![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
ой, девули, муж опять воспользовался ПК и нафиг позакрывал мне мои вкладочки в инете. Теперь и не помню, что за сотня страниц ц меня была все время под рукой, и вас не помню когда читала... в общем.... сегодня плитку доложила, осталось швы замазать. Девочек вечером еле угомонила - оч трудно всех сразу уложить спать) мама уехала, я выдохнула. Все-таки гадко это - когда твоего ребенка изощренно изводят. последние 2 дня я все время говорила "мама, ХВАТИТ!!!!!!!!!" Оказывается ,у меня тупой и безрукий ребенок. Только этот тупой и безрукий почему-то починил самостоятельно машинку - разобрав колесную пару на ось с колесом и отдельно колесо, вставив все на место и замкнув колесо на место! я вообще офигела, когда увидела... а так, да... сегодня мы посидели без света 5 часов днем... соседи к нам приходили греть еду)) все-таки газ - это хорошо! и пошли нафиг все эти взбалмошные бабы с их истериками) а еще сегодня у нас выпал снег))) в городе сразу таял, а у нас еще лежит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, конечно перетянут. Поднимают часов через 8, снимают катетор и отводят в туалет, потом переводят в палату и там уже сама потихоньку начинаешь ходить. Но это у нас так и ребенок сразу с тобой. У тебя могут ребенка только на кормление приносить, я не знаю.
Ирин, ни фига себе твоя мать позволяет ребенка оскорблять, я бы так ответила! Детей вообще так именно ругать нельзя, самооценка будет на нуле всю жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так страшно, я уже второй раз реву сегодня. Ничего не могу с собой поделать. И муж меня совсем не поддерживает. Девочки, я такая оказывается размазня...
Добавлено через 3 минуты Муж мне записал Моцарта в плеер, я думала буду его слушать, он успокаивает, а плеер каким-то чудесным образом разрядился, хотя я его не разу не включала. Короче полный треш, я уже вторые сутки не сплю, это ужасно. У меня даже давление сегодня было выше чем обычно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, надо было попросить успокоительное и сказать сестрам что не спала. Тебе силы нужны будут, а ты вся в переживаниях и без сна.
Что-то говорить я понимаю бесполезно, сама буду в такой же ситуации и тоже буду трястись. Единственное что можно это стараться переключиться все мысли на ребенка, представлять его, как будете гулять всей семьей, как кормить и т.п. А сейчас мне кажется сходи на пост и попроси что можно выпить, чтоб уснуть спокойно. Добавлено через 1 минуту А муж как поддержит, он же не понимает всего что ты чувствуешь, мой вот понимает потому что видел меня и до и после. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня разболелось все - весь низ. Доча очень больно крутится, и потом все вокруг болит. Врача моего нет - это стремно. Я не понимаю - это реакция на ее шевеления или все же начинаются схватки. Короче болит как при месячных и не перестает.
Добавлено через 1 минуту Боль постоянная без перерыва, ну в общем-то они у меня и были такие эти схватки боль усиливающаяся без перерыва. Добавлено через 2 минуты На улице зима наступила - снег валит без перерыва. Добавлено через 3 минуты Отпустило вроде.... Фух Добавлено через 14 минут Опять прихватило, и доса икает там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, ну да сегодня вроде оно, хотя вчера я тоже уже ко врачу ходила, оказались ложные. Но сейчас схваткосчиталка пишет срочно ехать в Рд. Блин до плановой клизмы-то 1:20 осталось. Сейчас аересменок будет, что ж мне везет-то как утопленнику.
Добавлено через 45 минут Короче да, схватки полным ходом с 3:00, но там экстренное кесарево так что я пока на белом друге периодически сижу, пойду потом помоюсь, а потом потопаю... Пока танцую по полате. |
![]() |