![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Да , mamaroo Я уже не помню что за фирма ! Мы ее купили еще с Тимуром , месяц ему был , потому что с этой не удобно было ! Обычная электро качель , просто компактная с мелодиями , режимами качания и дугой с игрушками ! Всего 6 ТЫщ стоила , вот она мне полюбилась А эту отдала подруге , у нее тоже малыш родился ) она так и ходит по рукам знакомых , |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ну если свой дом я бы тоже боялась ураганов))
Тоже хочу качель. У нас с Косей грако были качельки, простецкие, на низких скоростях не работали, только сразу с пятой начиная, музыка примитивная.... Но это плюс 2 часа снааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана ага у нас тоже ураган и дождь.осень в разгаре емае
Мамару тоже смотрела - но не уверена в успехе данного предприятия имеено по причине несидения некоторых детей а также потому что не знаю куда поставить.. С даней были качели - особо восторга у ребенка не вызвали, второму покупала шезлонг - тоже без особых впечатлений обошлись, только удобно что на кухне валялся в нем, сейчас хочу просто стул с рождения на кухню. мамару может возьму в прокат на пару недель и если понравится то возьму себе |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, если бы мне сказали купи ее по полной цене, а она 22 тыщи стоит, и не долго прослужит, я бы подумала) мне подарят) так что я вся согласная) и вкладыш для малявки тоже подарят, он новый 3 тыщи стоит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, агааа, мечтать не вредно, я тоже шезлонг с этой целью покупала))) у меня с Косей все было, в том числе стул для кормления и качели и коврик и шезлонг... Все равно чем боиже сися, тем ему больше нравилось)) но шезлонг на кухне вещь незаменимая! Хотя сейчас бы я стул как у Насти хотела бы, но он золотой((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеш, вот Соню я и таскала по всему дому на руках
Теперь точно решила , что хочу кокон Больше никаких не было причиндалов , стул появился к 6 месяцем Места то много, ничего не скажешь .... А вот с финансами ... Тратить 10 тысяч на ветер не хочется , вдруг не будет сидеть , деньги всегда есть на что потратить , тем более в своём доме, у нас куча недоделок ...короче надо думать )))) Я Соньку по дому в коляске катала))))) Лор, отдают так это шикарно!))) |
![]() |