![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извините девочки, что влезла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как настроение у всех? У нас снежок идёт. Пока особых новостей нет. Добавлено через 2 минуты Майя20, с походом вас! Ждём отличные результаты!! Надя, держим кулачки и тестик// , и Б чихи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, читаю вас.
Не знаю, наверное надо уходить из этой темы. Через пару дней операция, закроют сеткой диастаз, я вот думаю, беременеть то уже куда?... Сетка со временем рассосется. Но и после операции должно ж пройти какое-то время, чтоб восстановились косые мышцы живота. У меня его нет, времени... Посижу с вами пока чисто символически, дождусь когда вы все забеременеете )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня тошнота одолела, вчера вечером и сегодня утром рвотные позывы. Муж помидорки с огурчиками сейчас достанет из погреба.
Совунья, Наташа, а сколько примерно по времени сетка рассасывается? Добавлено через 1 минуту Юлия26, привет. Может из за дюфа так рано пришли. А по поводу пить или не пить не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Совунья, а врачи что-нибудь говорят про планирование беременности в будущем, после операции? Юлия26, с новым циклом! Может, просто овуляция была ранняя? Насчет дюфастона даже не знаю. Но я бы наверное отменила после прихода М. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, спасибо!завтра пойду на УЗИ запишусь, и анализы на гормоны буду сдавать повторно
Добавлено через 1 минуту Curly Straight, ну вроде...низ живота сильно тянет, и выделения слабые |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я попала в больницу думала грыжа ущемляется, приступы были, а это поджелудочная воспалилась. Делала ж ФГДС, УЗИ в больнице. Нашли камни. Точный диагноз узнаю завтра.
Грыжи я сама хотела убирать, все ж это не дело. Врач согласилась сразу всё сделать. Таня, не знаю, это сетки есть рассасывающиеся, есть частично, есть не рассасывающиеся. Врач сказала купить, а какую не сказала, только размер имеет значение. Они не дешёвые, надеюсь эта сетка нормальная. Добавлено через 5 минут Цитата:
Потом может спрошу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юлия26,если чуть мажет это не месячные,а тянуть может живот на 20 ДЦ и мазнуть так как может имплантация,одинь день роли не с играет с дюфастоном,я бы выпила,а завтра тебе врач все скажет.рано для месячных совсем .Сколько у тебя обычно дней цикл? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вета, сказала до 25 дц.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с дюфастоном цикл 27-28 дней. А без него месяц могут не идти. Вообще у меня с ним проблемы. Добавлено через 1 минуту Да,лучше выпью. Может это просто мазня пока. Завтра спрошу у Г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия26, у меня обычно цикл длинный, 30 дней и больше, а как-то раз в следующем цикле после приема дюфастона цикл был 20 дней. Один раз в жизни такое было. И не знаю, в дюфастоне ли дело.
|
![]() |