Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 23:07
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не знаю,Ир, по мне так молоко натуральный продукт, что в нем плохого! По крайней мере мы покупаем домашнее , с деревни.Может жирновато , когда грудью кормишь,но можно ведь разбавить водой, уменьшить жирность.Может врачи именно магазинное имели в виду, а не все молоко.
Я думаю это из-за лактозы, не все детки ее переваривают, насколько я поняла. не думаю, что в данном случае имеет значение магазинное оно или свойское. Хотя я бы молочка сейчас с удовольствием выпила)))
Иришец вне форума  
Old 13.02.2014, 23:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Давай,Варь, удачного просмотра!Спокойной ночи!
Юль, куда пропала, напиши что случилось-то?
*Snezhka* вне форума  
Old 13.02.2014, 23:35
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

сидела я там под разными дверями... с 9 до 17...
правда заведующая разрешила без записи.... потом час в регистратуре.... потом в кабинете сестра записала все мои показатели в карту... и сказала ждать = доктор освободится... они вызовут. и вот три часа под дверью.... то госпитализация, то те кто сходили на узи... или кого заведующая привела....потом врач пробегая мимо решила сначала на узи направить - выписала талон и я еще часок на узи просидела... в общем часов в 15 я зашла на узи - и вот тут началось..... мы очень большие..... голова га 38-39 недель... и в принципе крупняш..... последствия ГСД ( у ребенка фетопатия) и тут меня переклинило - пока опять под дверью врача сидела.... гоняла результаты узи..... в итоги начало меня трясти ...сижу, слезы текут.... ничего не понимаю...
сестра увидела давай давление мерить... а у меня почти 150/100 !!!
дали таблетку... положили полежать в др. кабинете..... и забыли.
я оклемалась - никто не идет.... сползла и пошла к врачу - так сестра уже благополучно срулила домой))))))
давление 140/95.... в общем вышла я от нее в 17 с копейками (врач хорошая.... она до 14 работает.. но пока всех не отпустила - не ушла)
не понимала почему меня еще после первых анализов не направили под наблюдение эндокринологу.... уже тогда нужно было!!!! а мне диагноз только 9,01,14 поставили!!! можно было за это время всё выровнить.... теперь уже поздно. возьмут или нет завтра решится у глав. врача, так как я не наблюдалась всё это время у них... то не так просто попасть планово.... но шанс есть..... говорит уже нужно ложиться... и готовиться рожать.
я расстроеная
_GG_ вне форума  
Old 13.02.2014, 23:37
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Ксюш,глянь личку плиз...
@SUN@ вне форума  
Old 14.02.2014, 00:00
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

я короче с этим давлением через всю москву.... бошка раскалывается.... плакать хочется от этого..... в таком состоянии рассказала знакомому - своими словами... что да как... типа крупняш малыш не от того что здоровый... а потаму что так избыток глюкозы повлиял....

я так поняла он перепугался за него.. и давай причитать... типа чувствую что что-то случиться.... в родах, да - надо было меньше сладкого есть.... и кучу всего ещё. я до этого в принципе довольно спокойна была... понимаю что всё не айс, но не так критично как он описал!!!
я тоже вдалась в панику.... сижу в машине реву..... боюсь всего теперь...
приехала домой давление 145/97....хочется вскрыть черепушку от боли...

еще малыш весь день мне такие пендаля изнутри выдавал... я всё время то сгибалась то вставала..... пипец какой то!!!!

