Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2014, 19:40
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

У меня ЕР будут.

Добавлено через 1 минуту

Кристь, наверно, ты права. Скорей всего к ночи интенсивность нарастёт.
Ljubasha вне форума  
Old 19.10.2014, 19:42
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ljubasha, сегодня наверное это твой день,точнее ночь мне кажется ,что это оно уже
Alena25 вне форума  
Old 19.10.2014, 19:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я всем сразу говорю еще не скоро и меня не допекают.

Люба, ты пиши сразу, если поедешь, будем молиться за вас с малышкой.
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 20:00
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Обязательно напишу как только соберусь в роддом. Спасибо всем девочкам за поддержку!
Ljubasha вне форума  
Old 19.10.2014, 21:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ljubasha, я себя вспомнила... думаю ехать тебе Люб в роддом скоро )))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.10.2014, 21:59
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Марин, у меня долго был сам валик надо швом, но не припухлость, а именно живот уходил долго. А вот припухлости и не помню, я вообще боялась на него смотреть, мне муж обрабатывал все и завязывал меня.

А как ты бандаж через ноги одела даже и не представляю, сгибаться же больно?

Люба, ты еще гуляешь , а то придется тебя уговаривать всем форумом как Катю.
У меня то же не припухлость, а валик такой твердый! Просто интересно, долго он будет еще?
А бандаж я так вот и одевала! Лежа на спине, накинула на ноги и подняв попу подтягивала его на попу а потом и выше))) еле еле, зато потом хоть встать могла и повернуться с боку набок можно было, да и ходить легче!
Мамaрина вне форума  
Old 19.10.2014, 22:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, писец, а мне бандаж получается только во вторник утром муж привезет, когда я буду знать номер палаты и т.д., и то получается мы не сможем меня измерить,, блин.
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 22:21
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, у нас пеленкой простой перетягивали и тебя тоже чем-нибудь перетянут обязательно. А медсестру попросишь и она измерит тебя.
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 22:21
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Бандаж покупала по размеру бедер еще когда Б ходила! После родов он на меня был маловат, но я его все равно нацепила))) сначала зафиксировала липучки и потом одела лежа через ноги, как юбку))) Через пару дней живот ушел и я его уже могла одевать не через ноги, а как в инструкции. Теперь он на меня даже большеват!
Я вот хочу себе еще трусики утягивающие купить! Пока не знаю какие!

Добавлено через 3 минуты

Чикуринка, а у тебя припухлости в зоне шва нет? У меня как валик такой нависает плотный! Вернее он внутри! А шев очень даже аккуратный! И у меня было бесплатное КС! Думаю для врача - это дело чести!
У меня метра нет, кое-как сделала замер лентой по бедрам и под живот и получилось 102, но мне кажется такой замер вообще не показательный.
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 22:24
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Врача попроси замерить, они же записывают ВДМ и обхват живота, ну и бедра можно заодно.
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 23:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
ой, девули, муж опять воспользовался ПК и нафиг позакрывал мне мои вкладочки в инете. Теперь и не помню, что за сотня страниц ц меня была все время под рукой, и вас не помню когда читала...
в общем....
сегодня плитку доложила, осталось швы замазать.
Девочек вечером еле угомонила - оч трудно всех сразу уложить спать)
мама уехала, я выдохнула. Все-таки гадко это - когда твоего ребенка изощренно изводят. последние 2 дня я все время говорила "мама, ХВАТИТ!!!!!!!!!" Оказывается ,у меня тупой и безрукий ребенок. Только этот тупой и безрукий почему-то починил самостоятельно машинку - разобрав колесную пару на ось с колесом и отдельно колесо, вставив все на место и замкнув колесо на место! я вообще офигела, когда увидела...
а так, да...

сегодня мы посидели без света 5 часов днем... соседи к нам приходили греть еду)) все-таки газ - это хорошо! и пошли нафиг все эти взбалмошные бабы с их истериками)
а еще сегодня у нас выпал снег))) в городе сразу таял, а у нас еще лежит)
rinka-simple вне форума  
Old 19.10.2014, 23:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, у нас пеленкой простой перетягивали и тебя тоже чем-нибудь перетянут обязательно. А медсестру попросишь и она измерит тебя.
Ну уж надеюсь не бросят меня там без перетяжки. А через сколько вставать можно и ходить?
Lili4ka вне форума  
Old 19.10.2014, 23:35
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, конечно перетянут. Поднимают часов через 8, снимают катетор и отводят в туалет, потом переводят в палату и там уже сама потихоньку начинаешь ходить. Но это у нас так и ребенок сразу с тобой. У тебя могут ребенка только на кормление приносить, я не знаю.

Ирин, ни фига себе твоя мать позволяет ребенка оскорблять, я бы так ответила! Детей вообще так именно ругать нельзя, самооценка будет на нуле всю жизнь.
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 00:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне так страшно, я уже второй раз реву сегодня. Ничего не могу с собой поделать. И муж меня совсем не поддерживает. Девочки, я такая оказывается размазня...

Добавлено через 3 минуты

Муж мне записал Моцарта в плеер, я думала буду его слушать, он успокаивает, а плеер каким-то чудесным образом разрядился, хотя я его не разу не включала. Короче полный треш, я уже вторые сутки не сплю, это ужасно. У меня даже давление сегодня было выше чем обычно.
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 00:17
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, надо было попросить успокоительное и сказать сестрам что не спала. Тебе силы нужны будут, а ты вся в переживаниях и без сна.

Что-то говорить я понимаю бесполезно, сама буду в такой же ситуации и тоже буду трястись. Единственное что можно это стараться переключиться все мысли на ребенка, представлять его, как будете гулять всей семьей, как кормить и т.п.
А сейчас мне кажется сходи на пост и попроси что можно выпить, чтоб уснуть спокойно.

Добавлено через 1 минуту

А муж как поддержит, он же не понимает всего что ты чувствуешь, мой вот понимает потому что видел меня и до и после.
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 00:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я уже вечером выпила 2 таблетки пустырника, но мне не помогло.
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 00:32
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну, постарайся ни о чем не думать, отвлекись как-нибудь. Почитай, ты же говорила есть книги у тебя.
kristya вне форума  
Old 20.10.2014, 03:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня разболелось все - весь низ. Доча очень больно крутится, и потом все вокруг болит. Врача моего нет - это стремно. Я не понимаю - это реакция на ее шевеления или все же начинаются схватки. Короче болит как при месячных и не перестает.

Добавлено через 1 минуту

Боль постоянная без перерыва, ну в общем-то они у меня и были такие эти схватки боль усиливающаяся без перерыва.

Добавлено через 2 минуты

На улице зима наступила - снег валит без перерыва.

Добавлено через 3 минуты

Отпустило вроде.... Фух

Добавлено через 14 минут

Опять прихватило, и доса икает там.
Lili4ka вне форума  
Old 20.10.2014, 04:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Зима наступила, на улице такая красота

Добавлено через 41 секунду

Lili4ka, Лиль, мож на пост сообщить?

Похоже на схватки начинающиеся....
Bublik1908 вне форума  
Old 20.10.2014, 05:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, ну да сегодня вроде оно, хотя вчера я тоже уже ко врачу ходила, оказались ложные. Но сейчас схваткосчиталка пишет срочно ехать в Рд. Блин до плановой клизмы-то 1:20 осталось. Сейчас аересменок будет, что ж мне везет-то как утопленнику.

Добавлено через 45 минут

Короче да, схватки полным ходом с 3:00, но там экстренное кесарево так что я пока на белом друге периодически сижу, пойду потом помоюсь, а потом потопаю... Пока танцую по полате.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема