Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2018, 15:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Всем привет)за всех мои кулачки)))девочки,подскажите,пож,кто с работы в декрет уходил..как декретные считаются?знаю,что за последние 2 года на работе.а как эти 2 года от чего считаются??от того месяца как устроилась или календарно тупо?т е вот устроилась я на работу в апреле 17 года...если я рожу в декабре 18..неужеди мне 18й год уже не посчитают?а тока 16 и 17...
по закону вроде да если в декрет идешь в 18 году то считают 16 и 17. Но даже если не так то у тебя с апреля 17 и до декабря 18 не будет 2 года, вме по минималке будет
alenabarsik вне форума  
Old 03.03.2018, 20:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну да,я это уже поняла)но мне ж не в терпежья ради денег точно ждать не буду)а там как получится)
Смоляночка вне форума  
Old 04.03.2018, 06:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
по закону вроде да если в декрет идешь в 18 году то считают 16 и 17. Но даже если не так то у тебя с апреля 17 и до декабря 18 не будет 2 года, вме по минималке будет
По минималке будет только 16 год и часть 17, а те месяцы что Яна получала зп их расчитают по формуле. Я сама сейчас так ушла в декрет, в 15 году я работала полгода и мне его посчитали, в 14 я не работала, этот период по минималке расчитали. Если уйти в декрет в 18 году, то конечно 18 год не войдет

Извините девочки, что влезла
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2018, 10:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Как настроение у всех? У нас снежок идёт.
Пока особых новостей нет.

Добавлено через 2 минуты

Майя20, с походом вас! Ждём отличные результаты!!

Надя, держим кулачки и тестик// , и Б чихи!
Мартовская вне форума  
Old 04.03.2018, 10:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет))
Мартовская, у нас СНЕЖИЩЕ

Curly Straight вне форума  
Old 04.03.2018, 10:10
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, до 8 ещё далеко, может Б проявится.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Привет))
Мартовская, у нас СНЕЖИЩЕ

Красота! У нас тоже! Сейчас за воскресенье добавится ещё!
Мартовская вне форума  
Old 04.03.2018, 10:11
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение

Надя, держим кулачки и тестик// , и Б чихи!
Надя пропала как-то, да((
Надеюсь, что все хорошо...
Old 04.03.2018, 10:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки, читаю вас.
Не знаю, наверное надо уходить из этой темы.
Через пару дней операция, закроют сеткой диастаз, я вот думаю, беременеть то уже куда?... Сетка со временем рассосется. Но и после операции должно ж пройти какое-то время, чтоб восстановились косые мышцы живота. У меня его нет, времени...
Посижу с вами пока чисто символически, дождусь когда вы все забеременеете ))
Совунья вне форума  
Old 04.03.2018, 10:45
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Совунья, Наташа, привет! А кто назначил такую операцию? Впервые слышу. Если не делать эту сетку, то что?
Мартовская вне форума  
Old 04.03.2018, 11:14
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Нужен совет. Сегодня к меня 20 дц,начались М. Так рано,сама в шоке. А я пью дюфастон. Его продолжать пить или нет?
Юлия26 вне форума  
Old 04.03.2018, 11:16
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня тошнота одолела, вчера вечером и сегодня утром рвотные позывы. Муж помидорки с огурчиками сейчас достанет из погреба.

Совунья, Наташа, а сколько примерно по времени сетка рассасывается?

Добавлено через 1 минуту

Юлия26, привет. Может из за дюфа так рано пришли. А по поводу пить или не пить не знаю.
Tatka вне форума  
Old 04.03.2018, 11:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Совунья, а врачи что-нибудь говорят про планирование беременности в будущем, после операции?

Юлия26, с новым циклом! Может, просто овуляция была ранняя? Насчет дюфастона даже не знаю. Но я бы наверное отменила после прихода М.
Beeelochka вне форума  
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Tatka, я его почти всегда пью, такое впервые. А к Г. только завтра попаду
Юлия26 вне форума  
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Нужен совет. Сегодня к меня 20 дц,начались М. Так рано,сама в шоке. А я пью дюфастон. Его продолжать пить или нет?
А прям М? А то я тут тоже в 2 беременности думала, что у меня М..
Old 04.03.2018, 11:22
Юлия26
Мама-практикант

Beeelochka, спасибо!завтра пойду на УЗИ запишусь, и анализы на гормоны буду сдавать повторно

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, ну вроде...низ живота сильно тянет, и выделения слабые
Юлия26 вне форума  
Old 04.03.2018, 11:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Катя, я попала в больницу думала грыжа ущемляется, приступы были, а это поджелудочная воспалилась. Делала ж ФГДС, УЗИ в больнице. Нашли камни. Точный диагноз узнаю завтра.
Грыжи я сама хотела убирать, все ж это не дело.
Врач согласилась сразу всё сделать.

Таня, не знаю, это сетки есть рассасывающиеся, есть частично, есть не рассасывающиеся. Врач сказала купить, а какую не сказала, только размер имеет значение. Они не дешёвые, надеюсь эта сетка нормальная.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Совунья, а врачи что-нибудь говорят про планирование беременности в будущем, после операции?
Я не планировала с хирургом говорить на эту тему, она высокомерная. Ну, так отвечает, что дураком себя чувствуешь. Но её все хвалят и я спокойна относительно её профессиональных качеств.
Потом может спрошу.
Совунья вне форума  
Old 04.03.2018, 12:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
а сколько дней еще пить?. Мне Г сказала, что в первый цикл может мазаться и 20 и 21 дц, но надо пить до 24 дц. В другом цикле уже так не будет.

Всем привет
Kitten meow вне форума  
Old 04.03.2018, 12:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет!
Юлия26,если чуть мажет это не месячные,а тянуть может живот на 20 ДЦ и мазнуть так как может имплантация,одинь день роли не с играет с дюфастоном,я бы выпила,а завтра тебе врач все скажет.рано для месячных совсем .Сколько у тебя обычно дней цикл?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.03.2018, 12:46
Юлия26
Мама-практикант

Вета, сказала до 25 дц.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с дюфастоном цикл 27-28 дней. А без него месяц могут не идти. Вообще у меня с ним проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Да,лучше выпью. Может это просто мазня пока. Завтра спрошу у Г.
Юлия26 вне форума  
Old 04.03.2018, 12:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Юлия26, у меня обычно цикл длинный, 30 дней и больше, а как-то раз в следующем цикле после приема дюфастона цикл был 20 дней. Один раз в жизни такое было. И не знаю, в дюфастоне ли дело.
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема