![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Про шашлык - порадовало написанное)))) Наши вообще ведут себя как дети)))) А еще нужен совет - выбрали коляску - Peg-perego Young auto - у кого-нить опыт с данной зверюгой уже есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь добрый день!
Я лежу отдыхаю. Уже устала сильно, а на вечер силы нужны. Сестра двоюродная моя сегодня замуж выходит, так я выкуп проводила. Все-таки правильно я делаю, что не берусь за такие дела в беременном состоянии - слишком тяжело. Вот если б она замуж выходила прошлой осенью или этой - то смогли бы сэкономить на тамаде! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
![]() Цитата:
А мы кажется остановились на Роан Кортине. По крайней мере на картинках оч. симпатично выглядит и отзывы положительные. Надо будет еще вживую посмотреть, потрогать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера сгеройничали - в доме оба лифта сломались, на 14й этаж пешком перлись... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да на удивление, довольно шустро, раза 2 всего останавливалась, и нельзя сказать, что одышка была. Это на работе на 5й этаж подняться - подвиг. Там что ли ступени круче. Саша шла вчера - удивлялась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, подскажите, мож кто знает! Кошке моей пять лет, гадина конченая, но красивая! В мае вот начала грызть провода. Перегрызла все телефонные зарядки в доме, даи простопровода, которые нашла. Мож кто что знает, слышал - что можно сделать. Муж грозится выбросить ее, а мне жалко, хоть и вредная она очень(смесь бирманской и перса)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Есть еще один доп вариант для ОСОБО вредных))) - прыскалку для белья установить на тонкую струю повышенной дальности - как только кошка подходит к намеченной цели - стрелять или в мордашку или в подхвостие... (издавая шипение кошки)))... и все))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
+ сааавсем крайний вариант... его оч редко используют... со всеми животными... после инцидента - вылавливаешь объект - садишься слегка сверху... говоришь "НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" - громко.. несколько раз... шипишь... потом прикусываешь ухо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас вот не знаю, как моя к ребенку отнесется... характер еще тот))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас была другая система.Более жесткая...У нас в том году было 2 кошки.Не сразу, а подряд...Но сейчас нет, а доча просит... |
|
![]() |