама-знаток Регистрация: 02.07.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4649            |   

Доброе утро)) Варя,Таня,Ксюша, с недельками)) Юлечка, держись, дорогая, главное настрой. А себя гнобить-тоже не вариант, тебе же не сказали врачи о ситуации и что надо делать. Знаю, что говорить легко, но держись, уверена, все будет хорошо. Мне тоже ставили на 1-1,5 плод больше, а в итоге никто из узистов с весом не угадал...Перед родами узист в роддоме,которая супер профессионалом считается поставила вес 2500...а доча 2900 родилась. так что погрешности на узи немалые. | 
|   | 
|  14.02.2014, 10:43 | |||
 неделек с недельками!!! меня удивило... в больнице сказала про давление, так мне даже его не проверили!!! заключение даже не читала она.... там почерк неразборчивый)))) и смотрю она даже не стала заморачиваться.... чёт я теперь во всем негатив вижу)))..... Добавлено через 9 минут Цитата: 
 да 3200 вообще небольшой вес)) это просто паника.... | ||
|   |