![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот ниже пупка все потрескалось, ужас просто.......... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь уже вряд ли снимет... Сегодня Г сказала, что лучше перестраховаться и лечь за пару дней до ПДР. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сегодня столько дел с мужем переделали))) с утра поехала в жк сдала кровь на гемоглобин,ну проверить поднялся ли нет,там всего лишь третья была,даже странно! потом поехала в больницу,сдать кровь на щитовидку,или что то вроде того!приехали туда ровно в 9 утра(принимают с 9 до 10 и всего одна лаборантка) зашли в коридор а там человек 50!!!!!муж мой настроился на то,что сидеть придется...и не факт что примут...я думаю,дай пойду почитаю,че на кабинете написано!только подошла к нему,мне сразу из очереди начали выкрикивать "иди девочка без очереди,что стоять будешь!" так приятно стало...и только одна бабка какая0то возмущаться начала,но тетки в очереди ей быстро рот заткнули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я то молоко, то семечки, не могу уже... то ренни, и соду два раза даже пила... аж слюни блин идут... вот такая изжога, с дочкой тоже так было, потом такое облегчение натупило после родов!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |