![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох блин моча эта... сил нет уже никаких... я 3 раза сдавала суточную протсо так - хотя анализы хорошие всё время были... тока потом 2 и 3й раз меня научили что всю не надо собирать... так вот если не моча - то другое что-нибудь найдут....
я мужу обещала всё папатерапию - а щас залупилась, говорю если чё там мне без тебя в РД поставят окситоцин и всё.. он такой вот это всё влияет на почки бла- бла-бла... а мне уж пофи г что на что влияет, честно... расклеилась я совсем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! вот она я -симулянтка
![]() Мне вот уже даже интересно, как это жить без схваток... Я уже сжилась с ними. Вик, не преживай из-за антибиотиков. Я в ту Б пила линкомицин, который однозначно при Б противопоказан, но врач сам сказал, что в моей ситуации лучше пропить, так как в противном случае последствия могут быть серьезнее. Я все-таки считаю, что врачей надо слушать. Срок у тебя большой, ребенок сформировался, тем более, тебе, наверняка, назначат то, что беременным можно. Вчера, видно, магнитные бури были, т к наши приключения после РД не закончились. Мы пришли домой. Нас встретил разбуженный свекрами ребенок. Они оказывается настойчиво звонили. Я наивная подумала, что они вспомнили, что меня с ДР не поздравили. Запереживали и звонят. Я ошиблась. Они просто так. Муж им сказал, что мол поехали в РД, но неудачно, свекровь, перебив, рассказала нам о том, как она рожала сестру мужа, про схватки в троллейбусе и т.д. У нас любой разговор на нее и младшего внука переводится. Я согласилась, что, конечно-конечно, самые тяжелые роды были у нее и ее дочери. Муж вчера купил какую-то игру к телевизору. Я не понимаю в них ничего. Он искал какую-то определенную, с какой-то определенной программой. Я уже писала, что у него бзик с техникой. Он там прошивает, перепрошивает, устанавливает, добавляет. У него весь интерес в этом. Всю ночь сидел там мудрил чего-то. В этой игре не просто сидишь и кнопки нажимаешь, а, например, стреляешь из лука, полностью имитируя движения, а на экране отражается (в руке специальная штука), так же в теннис можно играть. То есть ребенок не сидит на попе, а двигается. Хотя вроде и просто там игры есть типа гонок. Вот он родителям хвастается. Свекровь: "Ой, как здорово! Сколько нам копить, чтобы младшему купить такую (типа сыну дочери)?" Я не сдержалась. Сказала,что действительно моему сыну вполне достаточно кухонного полотенца на НГ, а для младшего это не солидно. Это просто постоянная тема у нас, дело абсолютно не в деньгах. Но такое отношение просто бесит меня. Она сразу запричитала, что они копейки считают. В этом году собираются дом с землей покупать и делать глобальный ремонт дома. Я НИКОГДА не считаю чужие деньги. Вообще не в них дело. Просто меня бесит, что так откровенно делят детей и внуков на любимчиков и нет, и даже этого не пытаются скрыть ![]() Девочки, третий кусок пробки. простите, за нелицеприятные подробности. Радует, что схваток стимулируют какие-то процессы там, но если так долго пробка выходит, сколько же я рожать буду? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже недолго осталось
![]() Цитата:
а у меня ребенок непонятно где икает, где-то в боку, а внизу или вверху непонятно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Люда мы тут уже поняли что диагнозы у всех вроде похожи но у всех разные загоны ))) я когда от остальных избавляюсь тоже насчет шевелюшек парюсь.. но это редко от других получается избавиться ))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
ооооо Катя насчет свекрухи и варианта с любимчиками - это просто моё больное место.... вот всё, а я думала я одна такая... ![]() всё закипает уже во мне *овно ![]() можно мне тоже пожалиться? когда старшему уже 3 года назад дали денег на покупку жилья, младшенькому они свою квратиру оставляют, а моему (среднему сыну) на др дарят 1 тыщу рублей со словами желаем тебе в 29 лет жилье купить.. при этом он им деньги дает на постройку дачи, ремонт злосчастного обещанного ему дома (что вот один дом братцу был а тебе этот - продадим, возьмешь себе деньги и купишь жилье) - причем продать дом обещания слышатся уже пару лет... да дело абсолютно не в деньгах... а просто в отношении... ну зачем вот так делать? ладно, х* с вами, скажите уже ему что мы тебе фигу, а ты нам помогай как дурак баблом.... зачем обещать да ещё с него деньги брать ( а там тоже и кредит за машину платят, и дачу строят - короче экономисты фиговы) когда извините нам с ним не всегда их хватает? |
|
![]() |