Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 09:22
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. С недельками у кого сегодня.
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Из плохих новостей: ему сегодня стало нехорошо(проблемы с сосудами ) и его утром увезли по скорой, положили в больницу , свекровь с ним поехала и Маруську взяла, она их там развлекала, хандрить не давала. В скорости мы приехали дочку забрали.
Щас идет срочная операция: муж и свекровь в больнице, держу кулочки.
Давайте там без стрессов, пусть выздоравливает.

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
куда опять все пропали?... пара человек в болталке
Мы вчера набег на магазины устраивали. А потом я готовила, а муж комод собирал.
Всё проклеил, что бы надолго. К комоду колесики прикрутил, что бы убираться полегче было.

Девочки я сплю по 12 часов - это ужас какой то. Ничего не успеваю.
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 10:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) а я что то совсем не сплю, просыпаюсь в 5 утра и все((
Крыло вне форума  
Old 11.08.2013, 10:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оля, крыло, с неделькой!!!)))))))))))

Анастасия, Мальвина22, с обновками для малышей!!!

Оля, крыло, мне кажется басик для Б это так клаааасно...А у нас такого нет.(

Два сердца, ава суппер!!!)))

Мама Бигемотика, суппер, что лялька перевернулась!!!! Не шевились более!!!
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 10:38
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
мне кажется басик для Б это так клаааасно...А у нас такого нет.(
Я в санатории была, там плавала. Тонус любой быстро снимает и с младшим мы потом на пару три часа дрыхли. ))))
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 12:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с неделькой!

за комплименты спс))

я сегодня таааак хорошо под дождик спала. чудо просто.
мои пришли в 10 утра будить меня. (эти больнухи спят изолированно от меня)) )

следующая неделя какая-то бешеная намечается.. быстро пролетит точно.
еще хотела к тете в гости смотать, но никак не получается пока.

и по дому дел не мало будет

в таком темпе и доживу до чемоданного настроения))
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 13:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем привет... вчера поехали я купила одеяло на выписку...и распашонку...всё... кроватку мы даже не посмотрели, мой муж сказал, что нам вообще ничего не надо, он ещё не родился и вообще типа что я хернёй страдаю. Мне интересно, когда я рожу (я надеюсь),он будет бегать искать мне прокладки, трусы, крем, присыпку, подгузники, перестирает и перегладит??? Он просто всё это не успеет. Говорит типа нафига ты всё это купила (я купила по списку, не так уж и много), себе и ребёнку (распашонка, два колпачка, носочки, памперсы, рукавички... он мне говорит, что это всё не нужно, что мы не в деревне живём, там его запеленают и типа нефиг выпендриваться. Ну, короче, придётся всё делать самой. Вчера разругались вдрызг. Я, конечно, тоже молодец, за языком не слежу, но, блин, мы же заранее договаривались обо всём. И он соглашался, а теперь вот так вот. Ну ещё есть причина, конечно... про которую я не говорю... не охота сор из избы тащить. СФоткаю что купила, если получится, я со своего телефона не умею перетаскивать, а папаня наш свалил вчера.
LisyaMorda вне форума  
Old 11.08.2013, 13:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, вы так разругались из-за покупок?... Мое мнение таково, если начал покупать, то чего уже там суеверничать...А то одно купили, а второе нееет.... еще рано....как-то глупо... Если очень суеверен, то вообще ничего брать не надо... Пусть тогда бы все покупал, когда ты родишь... Зато не ругались бы...А муж прям обиделся и ушел что ли???
Мальвина22 вне форума  
Old 11.08.2013, 13:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!
Неделек с приблизившемся днем Х)))

У нас Кира заболела, главное ничего нет, а только темпа. Отходили в сад неделю, думала она как раз до обеда станет ходить, а я потихоньку спокойно покупочками займусь, ну да, конечно(((
Как теперь все успеть не понятно.
Теперь как минимум неделю дома просидит, а то и 2, и начнет в саду все с начала((
Замкнутый круг какой-то(((
Кристинк@ вне форума  
Old 11.08.2013, 13:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, что-то вы раскисли!!! А ну-ка все поправляйтесь!!! Лечите деток и готовьтесь к следующим Держим хвост пистолетом!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 11.08.2013, 14:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то вы раскисли!!! А ну-ка все поправляйтесь!!! Лечите деток и готовьтесь к следующим Держим хвост пистолетом!!!
так это старшие к младшим готовятся. сейчас переболеют и потом не будут

Саш, странная логика у мужа...
в некоторых РД ребенка после родов одели и все на этом, дальше в свое. или он предлагает все дни его там не переодевать?
также и для мамочки дадут 1 комплект и дальше своим пользуйся. у меня так знакомая рожала. в 2 ночи родила, а передачки с 8 утра только.. она просила прокладку чистую, на что ей посоветовали ждать мужа. типо зарание надо было готовить

родишь ты ночью и он помчит все к утру скупать чтоб тебе привезти. еще и успеет постирать -высушить-погладить???

