|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь, плохо конечно...лишняя копеечка не помешала бы
Может подвернется ещё что-то...А кем муж работает?А, ещё - муж забыл деньги перекинуть...Я тебе в Пн или Вт с нашего банка скину, ладно? Намазала сгущенкой вафельный торт - сейчас с мальчишками будем лопать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девочки)))) Вик да как будет возможность так кинешь денег....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, а так и не знаешь сейчас чего ждать!Вик, ты аватарку поставила, как у кати.Я сначала подумала это она объявилась)))
Добавлено через 1 минуту Муж завтра-послезавтра будет дома)))Решил устроить себе дополнительный выходной.Ура-Ура.Надо уломать его съездить в детский магазин, кресло, ванночку и мелочи докупить.,а то дотянем до родов. Добавлено через 7 минут Девочки, а у всех уже готовы кроватки, коляски? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот и молодец! Хоть пошопитесь вместе)))) А вечер тоже пусть вам уделяет! У меня из этого ничего не готово((( Муж приедет поедем на коляски посмотрим и ванночку купим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня коляска и автокресло есть..
кроватка есть - даже балдахин с бортиками постиран, потом маму попрошу погладить и повесить.... чтобы не пылилось в пакет убрала. из крупного нет ванночки и пеленальной доски.... может в выхи куплю... если бошка пройдет.... и всякой мелкой красоты)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а у нас колыбелька, коляска вообще в гараже ещё. Даже не помню стираная коляска или нет.Может ещё и стирать придется, тем более несколько лет в гараже простояла. Но все-равно она сразу не нужна будет, потом перестираю.В кроватке пока Макс спит, она таки стоит без стенки , ну и стирать-вешать борт, и балдахин соответственно рано, пока Макс в ней спит. Колыбель через пару недель перестираю, а муж соберет пока я в роддоме буду. Ну как-то так.Все в принципе есть, но ничего не готово))) Ну и ванночку с автокреслом ещё купить.
|
|
|