![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оля, крыло, с неделькой!!!))))))))))) Анастасия, Мальвина22, с обновками для малышей!!! Оля, крыло, мне кажется басик для Б это так клаааасно...А у нас такого нет.( Два сердца, ава суппер!!!))) Мама Бигемотика, суппер, что лялька перевернулась!!!! Не шевились более!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с неделькой!
за комплименты спс)) я сегодня таааак хорошо под дождик спала. чудо просто. мои пришли в 10 утра будить меня. (эти больнухи спят изолированно от меня)) ) следующая неделя какая-то бешеная намечается.. быстро пролетит точно. еще хотела к тете в гости смотать, но никак не получается пока. и по дому дел не мало будет в таком темпе и доживу до чемоданного настроения)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет... вчера поехали я купила одеяло на выписку...и распашонку...всё... кроватку мы даже не посмотрели, мой муж сказал, что нам вообще ничего не надо, он ещё не родился и вообще типа что я хернёй страдаю. Мне интересно, когда я рожу (я надеюсь),он будет бегать искать мне прокладки, трусы, крем, присыпку, подгузники, перестирает и перегладит??? Он просто всё это не успеет. Говорит типа нафига ты всё это купила (я купила по списку, не так уж и много), себе и ребёнку (распашонка, два колпачка, носочки, памперсы, рукавички... он мне говорит, что это всё не нужно, что мы не в деревне живём, там его запеленают и типа нефиг выпендриваться. Ну, короче, придётся всё делать самой. Вчера разругались вдрызг. Я, конечно, тоже молодец, за языком не слежу, но, блин, мы же заранее договаривались обо всём. И он соглашался, а теперь вот так вот. Ну ещё есть причина, конечно... про которую я не говорю... не охота сор из избы тащить. СФоткаю что купила, если получится, я со своего телефона не умею перетаскивать, а папаня наш свалил вчера.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, вы так разругались из-за покупок?... Мое мнение таково, если начал покупать, то чего уже там суеверничать...А то одно купили, а второе нееет.... еще рано....как-то глупо... Если очень суеверен, то вообще ничего брать не надо... Пусть тогда бы все покупал, когда ты родишь... Зато не ругались бы...А муж прям обиделся и ушел что ли???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Неделек с приблизившемся днем Х))) У нас Кира заболела, главное ничего нет, а только темпа. Отходили в сад неделю, думала она как раз до обеда станет ходить, а я потихоньку спокойно покупочками займусь, ну да, конечно((( Как теперь все успеть не понятно. Теперь как минимум неделю дома просидит, а то и 2, и начнет в саду все с начала(( Замкнутый круг какой-то((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саш, странная логика у мужа... в некоторых РД ребенка после родов одели и все на этом, дальше в свое. или он предлагает все дни его там не переодевать? также и для мамочки дадут 1 комплект и дальше своим пользуйся. у меня так знакомая рожала. в 2 ночи родила, а передачки с 8 утра только.. она просила прокладку чистую, на что ей посоветовали ждать мужа. типо зарание надо было готовить родишь ты ночью и он помчит все к утру скупать чтоб тебе привезти. еще и успеет постирать -высушить-погладить??? я б стукнула за такие слова)) Кире поправляться скорее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, да нет, не то чтобы обиделся, он ж не девочка, взбесился просто потому что я в злобе неадекватная становлюсь, могу наговорить очень обидных вещей... и матом и выгнать и припомнить...
ДваСердца, да какая логика))) Ты ж несколько в курсе моих семейных дел))) Там логикой и не пахло) Ну, ты поняла) Я и стукнула и ни раз, и удивлена как за это ещё не получила подзатыльник. Потому что я в гневе хуже любого пьяного мужика. Я вот думаю... я купила как там сказано распашонку, двое ползунков на резинке, ещё слипы есть у нас парочку... то есть этого хватит или нет? сколько ему белья-то брать??? Или пелёнки лучше захватить??? конечно, не будет он бегать, а если и будет то нафиг нужна эта суета? Если потихоньку можно всё щас купить. Я и купила((( Бесит всё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Умник он у тебя. Ну и дала бы список - купи вот это перестирай и перегладь.
![]() Правда я лежала когда с выкидышем в больнице. Мужу дала деньги, говорю, сходи к мяс ![]() Он к мяснику сходил, но тут же маму свою позвал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Anastacii;6030222]LisyaMorda, Умник он у тебя. Ну и дала бы список - купи вот это перестирай и перегладь.
![]() /QUOTE] Ну, я не хочу, чтобы он покупал, потому что я куплю то что нужно (для себя во всяком случаи - точно) и по нормальной цене. А он купит первое попавшееся. И главное - наоборот сама всё делаю, не тревожу, много работает человек, думаю, сама сделаю. Больше всего взбесило, что договаривались по хорошемуЭ. что кровать (я всё же думаю брать сразу с комодом 2 в 1 или нет), хотела посоветоваться, а заказать уже в инете, чтобы он наглядно посмотрел))) но мы даже до торгушки не доехали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, вот без обид, но я человек прямой иногда...вот чего ты сидишь и все советоваться с ним хочешь? О чем? Сходи и купи все на свой вкус!!! Помнится ты нам тут раньше говорила, какой он опытный и т.д.Да он ни х...не соображает, что такое выйти из род.дома после родов с лялей, прийти домой и начать адаптироваться, тем более в первый раз!!! Ты вот домой явишься и что? будешь в половой тряпке ребенка держать, куда класть, на свои и его простыни??? (прости, но это антигигиенично для новорожденного). А гулять в чем? Ну не знаю как у остальных...а я вот помню какая я была уставшая, замученная после род.дома, все льется как из ведра, лактация устанавливается и ляля адаптируется...ну явно было не до магазинов и не довыборов шмотья в интернете. Короче я тебя не понимаю, а твой муж, вернее его поступки...я лишний раз убидилась, что ну и что что есть дети от первого брака, он их не рожал и понятия не имеет, что это такое первые недели и месяцы после род.дома... вся эта тирада о том, что БЕРИ все в свои руки!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль, вполне возможно что его это не касалось и он спокойно жил своей жизнью...
я сейчас проще отношусь к малышу и уже продумываю что и как буду делать. а после первых родов было сложно выбраться в магаз или куда-то еще. хотя на первые 3 мес. у меня все было. потом в сп потихоньку докупала что надо вот и лежи)) |
![]() |