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Варь, молодец какая!Подошла серьезно к подготовке приданого))
Юль, что произошло?
Я все хотела спросить ты в свой "чудесный " род дом ещё ходишь?
хожу по утрам.... обход врача- сердечко слушают.... и экзекуция с внутривенным уколом..... и фсё.
сколько еще ходить не говорят.
скорее всего теперь или в москву заберут (надеюсь) или здесь положат готовить к родам......
_GG_ вне форума  
Old 14.02.2014, 00:05
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Юль,блин..даже не знаю,что сказать(((держись, щас если положат,то под наблюдением уже меньше переживаний будет..держим за вас с малышом пальчики..все обязательно будет хорошо,не буду говорить не нервничай,понимаю,что не реально (((держись!!!
@SUN@ вне форума  
Old 14.02.2014, 00:15
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Юль,блин..даже не знаю,что сказать(((держись, щас если положат,то под наблюдением уже меньше переживаний будет..держим за вас с малышом пальчики..все обязательно будет хорошо,не буду говорить не нервничай,понимаю,что не реально (((держись!!!
пасибо....
ведь врач мне ничего плохого не сказала... просто удивилась что не начали лечить сразу..... а у меня же в москве не было врача - одна недель до 15... а потом небыло на участке врача... посылали вечно к разным.... поэтому никому дала не было, а мне никто не сказал что вообще происходит(((
я понимаю что у меня сейчас паника просто.... от обидных обвинений этих....эх
_GG_ вне форума  
Old 14.02.2014, 00:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
удачно пошопится вам)))))))
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш,гречку я кушаю,каши в широком ассортименте)
Лен, молоко сказали нельзя. можно кисло-молочное, кефир,йогурты без наполнителей лучше йогурты. хорошего шопинга)
Ой, Ань, а я чай с сахаром пью...
Спасибо девочки! Как всегда, всего накупила только детям Себе правда взяла носки какие-то гелевые (у нас раньше в салоне продавались такие, но попробовать не довелось). Пятки у меня к концу Б ужасные стали, на педик не могу вырываться часто.. надеюсь хоть в субботу попаду.

Юлечка, не плачь пожалуйста - все у вас будет хорошо!!! Главное попасть в хорошие руки и быть под наблюдением!!!!! Тебе сейчас нервничать то нельзя, да и еще и так.. ты еще переутомилась сильно. Отдохнешь, соберешься мыслями и будет полегче!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.02.2014, 00:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, ты постарайся успокоиться. 2 недели не большое опережение. у меня вон 3-4 написали, но ничего не сказали.
удивительно только что тебя с таким давлением отпустили...
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2014, 00:48
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Юль, ты постарайся успокоиться. 2 недели не большое опережение. у меня вон 3-4 написали, но ничего не сказали.
удивительно только что тебя с таким давлением отпустили...
да я в принципе в МОНИИАГе не переживала... я знала что мы чуть крупнее и почему - знала. ничего критичного.... не хорошо конечно.... но как есть. сахар у меня не высокий.... просто не компенсированный... из-за отсутствия диеты почти всю Б.
почему давление скаканула не знаю.... устала наверное.... да еще не ела же.... может всё вместе?

сейчас конечно нервничаю..... и чем сбить его не знаю.... у меня такого никогда не было (высокое вредно малышу)...
ну отпустили, так как оно же там спало немного..... это потом понервничала.... да еще дорога ужасная... вна варшавке встряла в пробку на час.... и потом туманище такой и темнота..... вслепую ехала почти...

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Юлечка, не плачь пожалуйста - все у вас будет хорошо!!! Главное попасть в хорошие руки и быть под наблюдением!!!!! Тебе сейчас нервничать то нельзя, да и еще и так.. ты еще переутомилась сильно. Отдохнешь, соберешься мыслями и будет полегче!
я не плакаю))) хотя от больной башки очень хочется!!!
я тоже уверена что всё будет хорошо!!!!! у меня вся Б прошла спокойно.... как у девочки молоденькой)) только вот эта бяка.....
теперь эти обвинения засядут глубоко в совести... буду себя гнобить .... я знаю себя(((

Добавлено через 8 минут

давление вроде падает...129/85
но бошка жутко болит.......
наверное еще погода тож дровишек подкинула)))
я всегда стараюсь не утрировать.... а хихикать где возможно)
_GG_ вне форума  
Old 14.02.2014, 00:52
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись Юль! Я от всего сердца желаю тебе все преодолеть и быть счастливой мамой!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.02.2014, 00:55
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Держись Юль! Я от всего сердца желаю тебе все преодолеть и быть счастливой мамой!
Спасибо, Ленчик!!!! БУДУ!!!!
_GG_ вне форума  
Old 14.02.2014, 00:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Спасибо, Ленчик!!!! БУДУ!!!!
Вот и умница, настрой - дело важное!
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.02.2014, 08:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, мне эгилок выписывали от давления. от голода вряд ли, упасть может скорее.

