![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, спасибо за мнение насчет фамилии (только вычитала)! Я тоже так думаю и надеюсь муж меня поймет. Он сам замучился уже постоянно по буквам немцам диктовать, а они постоянно переспрашивают. А у меня фамилия стародревненемецкая, привычная для них... думаю на мою фамилию будем записывать...
![]() Что касается аллергии, я тоже, когда дочей ходила, молила, чтобы у неё не было аллергии, как у меня на дом. животных! Ей не передалось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это все-таки от ОПЫТА жизненного зависит! Для меня на данный момент - самы классный знак - РАКи - даже на примере своих родных - папы и сестры - золотые просто характеры, очень добрые и отзывчивые люди! А вот с РЫБАми мне не легко пришлось.... это так совпало! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня доча так родилась 20.02.2000!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!! Пришли из гостей. Муж немного выпил и уж очень хотел общаться - сидели болтали. А у меня аж руки чесались включить бук и скорее к вам!!! Слушайте, это ведь уже зависимость...!!!
![]() ![]() ![]() Болтушки, пока прочитала, что успели написать... Спасибо, что не забываете, ждете... |
![]() |