я б стукнула за такие слова))

Кире поправляться скорее
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 14:49
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мальвина22, да нет, не то чтобы обиделся, он ж не девочка, взбесился просто потому что я в злобе неадекватная становлюсь, могу наговорить очень обидных вещей... и матом и выгнать и припомнить...

ДваСердца, да какая логика))) Ты ж несколько в курсе моих семейных дел))) Там логикой и не пахло) Ну, ты поняла) Я и стукнула и ни раз, и удивлена как за это ещё не получила подзатыльник. Потому что я в гневе хуже любого пьяного мужика.
Я вот думаю... я купила как там сказано распашонку, двое ползунков на резинке, ещё слипы есть у нас парочку... то есть этого хватит или нет? сколько ему белья-то брать??? Или пелёнки лучше захватить???
конечно, не будет он бегать, а если и будет то нафиг нужна эта суета? Если потихоньку можно всё щас купить. Я и купила((( Бесит всё...
LisyaMorda вне форума  
Old 11.08.2013, 14:50
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

LisyaMorda, Умник он у тебя. Ну и дала бы список - купи вот это перестирай и перегладь.
Правда я лежала когда с выкидышем в больнице. Мужу дала деньги, говорю, сходи к мяснику, он тебе мяса подберет. Я когда выйду из больницы, что бы было чего готовить.
Он к мяснику сходил, но тут же маму свою позвал.
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 14:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, дел столько. А я ничего не делаю. Уже три часа дня. Пинка мне дайте
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 14:55
LisyaMorda
Мама-чайник

[QUOTE=Anastacii;6030222]LisyaMorda, Умник он у тебя. Ну и дала бы список - купи вот это перестирай и перегладь.
/QUOTE]

Ну, я не хочу, чтобы он покупал, потому что я куплю то что нужно (для себя во всяком случаи - точно) и по нормальной цене. А он купит первое попавшееся. И главное - наоборот сама всё делаю, не тревожу, много работает человек, думаю, сама сделаю. Больше всего взбесило, что договаривались по хорошемуЭ. что кровать (я всё же думаю брать сразу с комодом 2 в 1 или нет), хотела посоветоваться, а заказать уже в инете, чтобы он наглядно посмотрел))) но мы даже до торгушки не доехали)))
LisyaMorda вне форума  
Old 11.08.2013, 14:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, я в РД приготовила
2 шапочки
2 тонких слипа и 1 теплый
2 ситцевые распашонки и 2 теплые
2 штанишек
2 пеленки
носочки 2 пары
одноразовые пеленки

на 3-4 дня хватит. если что то подвезут.
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 14:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
(я всё же думаю брать сразу с комодом 2 в 1 или нет),
там маленький комод... по-моему лучше отдельно
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 15:06
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну, я не хочу, чтобы он покупал, потому что я куплю то что нужно (для себя во всяком случаи - точно) и по нормальной цене
Да конечно я понимаю. Все мужики в основном одинаковые. Фиг с ними, нам надо наслаждаться последними днями и ждать масиков. У них будет несколько дней передышки, когда мы в роддоме будем
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 16:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

LisyaMorda, вот без обид, но я человек прямой иногда...вот чего ты сидишь и все советоваться с ним хочешь? О чем? Сходи и купи все на свой вкус!!! Помнится ты нам тут раньше говорила, какой он опытный и т.д.Да он ни х...не соображает, что такое выйти из род.дома после родов с лялей, прийти домой и начать адаптироваться, тем более в первый раз!!! Ты вот домой явишься и что? будешь в половой тряпке ребенка держать, куда класть, на свои и его простыни??? (прости, но это антигигиенично для новорожденного). А гулять в чем? Ну не знаю как у остальных...а я вот помню какая я была уставшая, замученная после род.дома, все льется как из ведра, лактация устанавливается и ляля адаптируется...ну явно было не до магазинов и не довыборов шмотья в интернете. Короче я тебя не понимаю, а твой муж, вернее его поступки...я лишний раз убидилась, что ну и что что есть дети от первого брака, он их не рожал и понятия не имеет, что это такое первые недели и месяцы после род.дома... вся эта тирада о том, что БЕРИ все в свои руки!!!
Мира вне форума  
Old 11.08.2013, 16:18
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мужу позвонила, говорю дай мне пинка, ничего делать не хочу. Он мне: я сам такой же. Лежи не вставай, пока есть возможность
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 16:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Помнится ты нам тут раньше говорила, какой он опытный и т.д.
Оль, вполне возможно что его это не касалось и он спокойно жил своей жизнью...
я сейчас проще отношусь к малышу и уже продумываю что и как буду делать. а после первых родов было сложно выбраться в магаз или куда-то еще.
хотя на первые 3 мес. у меня все было. потом в сп потихоньку докупала что надо

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Лежи не вставай, пока есть возможность