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2014, 08:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-) Неделек с недельками!!!! И всех с днем Св. Валентина!!!! Юль, надеюсь возьмут в МОНИАГ тебя, там врачи очень хорошие. Но долго ходить не дадут, недельку подготовят и простимулируют. Там почти всегда естесственные роды, кесарят очень редко. А вообще не такой уж и крупный ребенок у тебя, мне тоже сказали, что на 2 недели как минимум опережает, но я знаю, что все в порядке, просто не в кого быть маленьким. Вот и у тебя тож все будет хорошо. Скоро встретитесь с лялечкой!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 14.02.2014, 09:02
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!Варю,Ксюшу и Таню с недельками!
Юль, кошмар какой!Ну и денек!Бедняжка......Надеемся на лучшее.
Я сходила анализы сдала.Девочки я так вам завидую, у кого кровь берут пластиковой штучкой!Я даже не почувствовала совсем-совсем, что уже прокололи.У нас всегда железками брали, и сегодня я глаза закрыла и жду когда "Искры из глаз посыпятся")))А их не было.Я спрашиваю, о наконец-то и нам выделили такие штучки, а лаборантка говорит, мол кто нам выделит, это мне так дали, вот я и оставила Б да детям! Мне всегда ребенка своего так жалко, когда железкой с размаху колят.
Муж вчера приехал в 00.30, а из дома утром ушел в 5.45. Поспал часа 3-4 наверное, мы даже не разговаривали и ребенок его не видел с понедельника. И мужа жалко и Максима..и себя. Уж броил бы он это дело, да нашел нормальную работу, как все, чтобы быть с семьей и детьми, хотя бы 2 часа вечером и 2 выходных. А у него чаще всего 1 выходной и то то к родителям, то в церковь.Техосмотр 2 месяца пройти не может, времени нет. И Макс сегодня зажег-в сад идти не хотел, до сада ещё нормально дошел, а в группу ни в какую, напару с воспитательницей уговаривали его минут 15, цепляется за меня и говорит что пойдет домой.Хотя всегда ходил без проблем.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.02.2014, 09:20
_GG_
Мама-чайник

Всем приветик!!
Голова так и не прошла.....сейчас на обходе в больнице спросила у Г, она сказала пить донегиб....
Сегодня бысиро всё.....домой поеду щя
_GG_ вне форума  
Old 14.02.2014, 09:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вчера тоже сильно болела голова.Наверное потому что тает на улице...
*Snezhka* вне форума  
Old 14.02.2014, 10:32
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро))
Варя,Таня,Ксюша, с недельками))
Юлечка, держись, дорогая, главное настрой. А себя гнобить-тоже не вариант, тебе же не сказали врачи о ситуации и что надо делать. Знаю, что говорить легко, но держись, уверена, все будет хорошо. Мне тоже ставили на 1-1,5 плод больше, а в итоге никто из узистов с весом не угадал...Перед родами узист в роддоме,которая супер профессионалом считается поставила вес 2500...а доча 2900 родилась. так что погрешности на узи немалые.
Иришец вне форума  
Old 14.02.2014, 10:43
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Доброе утро:-) Неделек с недельками!!!! И всех с днем Св. Валентина!!!! Юль, надеюсь возьмут в МОНИАГ тебя, там врачи очень хорошие. Но долго ходить не дадут, недельку подготовят и простимулируют. Там почти всегда естесственные роды, кесарят очень редко. А вообще не такой уж и крупный ребенок у тебя, мне тоже сказали, что на 2 недели как минимум опережает, но я знаю, что все в порядке, просто не в кого быть маленьким. Вот и у тебя тож все будет хорошо. Скоро встретитесь с лялечкой!!!!
да, не крупный весом... скорее размерами я поняла.

неделек с недельками!!!

меня удивило... в больнице сказала про давление, так мне даже его не проверили!!! заключение даже не читала она.... там почерк неразборчивый)))) и смотрю она даже не стала заморачиваться....
чёт я теперь во всем негатив вижу))).....

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро))
Варя,Таня,Ксюша, с недельками))
Юлечка, держись, дорогая, главное настрой. А себя гнобить-тоже не вариант, тебе же не сказали врачи о ситуации и что надо делать. Знаю, что говорить легко, но держись, уверена, все будет хорошо. Мне тоже ставили на 1-1,5 плод больше, а в итоге никто из узистов с весом не угадал...Перед родами узист в роддоме,которая супер профессионалом считается поставила вес 2500...а доча 2900 родилась. так что погрешности на узи немалые.
спасибо Ириш!
да 3200 вообще небольшой вес))
это просто паника....
_GG_ вне форума  
Закрытая тема